|
Вопросы и ответы
| |
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:26 | Сообщение # 661 |
|
Майор
| Quote (Tester) Файл Admin\Configure.txt строка "AllowTrialActivation=true;" Все там нормально, просто у меня стояла инфинитиАТ, решил Зен Фаир попробовать, причем раньше ее уже пробовал ставить и выдает что had expired и загрузите новую версию на сайте, а у меня полседняяя бета загружена. Ставлю просто 10.0.1 и все нормально работает, что-то там еще есть с защитой в этой бета версии.
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:14 | Сообщение # 662 |
 Подполковник
| Quote (eugene771) Все там нормально, просто у меня стояла инфинитиАТ, решил Зен Фаир попробовать, причем раньше ее уже пробовал ставить и выдает что had expired и загрузите новую версию на сайте, а у меня полседняяя бета загружена. Ставлю просто 10.0.1 и все нормально работает, что-то там еще есть с защитой в этой бета версии. Попробуйте другую базу создать - новую чистую.
Сообщение отредактировал Tester - Четверг, 13.05.2010, 14:15 |
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:37 | Сообщение # 663 |
|
Майор
| Quote (Tester) Попробуйте другую базу создать - новую чистую. Я так и делал, просто сохраняю Chart Defenition и полностью Uninstall, даже реестр вручную зачистил шде МД упоминается, бесполезно, есть что-то еще. Заметь, системная ошибка пишет.
Сообщение отредактировал eugene771 - Четверг, 13.05.2010, 14:38 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:56 | Сообщение # 664 |
 Полковник
| Какая ОС?
|
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:02 | Сообщение # 665 |
|
Майор
| Quote (Aleksey-T) Какая ОС? Win XP Professional SP3, причем и 10.0.1 и 10.1.3 и 10.1.4 ставятся нормально, а под Зен Фаир не хочет и все.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:17 | Сообщение # 666 |
|
Капитан
| Бодрого дня усем Тестер помоги плиз - уже я весь извёлся экспортом - вот хочу проверить по шагово что делаю не так - возможно из-за недопонимания важности ХАЛОК захожу в тупик поэтому, если не трудно, пошаговые действие озвучь даже то что очевидно. предположим что экспорт из АД такой же как из Квика. то тогда поступаем следующим образом 1) запускаем экспорт в Квике (в моём случае АД) 2) затем запускаем МД9 3) в закладке е-сигнал/сетап надо что либо делать? 4) что надо делать дальше? и ещё вопрос а в этой строчке с ошибкой (на картинке может есть загвоздка? ) БЛИН ну и программа - сейчас после 2 дней непрерывного ломания связки АД-МД почему то само собой заработал тиковый экспорт - но я думаю, что повторить сие чудо после выключения ПК не смогу - черт надо все действия записывать непрерывно на видео на диск с комментариями а потом производить расследование что ты сделал
Сообщение отредактировал tataD - Четверг, 13.05.2010, 16:07 |
| |
|
|
| Tester | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:45 | Сообщение # 667 |
 Подполковник
| Quote (eugene771) Я думаю МД внесла закладку в файлы директории c:/windows/system32, с расширениеи .dll или .drv, с вероятностью более 90%. Неужели придется около 30 файлов проверять. Есть люди, кто только по названиям файлам выберет наиболее вероятных кандидатов на такие вставки. Кстати при деинсталяции ASTService сносится, а он должне быть. Добавлено (13.05.2010, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (tataD) 2) затем запускаем МД9 3) в закладке е-сигнал/сетап надо что либо делать? Ничего не надо только старт датафиид. В статусе должно появится соединение. А данные пойдут если АД уже транслиреут эти данные в winros. И в МД нажали ALt-A на тикере. Это важно. Добавлено (13.05.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (tataD) БЛИН ну и программа - сейчас после 2 дней непрерывного ломания связки АД-МД почему то само собой заработал тиковый экспорт Ну ничего страшного я 2 недели сидел разбирался только с программкой. Есть вариант волфикс купить и не парится. 
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:32 | Сообщение # 668 |
 Подполковник
| Quote (eugene771) Что это за ASTService, и что только для зен фаир он должен быть? Он нужен для любой МД, без него глюки реально любые могут быть.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:56 | Сообщение # 669 |
|
Капитан
| Quote Quote (Tester) Quote (tataD) 2) затем запускаем МД9 3) в закладке е-сигнал/сетап надо что либо делать? Ничего не надо только старт датафиид. В статусе должно появится соединение. А данные пойдут если АД уже транслиреут эти данные в winros. И в МД нажали ALt-A на тикере. Это важно. Тестер спасибо за помощь Добавлено (13.05.2010, 19:56) --------------------------------------------- Тестер и все форумчане извините за то что зрязно домогаюсь ко всем - просто столько я не мучалься ни с одной программой - у меня уже скоро триал закончится, а я только сегодня получил 4 часа когда экспорт данных шёл (при этом всё время с утра до вечера занимаюсь разборкой программы и по выходным тоже) - вот теперь пытаюсь повторит процесс экспорта и не говорите мне что я Туууууууууупооооой 
Сообщение отредактировал tataD - Четверг, 13.05.2010, 20:18 |
| |
|
|
| tataD | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:51 | Сообщение # 670 |
|
Капитан
| Народ!!! ещё маленькая трабл - помогите плЫззз не могу подкачать исторические данные на тикер. поясню - есть в АД сбер фуч зовется SBER-6.10 соотвественно настроил тиковую трансляцию данных из АД (это вообще отдельная песня) а теперь хочу подгрузить на этот тикер исторические данные из финама и тут начинаются траблы - в название файла текстового использую название тикера, а в тикере стоит ТОЧКА и по всей видимости он (МД) его не распознает как текстовой файл и не подгружает в этот тикер данные. пробовал наоборот - типа завожу другой тикер БЕЗ точки - например SBER - закачиваю на него исторические данные, затем переименовываю его в SBER-6,10 - ничего не получается и в тему ещё вопрос как тогда в этом свете будет возможно пропущенные тики подкачивать? и чЁ делать то 
Сообщение отредактировал tataD - Четверг, 13.05.2010, 22:04 |
| |
|
|
| ast | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:37 | Сообщение # 671 |
|
Рядовой
| А к смарттрейду как-то можно подключить? Запускаю там экспорт в метасток, затем открываю маркетдельту и нажимаю start feed. Получаю при этом сообщение, что, мол: MarketDelta is not registered for use with eSignal login id "local'. Откуда это "local" взялось вообще непонятно, вводил же DM0. Ну в общем суть в том, что он не берет данные из локального источника. winros запускал руками - не помогло. Версия 9.0.13 Помогите, пожалуйста!
|
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:41 | Сообщение # 672 |
|
Майор
| Никто в отчетах Debugging Tools for Windows (x86) не разбирается, получил отчет ошибки при запуске МД под Zen Fire, здесь на сайте текстовый файл не вставляется, мог бы по почте выслать. Вот обрывок: CommandLine: "C:\Program Files\MktDelta\mktdelta.exe" Symbol search path is: *** Invalid *** **************************************************************************** * Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. * * Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. * * After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. * **************************************************************************** ............................ (f40.e94): Break instruction exception - code 80000003 (first chance) eax=00251eb4 ebx=7ffdb000 ecx=00000003 edx=00000008 esi=00251f48 edi=00251eb4 eip=7c90120e esp=0012fb20 ebp=0012fc94 iopl=0 nv up ei pl nz na po nc cs=001b ss=0023 ds=0023 es=0023 fs=003b gs=0000 efl=00000202 *** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for ntdll.dll - ntdll!DbgBreakPoint: 7c90120e cc int 3 0:000> g ........................ eax=00000000 ebx=00000000 ecx=7c800000 edx=7c97e120 esi=7c90de6e edi=00000000 eip=7c90e514 esp=0012e798 ebp=0012e894 iopl=0 nv up ei pl zr na pe nc cs=001b ss=0023 ds=0023 es=0023 fs=003b gs=0000 efl=00000246 ntdll!KiFastSystemCallRet: 7c90e514 c3 ret Missing image name, possible paged-out or corrupt data. Здесь я же окно об ошибке закрываю. Посмотрел в инете по ошибке в файле ntdll.dll, проверил удаляя разные программы на ошибку из-за совместимости, без изменений. ntdll.dll управляет процедурами доступа к участкам памяти и предлагается обратиться к производителю ПО т е МД по данной проблеме))) Решением проблемы может быть переустановка системы т к от какого нибудь системного файла идет такой сбой, который к винде то и не относится и его удалить спокойно можно, если найти.
Сообщение отредактировал eugene771 - Пятница, 14.05.2010, 07:39 |
| |
|
|
| Tester | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:06 | Сообщение # 673 |
 Подполковник
| Quote (tataD) не могу подкачать исторические данные на тикер C Финама данные бери без названия тикера, а название сам ввдешь в МД. Посмотри в ветке картинку выкладывал. Добавлено (14.05.2010, 08:52) --------------------------------------------- Quote (ast) А к смарттрейду как-то можно подключить? ДЛя помощи мало информации. Еще раз повторю принцип работы. 1. МД по барабану поставщик, в нашем случае это Есигнал. 2. ДЛя Есигнала должен быть запущен winros.exe, запущен не руками, а поставщиком 3. МД посоединяется к winros через сеть. Если стоит антивирус, фаевол и т.д. что мешает работать с локальными процессам через сеть соединения небудет 4. МД получает от winros только онлайн, если тики онлайн не идут от поставщика то ничего не будет. Все это в ДатаФеед статус видно. 5. Время, время и Alt-A на тикере в МД 6. Разбираетесь с поставщиком котировок он должен железно гнать котировки. Попробуйте сначала в Метасток выгнать котировки, а потом с МД разбирайтесь. Добавлено (14.05.2010, 08:53) --------------------------------------------- Quote (eugene771) Так бы и сказал что это служба, но при деинстолляции программа службу удалить не может. У меня все на месте. Добавлено (14.05.2010, 08:55) --------------------------------------------- Quote (eugene771) Никто в отчетах Debugging Tools for Windows (x86) не разбирается Без работы на месте разобраться не получится. Может вирус какой?. Может временно попробывать одну МД для ЗФ оставить, а остальные удалить. Добавлено (14.05.2010, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (tataD) у меня уже скоро триал закончится Вот это не понятно. 
Сообщение отредактировал Tester - Пятница, 14.05.2010, 09:01 |
| |
|
|
| tataD | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:50 | Сообщение # 674 |
|
Капитан
| Quote (Tester) Quote (tataD) не могу подкачать исторические данные на тикер C Финама данные бери без названия тикера, а название сам ввдешь в МД. Посмотри в ветке картинку выкладывал. Тестер да я так делал тоже - типа заливаешь данные с финама на абстрактный тикер - это без проблем, НО потом хочется что бы этот тикер имел продолжение в риалтайме от поставщика тиковых данных и для этого надо переименовать данный тикер в новое название необходимое для поствщика риалтайма, а вот тут загвоздка - у меня не переименовывается, а если вроде переименовал, то там остаются старые данные. т.е. всё равно остается старый тикер например с реалтаймовыми данными и другой тикер с историческими -вот в чем проблем
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:54 | Сообщение # 675 |
 Подполковник
| Quote (tataD) Тестер да я так делал тоже - типа заливаешь данные с финама на абстрактный тикер - это без проблем, НО потом хочется что бы этот тикер имел продолжение в риалтайме от поставщика тиковых данных и для этого надо переименовать данный тикер в новое название необходимое для поствщика риалтайма, а вот тут загвоздка - у меня не переименовывается, а если вроде переименовал, то там остаются старые данные. т.е. всё равно остается старый тикер например с реалтаймовыми данными и другой тикер с историческими -вот в чем проблем sad Ты когда торговать то будешь? Лето уже. Пока настроишь свой АД обвал закончится. В топку выбрось его, извращенец.
|
| |
|
|
|