Вторник, 17.07.2018, 12:27

Market Profile & Footprint

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Aleksey-T  
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » >>> Где взять MD <<< (установка и подключение)
>>> Где взять MD <<<
nrc20Дата: Среда, 22.08.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В этой ветке решаем вопросы получения, установки и подключения МД.

http://www.marketdelta.com/
Marketdelta Charts
Marketdelta Trader
Загрузка
 
Aleksey-TДата: Среда, 22.08.2012, 19:34 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Репутация: 45
Статус: Offline
на сайте всё есть и инструкции и инфа вся. внимательней смотри сайт.
 
rostarДата: Пятница, 24.08.2012, 02:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (nrc20)
ссылку пожалуйста на инструкцию дайте)))

http://day-trader.ucoz.ru/forum/14

За такую лень надобно ставить в ридонли на месяц.
Не первый раз заявляю - форум не модерируется! Сделайте выводы.


Сообщение отредактировал rostar - Пятница, 24.08.2012, 02:45
 
GEORGIJДата: Вторник, 11.09.2012, 09:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
полная инструкция по установке и настройке МД с картинками http://depositfiles.com/files/f2sg5ghkg
 
MazitДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Всех приветствую!!
Люди , такая вот проблема у меня сложилась...
Получал данные на МД через Зен-Фаер, там аккаунт даётся на месяц...
Месяц прошёл...данные не поступают теперь,видимо забанили его.
Я зарегил новый аккаунт,но МД с ним не коннектится к Зен-Фаеру.
Тогда я решил зарегиться на Infinity
Скачал и установил InfinityAT
Ввожу Логин и Пароль и в третьей строке должен появиться числовой код
Но он не появляется и выскакивает окошко об ошибке...
Вот скрин...может у кого то такое было??Как лечить??
Прикрепления: 0968349.jpg(58.4 Kb)
 
marigorДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
кажется никак, любые пять цифр
 
MazitДата: Вторник, 18.09.2012, 00:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (marigor)
кажется никак, любые пять цифр

marigor,что значит никак??Никак это не лечится???
Дело в том, что сам туда цыфры не вобьёшь никак...
Какой то баг у меня с этой прогой...
Люди , хелп..., хелп ми ...
Как блин эту infinityAT заставить работать ??
 
Aleksey-TДата: Вторник, 18.09.2012, 00:35 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Mazit)
Всех приветствую!!
Люди , такая вот проблема у меня сложилась...
Получал данные на МД через Зен-Фаер, там аккаунт даётся на месяц...
Месяц прошёл...данные не поступают теперь,видимо забанили его.
Я зарегил новый аккаунт,но МД с ним не коннектится к Зен-Фаеру.
Тогда я решил зарегиться на Infinity
Скачал и установил InfinityAT
Ввожу Логин и Пароль и в третьей строке должен появиться числовой код
Но он не появляется и выскакивает окошко об ошибке...
Вот скрин...может у кого то такое было??Как лечить??
Прикрепления: 0968349.jpg(58Kb)

Там появится 20394
 
MazitДата: Вторник, 18.09.2012, 03:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Алексей ,да вот в том то и дело что не появляется в третьей строчке цифры,а выскакивает это окошко.
Вот тут видео этого безобразия...))
http://www.youtube.com/watch?v=gYItb0NyfVQ&feature=my_favorites&list=FLb4ojfd8bOY-LKdJSQ2k5Bg
Блин,я весь инет уже перекопал никто незнает в чём проблема...
Что делать??Может что то ещё посоветуете???
 
Aleksey-TДата: Среда, 19.09.2012, 13:06 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Mazit)
Что делать??Может что то ещё посоветуете???

попробуй руками набирать логин с паролем или с другого браузера регись.
а я айпи менял и всё ок получалось.
 
MazitДата: Четверг, 20.09.2012, 11:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (slick)
Transact в сентябре включил новый API. Может это причина?


Да возможно...я вообще не могу ничего сделать...
Ни к Infinity ни к Zen-Fier не могу подключиться...
И МАС менял и IP и с другого браузера регился и всё равно потом пишет , что Логин invalid...
Незнаю что делать уже...УЖОС...)))) sad
 
rutenДата: Суббота, 06.10.2012, 23:43 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (GEORGIJ)
полная инструкция по установке и настройке МД с картинками http://depositfiles.com/files/f2sg5ghkg

Извините, а где можно взять указанные там файлы? Например файл marketdelta_10314.exe? Или можно использовать файл marketdelta_1068.exe взятый с сайта производителя? Но то совсем что-то не то.

Добавлено (06.10.2012, 23:43)
---------------------------------------------
СПС.. нашел..

Сообщение отредактировал ruten - Суббота, 06.10.2012, 23:23
 
jek1380Дата: Среда, 10.10.2012, 23:57 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Репутация: -5
Статус: Offline
Mazit,
сейчас идёт смена защиты на новой версии 10,6,8 и потому такие вещи будут встречаться ещё.У людей глючили даже лицензионки.Потому лучше перейти на новую версию.Она кстати хорошо работает на почти всех поставщиках котировок.
 
stepanov73Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:33 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Возможно, этот вопрос обсуждался.
Заметил, что существует разница в значениях дельт в кластерчартах в зависимости от поставщика датафида. Зачастую эта разница огромна. Объёмы совпадают, а дельты вообще абсолютно разные, а ведь это очень важно. Какому поставщику доверять? И вообще, если подумать, то скажем Zen-fire, CQG это условно бесплатные поставщики, а ведь есть и весьма дорогие, подписку на которые кто-то покупает. Почему? Может нас умышленно уводят от "правильных" данных? Кто в теме, дайте знать.

Slick, просвети тёмного smile Спасибо. Да, и ссылку из твоего предыдущего поста задушили sad
 
stepanov73Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:18 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Пасип! Мне достаточно было узнать, что Зен хорошего качества. На днях сравнил Transact (демо) с зеном. По валютам всё одинаково, а вот по по нефти и металлам засада, отчего и родился этот вопрос. Причём я сразу стал грешить на трансакт, т.к. одновременно смотрел стакан, и лоты влетали в ленту (футпринт) абсолютно неправильно, т.е. объём правильный, а дельта напрочь кривая, вместо бидов - аски и т.д.

Quote (slick)
не понял, о чем речь. что за ссылка и что за пост?

- дык из этой ветки, пост #19 smile
по ссылке Доступ к файлу запрещён: copyright violation. sad
Я просто до сих пор юзаю 10.5.5 smile тут вдруг увидел твой линк

Добавлено (12.11.2012, 18:18)
---------------------------------------------
Quote (slick)
тики того же Schneider Electric, но с миллисекундными таймштампами под брендом nxCore стоят от 500$/m.


- Думаю, это стоит этих денег. А пока буду юзать кривой трансакт smile


Сообщение отредактировал stepanov73 - Понедельник, 12.11.2012, 18:22
 
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » >>> Где взять MD <<< (установка и подключение)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: