Понедельник, 25.09.2017, 05:25

Market Profile & Footprint

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Aleksey-T 
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » >>> Где взять MD <<< (установка и подключение)
>>> Где взять MD <<<
nrc20Дата: Среда, 22.08.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В этой ветке решаем вопросы получения, установки и подключения МД.

http://www.marketdelta.com/
Marketdelta Charts
Marketdelta Trader
Загрузка
 
stepanov73Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:29 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, Slick!
С задержками ясно, и с ними придётся жить, но ведь не должны они оказывать влияния на отображение данных. В посте #21 Вы развёрнуто объяснили ситуацию, а именно то, что к каждой сделке привязывают время и направление. И т.к. есть точное время (msec), то существует и чёткая очерёдность. Соответственно, это уже задача софта, принимать и корректно отображать данные.
С утра заметил, у меня в МД (трансакт демо, золото) происходит следующее: в онлайне дельты на футпринте отображаются криво, жму пробел - данные подгружаются и меняются на правильные!!! - вот где моя беда. Причём евра в онлайне показывает правильно и непонятно почему. За эталон беру ClasterDelta и ниньзю на CQG. Видимо, всё-таки проблема на моей стороне, где-то в настройках МД, только пока не знаю где копать.

Quote (slick)
теперь вопрос: что именно Вы ищите в ленте, сравнивая ее со стаканом ,
тем более что крупные лимитники исполняются частями, а иногда это вообще айсберги


я криво выразился, конечно ленту не сравниваю, смотрю одновременно в стакан, ленту и фут. Стакан удобный графический от ОЕС, в нём хорошо видать стенки. К примеру, в стакане на нефти 200 лот в бидах, если эту стенку быстро разбирают, то лента красная, объём в футпринте скажем от 100 до 500 и дельта красная. Это правильное отображение. Но у меня МД показывает зелёную ленту, и соответственно фут зелёную дельту, а её значение ваще с потолка, вот примерно как-то так smile
 
stepanov73Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:50 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (slick)
если по нажатию пробела идет подгрузка - то я бы считал это эталоном + МД


- Так и есть. При пробеле МД переподгружается от DTN IQFeed и дельта-кластера выглядят абсолютно так-же, как в Кластердельте. Насколько знаю, Кластердельта висит на зене, а у меня трансакт, но если картинки совпадают абсолютно, значит можно доверять обоим поставщикам.
А уже после пробела, свежие данные на трансакте начинают сильно отличаться. При повторном пробеле они опять корректируются и всё повторяется.. sad
Т.е. получается МД историю показывает корректно, а поток нет.
 
stepanov73Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:32 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (slick)
МД показывает то, что получает, сл-но: демо-фид транзакта косячит


- По логике именно так и получается sad
А есть другие варианты? ..или только открывать реал у Ланы?
 
NdREYДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:56 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
меня сегодня мд весь день радует таким сообщением
1637 12 See Admin File "TransActContracts.txt" for a list of available futures contracts and index symbols.
No Open Positions in "Simulated" Account.
Admin Message: Connection Closed By Transact
это что такое?)
 
NdREYДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:25 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
все было нормально на той неделе, 10.5.5 версия, все было ок, а вот после выходных сегодня захожу в мд, и вот такое сообщение вылезает, мониторю я только 6E

Добавлено (19.11.2012, 18:25)
---------------------------------------------
все вопрос снимаю, к вечеру все заработало, наверно был глюк транзакта, потому что создавал 2 аккаунта , менял их, и котировки все ровно не шли, а мин 15 назад все заработало...

 
NdREYДата: Понедельник, 19.11.2012, 19:02 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
да где же его взять то свежий))) он на дороге не валяется)))
 
evgen_vecДата: Вторник, 20.11.2012, 23:28 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Mazit)
Алексей ,да вот в том то и дело что не появляется в третьей строчке цифры,а выскакивает это окошко.
Вот тут видео этого безобразия...))
http://www.youtube.com/watch?v=gYItb0NyfVQ&feature=my_favorites&list=FLb4ojfd8bOY-LKdJSQ2k5Bg
Блин,я весь инет уже перекопал никто незнает в чём проблема...
Что делать??Может что то ещё посоветуете???


Дык чем дело закончилось интересно знать, точно такая же проблема выскочила и у меня.
 
nastinДата: Суббота, 24.11.2012, 08:26 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
TransAct Login Error #73 connecting to TransAct (ValidateUser).По какой причине может вылетать сее.
Прикрепления: 9339619.jpg(211Kb)
 
niklssДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:14 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
nastin, По причине окончания срока демо.
 
nastinДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:36 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Новый демо залогинен повторно на другие ящики и тоже самое.Обьясняю стояла демо версия на машине с лицензией полученной от Транзакта, после этого снесена(окончание лицензии) с чисткой реестра, установлена ломанная 10.6.8 которая с легкостью запустилась на удаленном сервере,а на машине где стояла снесенная при любом логине демо аккаунта пишет TransAct Login Error #73 connecting to TransAct (ValidateUser).Я так понимаю что то прога еще отправляет от прошлой устаноки, но пролазив весь форум совета не нашел.
 
niklssДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:04 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ничего и не найдёшь. Как я понимаю с Трансактом поможет только другой IP адрес.
 
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » >>> Где взять MD <<< (установка и подключение)
Страница 2 из 2«12
Поиск: