Вторник, 09.08.2022, 13:38

Market Profile & Footprint

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aleksey-T  
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » Вопросы и ответы (настройка и использование)
Вопросы и ответы
МакедонскийДата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Репутация: 23
Статус: Offline
Стартуем)))

.
.
.

- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь
- оффтоп влияет на репутацию

/slick
 
marigorДата: Вторник, 23.10.2012, 23:48 | Сообщение # 2671
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень похоже, что по цвету рассматривается процентное (или количественное) отношение.
 
Vik_AbramovДата: Среда, 24.10.2012, 09:57 | Сообщение # 2672
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: -2
Статус: Offline
Подскажите, какие каталоги нужно сохранить, чтобы перенести настройки окон, графиков, нанесенные на графики уровни поддержек/сопротивлений на другой компьютер, либо чтобы не перенастраивать все после переустановки системы.
 
evgen_vecДата: Среда, 24.10.2012, 21:31 | Сообщение # 2673
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я делаю так
Прикрепления: 6863781.png(184.0 Kb)


Сообщение отредактировал evgen_vec - Среда, 24.10.2012, 21:33
 
deniseyДата: Четверг, 25.10.2012, 23:13 | Сообщение # 2674
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нажимаю доунлоад данные грузятся некорректно, точнее совсем не грузятся выдаёт такую ошибку, можно исправить?
Прикрепления: 3286141.png(11.3 Kb)
 
Aleksey-TДата: Пятница, 26.10.2012, 00:56 | Сообщение # 2675
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (denisey)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нажимаю доунлоад данные грузятся некорректно, точнее совсем не грузятся выдаёт такую ошибку, можно исправить?

показывай настройки инструмента, какая мд, где взял.
 
CorefanДата: Пятница, 26.10.2012, 22:33 | Сообщение # 2676
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
kirillxskynet,
Если не секрет , а какой фид реала ?
 
kirillxskynetДата: Пятница, 26.10.2012, 22:37 | Сообщение # 2677
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да это не важно, вообще 2 фида есть от реала Zen и CQG
 
CorefanДата: Пятница, 26.10.2012, 22:48 | Сообщение # 2678
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
kirillxskynet,
Как я думаю , там очень много нюансов по поводу фидов, и я бы доверял ДТН больше.
На Ваш вопрос ответить конкренто не могу , но сам сейчас на зене и реал зена тик в тик с ДТН
на данный момент smile
 
NeptunДата: Суббота, 27.10.2012, 00:45 | Сообщение # 2679
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kirillxskynet)
Так вот вопрос в следующем, ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ DTN-ОВСКИЕ КОТИРОВКИ ЗАПОЛНЯЛИ ТОЛЬКО ПРОБЕЛЫ В ИСТОРИИ, А ТО ЧТО БЫЛО УЖЕ С РЕАЛА ПОДГРУЖЕНО НЕ ТРОГАЛО?????

Если не боишься геморроя, то попробуй грузить историю через выставление сессии и загрузку фиксированных дат. Сессию выставляешь любую с минутной точностью, интервал как тебе надо. В конце процедуры не забудь вернуть сессию на место.
Прикрепления: 2098347.jpg(39.7 Kb) · 1689171.jpg(54.8 Kb)
 
kirillxskynetДата: Суббота, 27.10.2012, 00:56 | Сообщение # 2680
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kirillxskynet)
Если не боишься геморроя, то попробуй грузить историю через выставление сессии и загрузку фиксированных дат. Сессию выставляешь любую с минутной точностью, интервал как тебе надо. В конце процедуры не забудь вернуть сессию на место.

ты прав это реально геморрой, нужно чтобы автоматически всё происходило
 
Vik_AbramovДата: Суббота, 27.10.2012, 11:09 | Сообщение # 2681
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (evgen_vec)
Я делаю так

Благодарю, я просто сохранил папку data_f, там есть файлы настроек.

Еще вопрос: Возможно ли в Маркетдельте, на графике рыночного профиля, отобразить дневную и ночную сессии совместно, а не переставлять отдельно по времени где отображаются только либо дневные, либо ночные сессии?
 
petrov2997Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:27 | Сообщение # 2682
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
а чё там не так с DTN? Никак не пойму.. smile
 
evgen_vecДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:59 | Сообщение # 2683
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Vik_Abramov)
Еще вопрос: Возможно ли в Маркетдельте, на графике рыночного профиля, отобразить дневную и ночную сессии совместно, а не переставлять отдельно по времени где отображаются только либо дневные, либо ночные сессии?

Quote (Vik_Abramov)
Еще вопрос: Возможно ли в Маркетдельте, на графике рыночного профиля, отобразить дневную и ночную сессии совместно, а не переставлять отдельно по времени где отображаются только либо дневные, либо ночные сессии?

А где здесь отображаются только дневные или ночные?? Или я вопроса не понял...
Прикрепления: 7531439.png(47.7 Kb)
 
саньокДата: Вторник, 30.10.2012, 01:37 | Сообщение # 2684
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрий день.Уменя ткой вопрос возможноли маркет дельту подключить к мт-4
 
arhikreolДата: Суббота, 03.11.2012, 00:08 | Сообщение # 2685
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (igor72)
А как это делается, не подскажешь..


на английском
http://support.marketdelta.com/entries....for-cqg

на русском, внизу страницы
http://marketswaves.ru/trading-platforms/marketdelta/

регистрировать логин и пароль для маркетдельты трейдер http://www.ampclearing.com/marketdelta_trader.html
 
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » Вопросы и ответы (настройка и использование)
Поиск: