|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| IAA | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:14 | Сообщение # 1186 |
|
Лейтенант
| щас интересно понаблюдать пульнет вверх сипофьюч от rejection area 1276 или нет до этого смотрел поведение у уровеней объема - интересно как проходит цена уровни с минимумом объема Добавлено (20.01.2011, 13:14) --------------------------------------------- щас классический прорыв отторговал по евре 3482 - 3504 зашел когда прорвали уровени 3475 3480 - понятно стало что публика настроена серьезно и до 3504 пройдет все маленькие уровни
Сообщение отредактировал IAA - Четверг, 20.01.2011, 13:15 |
| |
|
|
| Leak | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:17 | Сообщение # 1187 |
|
Сержант
| Aleksey-T и Nike, большое спасибо. IAA: откуда столько желчи? какая вам разница какие вопросы я задаю? воздержитесь от комментариев в мою сторону, лучше просто помолчите. Перечитал я кучу книг по трейдингу. Вот только не уверен, что пишут их прибыльные трейдеры. А у Алексея свой метод, суть которого в книгах не вычитаешь, имхо 
|
| |
|
|
| IAA | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:48 | Сообщение # 1188 |
|
Лейтенант
| Quote (Leak) IAA: откуда столько желчи? какая вам разница какие вопросы я задаю? воздержитесь от комментариев в мою сторону, лучше просто помолчите. вопрос был тупой - что тут поделать, оторванный от контекста, в таких случаях желчь даже лучше помогает чем советДобавлено (20.01.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Leak) А у Алексея свой метод, суть которого в книгах не вычитаешь, имхо smile мало читали видать - про объемы куча книг нарисовано суть проста - видишь выкупают уровень (или продают) двигайся с массами и наоборотДобавлено (20.01.2011, 18:48) --------------------------------------------- полезней вместо абстрактных обсуждений конкретные сетапы обсуждать вот на евре шла атака на 3440-30 уровень сверху - в первый раз натянули косолапых видно было по большому отскоку что очко на глаз им натянут говорю постфактум - но как раз величина отскока уберегла от шорта обычно если пробить хотят дядьки то плотно уровень держат а вот щас прошли как нож по маслу - поставил ордер 3427 на продажу и 15 пипсов как с куста - единственное что торгую на гребаном ртс пока не завел нормальный аккаунт там спред раздвигают будь здоров во время быстрых движений
|
| |
|
|
| UStas2502 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:06 | Сообщение # 1189 |
|
Сержант
| Quote (Aleksey-T) из 100$ за месяц легко сделать 1000$ на евре. Просто есть небольшой алгоритм действий для этого. Ну а с 1000$ так же 10000$ за месяц и т.д.. Просто правила соблюдать. Математика простая в получении этого, много ума не нужно лишь себя в руках держать. Алексей, может проведете мастер класс хотя бы в течение недели по разгонке 100- баксового депозита? Ради такого эксперимента готов предоставить логин и пароль хоть завтра, без каких либо претензий с моей стороны и обязательств с вашей. То есть можете хоть одной сделкой жахнуть на фсё, хоть частями,в случае слива претензий не будет. Прибыль по братски поделим, вам 90, мне 10 :-)
|
| |
|
|
| IAA | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:25 | Сообщение # 1190 |
|
Лейтенант
| Quote (RIB) З.Ы. Жалко, что свои сообщения нельзя удалять. у меня кнопка delete есть а так попроси админа если совесть мучает за свое сообщение его уже все прочитали а вообще форум сам по себе плохо подходит для факов тк плохо структурирован надо запускать какой нибудь вики движок и вбивать инфу туда если с толком подходить к делу
Сообщение отредактировал IAA - Пятница, 21.01.2011, 12:26 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:28 | Сообщение # 1191 |
 Полковник
| Quote (UStas2502) эксперимента готов предоставить логин и пароль хоть завтра, без каких либо претензий с моей стороны и обязательств с вашей. То есть можете хоть одной сделкой жахнуть на фсё, хоть частями,в случае слива претензий не будет. Прибыль по братски поделим, вам 90, мне 10 :-) Спасибо мне своих хватает. Ок. Освобожусь немного я попробую записать видео этого, открою демку на 100 уё и недельку поторгую на нём.
|
| |
|
|
| UStas2502 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1192 |
|
Сержант
| Quote (Aleksey-T) открою демку на 100 уё и недельку поторгую на нём. Так я ж не демку предлагаю, а полудемку :-). Есть у меня призовой счет на 100 баксов, я с него уже прибыль 150% снял, так что могу теперь под мастер-класс выделить, и мастер-класс можно провести и затраченное время будет оплачено полученной прибылью. Предложение действительно до 7 февраля, ибо потом карета превратится в тыкву :-)
Сообщение отредактировал UStas2502 - Пятница, 21.01.2011, 13:07 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:29 | Сообщение # 1193 |
 Полковник
| Quote (KingBlack) Алексей ты планируешь в январе или позже это сделать? посмотрю как с временем будет. может просто снимки входов выкладывать буду в конце дня.
|
| |
|
|
| местный | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:05 | Сообщение # 1194 |
|
Сержант
| Сегодня заметил очень интересную картину. На первом рисунке график RIH1, левый построен на основе минутных данных, а правый на тиковых. Профили на графиках с абсолютно одинаковыми настройками, но видно что POC, VAH, VAL не совпадают, но если на тиковом графике в настройках профиля Price Per Row установить значение 50, то получается совсем другая картина (рис. 3), т.е. графики становятся похожими, все параметры совпадают. Почему так получается, может кто объяснит?
Сообщение отредактировал местный - Понедельник, 24.01.2011, 13:19 |
| |
|
|
| местный | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:29 | Сообщение # 1195 |
|
Сержант
| Тиковые из квика, портфель от Andrey-z, а минутки делаются просто, экспорт из МД минуток за определенный период времени, вот и весь секрет.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1196 |
 Полковник
| Quote (IAA) Алексей, а ты в какие часы евру торгуешь если не секрет? Как проснусь часиков в 12-13 часов начинаю смотреть, как одну или две сделки сделаю и на диван телек смотреть.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:10 | Сообщение # 1197 |
 Полковник
| Quote (slick) Aleksey-T, ну тогда уж признавайтесь и дальше .. что вы такого "смотрите по телеку" чтобы набрать такую квалификацию Книжек много покупал и читал, а после взял только то чего много и постоянно работает. И соединил своим взглядом с объёмами.
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Вторник, 25.01.2011, 02:11 |
| |
|
|
| Nike | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:26 | Сообщение # 1198 |
 Рядовой
| Zenfire выдает, подскажите как это можно обойти? Duplicate Демо Запрос в редакцию: Наши записи показывают, либо адрес электронной почты, IP-адрес или MAC-адрес из машины запрашивающей демо уже были выпущены 30-дневная демо. Пожалуйста, обратитесь к вашему брокеру, чтобы получить дополнительный доступ к двигателю
Бедный не тот у кого мало, а тот кому мало!
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:30 | Сообщение # 1199 |
 Подполковник
| Отображаем в свече POC в виде точки. Показываем в виде гистограмы размер POCa в свече. 
|
| |
|
|
| местный | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:33 | Сообщение # 1200 |
|
Сержант
| В продолжение к 1730 посту, следующая загадка от МД. Сегодня опять разбирался с профилем, заметил следующую картину. Рис.1 график RIH1, левый построен на основе минутных данных, а правый на тиковых. Профили на графиках с абсолютно одинаковыми настройками, но видно что POC, VAH, VAL не совпадают, Price Per Row установлен Auto. Если поменять настройки, как указано на 2-м рисунке, то картинка более менее схожая. В каком случае настройки правильные?
|
| |
|
|