|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:11 | Сообщение # 1171 |
 Полковник
| Quote (Leak) а фунтик не торгуете? ну или еще что-нибудь? CL или индексы? евру, нефть, евросток, дакс, ZN, ZB Quote (Leak) я видел вы вроде фьючерсы торгуете, а не CFD, разве там минимальный депо 100 баксов? мне казалось больше, скажем 500 или 1000 на один контракт. Конешно на кухне нашей с таким депо.
|
| |
|
|
| Nike | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:53 | Сообщение # 1172 |
 Рядовой
| Всем привет. При запуске вылазит кнопка триал, но при попытке подключиться к дате вылазит окошко лицензии Inactive. Выполнил все действия по этой инструкции не помогло. Подскажите как быть. если вы ВПЕРВЫЕ устанавливаете МД для 30 дневного ТРИАЛА и при запуске не увидели кнопки TRIAL, а затем в окне активации лицензии статус Inactive, тогда: 1) В MD кликаем File | Open | Configuration File 2) Пишем AllowTrialActivation=TRUE 3) Сохраняем и перезапускаем MarketDelta. файл расположен в папке МД \ Admin \ configure.txt Win 7, md_TA_1038, Infinity demo.
Бедный не тот у кого мало, а тот кому мало!
|
| |
|
|
| IAA | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1173 |
|
Лейтенант
| Quote (Aleksey-T) из 100$ за месяц легко сделать 1000$ на евре. Просто есть небольшой алгоритм действий для этого. Ну а с 1000$ так же 10000$ за месяц и т.д.. Просто правила соблюдать. Математика простая в получении этого, много ума не нужно лишь себя в руках держать. твоими устами Алексей да медку бы хлебнуть )) я из твоего видео общую идею ухватил - чертим линии сопротивления поддержки - обычно совпадают в вольюмпрофайлом потом смотрим как пипл подходит к ним - если объем наращивают перед ними тогда к гадалке не ходи будут пробивать - соответственно после пробития быстрое движение = легкий профит )) вопрос во входе - можно после первого пробития на небольшом откате (убийство последних лохов) зайти чуть за уровнем главное чтобы цена не упиздячила раньше либо до уровня что в принципе более рискованно тк стопы могут быть больше - товарищи атакующие могут дать побродить цене до уровня наращивая позицию - сегодня типичный пример на евре - 3344 уровень где то был видно было что пробьют и пойдут как минимум до следующего уровня Добавлено (18.01.2011, 20:55) --------------------------------------------- пс также и наоборот можно я полагаю вот щас сверху додавили до уровня 3346 на нормальном объеме дальше не смогли откатились щас если еще будет поход к нему на меньших объемах полагаю можно встать в лонг на десятку пипсов - щас попробуем сей подход Добавлено (18.01.2011, 21:46) --------------------------------------------- 8 пипсов выцыганил - обратил на уровень 3359 вчерашний на таком вялом рынке и это уровень заметил что нет желания у участников доходить до более сильного 3344
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1174 |
 Полковник
| Quote (IAA) твоими устами Алексей да медку бы хлебнуть Вот я и пью.
|
| |
|
|
| Leak | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:20 | Сообщение # 1175 |
|
Сержант
| Давайте обсудим почему так происходит. Почему цена так реагирует на объемы? Почему она от них отскакивает? Вот мои рассуждения: Допустим началась торговая сессия, все проснулись. Приходит крупный покупатель и покупает оч. много контрактов. Цена движется вверх, постепенно встречая продавцов на своем пути, крупных и не очень. Продавцов становится больше, цена начинет падать. Прибыль по открытой позиции у крупного дядьки начинает падать, цена постепенно возвращается к цене открытия той крупной сделки. И он начинает защищать свою позицию и впуливает еще оч. много контрактов, в итоге цена улетает вверх опять. Возможно выше предыдущего максимума. Ведь продавцов крупных уже не осталось или еще не пришли. Вобщем крупный дядька вошел по крупному, потом еще долился на откате и теперь он может снимать прибыль. Теперь цена падает, этот крупный покупатель ушел. "Защиты" уже никакой нет. Поэтому цена теперь может пробить этот уровень, ведь ордеров там уже нет. А насчет пробоя объемных уровней (особенно с первого раза) тут не знаю. Возможно крупный игрок видит что его уровень не устоит, добавляет контрактов, но все равно не победить и тут он решает всю свою позицию перевернуть, в итоге он добавляет сильного моментума сильным продавцам и цена летит вниз, возможно до следующего уровня более крупного покупателя, который закупился скажем позавчера с более долгосрочными целями Вобщем такая вот Санта Барбара Что думаете?) Может все совсем не так?)
|
| |
|
|
| RIB | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1176 |
|
Лейтенант
| IAA, а что это за DTG семинары? Что-то я не в курсе. ССылочку сбрось, плиз.
|
| |
|
|
| IAA | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:22 | Сообщение # 1177 |
|
Лейтенант
| Quote (RIB) IAA, а что это за DTG семинары? Что-то я не в курсе. ССылочку сбрось, плиз. на сайте маркет дельты 3 видео семинара - на английском но все понятно их блог http://www.discoverytradinggroup.com/ занимаются альтруизмом - подсказывают как торговать, сами вроде как торгуют крупными объемами описывают общую концепцию трейдинга и 3 сетапа которые торгуют - ничего сложного но на эти сетапы у них глаз набит видать так что не каждый найдет их полезными плюс для маркет дельты можно вытянуть их преференции для графиков Добавлено (19.01.2011, 00:22) --------------------------------------------- Quote (Leak) Давайте обсудим почему так происходит. Почему цена так реагирует на объемы? а что обсуждать - работает вроде и хорошо, хотите почитать размышлений на тему идите на паука там найдете все от цепей маркова до бифуркаций )) тока запомните что главное когда не голова пухнет а кошелек
|
| |
|
|
| Leak | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:01 | Сообщение # 1178 |
|
Сержант
| Aleksey-T: Подскажи плиз, сколько риска рационально использовать на одну сделку в процентах от депо на валютных фьючах?(кухонных) многие пишут что по объемам и 5% на сделку это нормально. Но че-то как говорится "Славик, че то я очкую!" 
|
| |
|
|
| kamarad | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1179 |
 Рядовой
| Что-то я не справляюсь. Мож кто подскажет
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:26 | Сообщение # 1180 |
 Полковник
| Quote (kamarad) Мож кто подскажет Ранее см. как это убрать, я показывал. Америкосы отдыхали в этот день. Quote (Leak) Подскажи плиз, сколько риска рационально использовать на одну сделку в процентах от депо на валютных фьючах?(кухонных) многие пишут что по объемам и 5% на сделку это нормально Нормально, но каждый сам выбирает ту сумму которую готов отдать если что.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1181 |
 Полковник
| Quote (IAA) пусть все ставит пан или пропал - меньше мучиться будет )).. и задавать глупых вопросов в инете полно инфы по трейдингу - если лень взять и почитать тогда таким и советовать бессмысленно Ну зачем так сильно, все мы были в начале пути. Не надо так. Лучше не отвечать.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:09 | Сообщение # 1182 |
 Полковник
| Quote (IAA) я перед тем как вопросы задавать на форумах кучу литературы перечитал, да и форумов полно где просто кладези инфы - так что 99 процентов вопросов отпадают сами собой , а последний процент это про ключ от квартиры где деньги хранятся но только на него почти никто не отвечает почему то Аналогичное за 11 уже лет было. С МД начинал вообще ничего на русском не было, на пауке чуть ли не посылали. Злость до сих пор осталась, что нормально ответить не могли.
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Четверг, 20.01.2011, 00:09 |
| |
|
|
| broker_mirusfutures | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:07 | Сообщение # 1183 |
|
Рядовой
| Aleksey-T, прочитала несколько страничек, сколько же у Вас, мой дорогой, терпения Спасибо Вам.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:16 | Сообщение # 1184 |
 Полковник
| Quote (broker_mirusfutures) Aleksey-T, прочитала несколько страничек, сколько же у Вас, мой дорогой, терпения Спасибо Вам. Приветики, давненько не общались. Трейдинг любит терпеливых.
|
| |
|
|
| Nike | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:29 | Сообщение # 1185 |
 Рядовой
| Quote (Leak) Aleksey-T: Подскажи плиз, сколько риска рационально использовать на одну сделку в процентах от депо на валютных фьючах?(кухонных) многие пишут что по объемам и 5% на сделку это нормально. Но че-то как говорится "Славик, че то я очкую!" На сделку от 2 - 5 % от депозита + еще учитывай вероятность успеха, чем вероятней вход тем выше %, когда слабый вход уменьшай %. Вместе открытыми не держи больше 10%
Бедный не тот у кого мало, а тот кому мало!
|
| |
|
|