|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| Македонский | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:58 | Сообщение # 1156 |
 Admin
| Quote (tin7777) Алексей, спасибо. Но я там уже был и там только выше 10.3. Может кто то выложить на любом обменнике? Заранее благодарю. А чем 10.3 не устраивает?
|
| |
|
|
| местный | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1157 |
|
Сержант
| У кого-нибудь загружен непрерывный контракт по RI? Решил сегодня сделать контракт за несколько лет, взял минутки с ФИНАМА, но появилась проблема в настройке экспорта
|
| |
|
|
| MV_Trader | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1158 |
|
Рядовой
| День добрый, Есть ли у кого-нибудь описание ESignal API? Тогда можно было бы сделать нормальный datafeed от квика В MD 9 у меня данные то идут, то нет. Если явно запросить данные, то вылетает сообщение Tick Server refused connection ...
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1159 |
 Подполковник
| Quote (slick) Ангел, научите как акронисом только мбр бэкапить ... а я Вам свечку поставлю .... в церкви ... smile Надеюсь, что не за упокой))))))) Главное - у Вас не должна быть до этого установлена МД. Ни разу!!! А то без форматирования не обойтись. Восстановление МБР занимает пару секунд.
Сообщение отредактировал Ангел - Понедельник, 17.01.2011, 20:41 |
| |
|
|
| Leak | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:12 | Сообщение # 1160 |
|
Сержант
| народ, подскажите по внутредневным стратегиям которые юзаете. Собственно интересует можно ли по объемам торговать сделки с риск:прибыль 1к5 внутри дня? рисковать 1% ожидая 5%? посмотрел видео Алексея, очень впечатлило:) подскажите как вы торгуете внутри дня, входите с маленькими стопами и с длинными тейк профитами от уровней скопления объемов? какой риск:прибыль? по сколько сделок в день?:) хочу по 5% в день делать, на среднесроке это нереально вообще, имхо.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:41 | Сообщение # 1161 |
 Полковник
| Quote (Leak) хочу по 5% в день делать Элементарно. К примеру 2000$ на счету, 5% в день это на евре нужно всего 10 пунктов взять т.е. одна сделка в день. В конце месяца на счету 2000$ + 2400$ = 4400$
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:10 | Сообщение # 1162 |
 Полковник
| Quote (Слава23) При таком нахальном подходе гарантированно В конце месяца на счету 2000$ - 2400$ = -400$ Если не знаешь что делать! Quote (Слава23) К томуже $2000 не достаточно на ночной маргин на еврофьючерс, даже вродебы выигрышная позиция будет принудительно закрыта с потерей. А зачем оставлять, билет в космос хочешь купить?
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:27 | Сообщение # 1163 |
 Полковник
| Quote (slick) а GEH1 и 6ЕН1 не показывает Или не правильно настроил или не правильно запрос на отображении в окне стоит. Всё что в нинзи есть т.е. на зене, то и в мд можно смотреть.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:30 | Сообщение # 1164 |
 Полковник
| Quote (Слава23) И какое-либо планирование здесь вредно чрезвычайно. У кого нет цели, у того нет будущего. Не соблюдая правил и на дороге машина собьёт.Добавлено (18.01.2011, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (slick) Вы это точно сами видели именно по зэнфайр? Что?
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:32 | Сообщение # 1165 |
 Полковник
| Quote (slick) Вот у Вас на зэне как фьюч по евре выглядит -символ какой? вот
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:48 | Сообщение # 1166 |
 Подполковник
| Quote (Leak) народ, подскажите по внутредневным стратегиям которые юзаете. Собственно интересует можно ли по объемам торговать сделки с риск:прибыль 1к5 внутри дня? рисковать 1% ожидая 5%? посмотрел видео Алексея, очень впечатлило:) подскажите как вы торгуете внутри дня, входите с маленькими стопами и с длинными тейк профитами от уровней скопления объемов? какой риск:прибыль? по сколько сделок в день?:) хочу по 5% в день делать, на среднесроке это нереально вообще, имхо. Улыбнуло)))))) по 5% в день говорите? Можно и 20% делать в день....., но есть одно НО. Сначала нужно месяца три подряд делать профит по 5%. Потом, если получается, по 10%...., ну и т.д. Вот так и доходят до кондиции. Вы серьезно думаете. что можно в течении длительного времени делать каждый день по 5%? Думаю у Вас (без обид) слишком мал начальный капитал.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:26 | Сообщение # 1167 |
 Полковник
| Quote (Leak) Только вот вопрос. Скажем если вам нужно взять 10 пунктов, вы бы входили также со стопом в 10 пунктов? Или на фьючерсах можно и с меньшим стопом входить? Зачем в таких местах входить, тем более видно что будет отскок или нет. Стоп ставлю не 10п., а не больше 10п. Зависит от места. Quote (Leak) Это надо чтоб цена полюбому отскочила от уровня. Эх где бы найти такой уровень Полно таких, просто когда видишь нужно поверить в него и решится. Quote (Leak) Я смотрел объемы. Иногда цена просто их "прошивает" и даже не остановится нисколечко. Есть объёмы которые созрели, а некоторые ещё нет, но большинство нахер не нужны.
|
| |
|
|
| Leak | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:33 | Сообщение # 1168 |
|
Сержант
| Quote (Ангел) Улыбнуло)))))) по 5% в день говорите? Можно и 20% делать в день....., но есть одно НО. Сначала нужно месяца три подряд делать профит по 5%. Потом, если получается, по 10%...., ну и т.д. Вот так и доходят до кондиции. Вы серьезно думаете. что можно в течении длительного времени делать каждый день по 5%? Думаю у Вас (без обид) слишком мал начальный капитал. Конечно капитал мал, поэтому и хочу 5% в день. Если бы был капитал большой, то достаточно свинг торговли и не не надо сидеть интрадэй. Мне важен сам принцип дневного скальпа, и пусть это будет 1%, со временем дойду до кондиции. Но с моим капиталом 10% это просто смешно Был бы депо в 100к, тогда норм, а так.. Добавлено (18.01.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Aleksey-T) Есть объёмы которые созрели, а некоторые ещё нет, но большинство нахер не нужны. "созрели" это значит цена убежала от накопленных объемов на время и потом снова лезет туда? ну то есть чтобы прошло некоторое время, возможно чтобы большие дядьки навтыкали лимитников? ведь если сразу полезет туда то не отскочит, да?
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:39 | Сообщение # 1169 |
 Полковник
| Quote (Leak) Но с моим капиталом 10% это просто смешно Был бы депо в 100к, тогда норм, а так.. из 100$ за месяц легко сделать 1000$ на евре. Просто есть небольшой алгоритм действий для этого. Ну а с 1000$ так же 10000$ за месяц и т.д.. Просто правила соблюдать. Математика простая в получении этого, много ума не нужно лишь себя в руках держать.
|
| |
|
|
| Leak | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:07 | Сообщение # 1170 |
|
Сержант
| Quote (Aleksey-T) из 100$ за месяц легко сделать 1000$ на евре. Просто есть небольшой алгоритм действий для этого. Ну а с 1000$ так же 10000$ за месяц и т.д.. Просто правила соблюдать. Математика простая в получении этого, много ума не нужно лишь себя в руках держать а фунтик не торгуете? ну или еще что-нибудь? CL или индексы? я видел вы вроде фьючерсы торгуете, а не CFD, разве там минимальный депо 100 баксов? мне казалось больше, скажем 500 или 1000 на один контракт.
|
| |
|
|