|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| fedot | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:23 | Сообщение # 1201 |
|
Старший лейтенант
| Quote (местный) В продолжение к 1730 посту, следующая загадка от МД. Сегодня опять разбирался с профилем, заметил следующую картину. Рис.1 график RIH1, левый построен на основе минутных данных, а правый на тиковых. а вы можете показать минутные профили на основе минутных данных?
|
| |
|
|
| vel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:31 | Сообщение # 1202 |
 Старший лейтенант
| Подскажите, кто юзал все версии 10х MD есть отличия в точности отображений уровней, или только косметические?
|
| |
|
|
| местный | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:11 | Сообщение # 1203 |
|
Сержант
| Quote (fedot) а вы можете показать минутные профили на основе минутных данных? Что именно ты имел ввиду, что хотел увидеть? может ч/з скайп проще будет все объяснить, стучись в личку.
|
| |
|
|
| vel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1204 |
 Старший лейтенант
| Quote (местный) Отображаем в свече POC в виде точки. а можно и остальные примочки с закрытого форума
|
| |
|
|
| fedot | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1205 |
|
Старший лейтенант
| Quote (местный) Что именно ты имел ввиду, что хотел увидеть? может ч/з скайп проще будет все объяснить, стучись в личку. вот картинка из тиков в минутке из тиков информация о распределении объема по цене есть (кстати хорошо видно любовь к круглым цифрам), в минутных данных этой информации нет, интересно как МД в этом случае распределяет объемы .
|
| |
|
|
| Wertyk | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:53 | Сообщение # 1206 |
|
Сержант
| Здравствуйте только начал разбираться с программой , подсоединился к Zen-fire скажите почему футпринт строится только с момента подключения а до этого показывает нули ?
|
| |
|
|
| vel | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:52 | Сообщение # 1207 |
 Старший лейтенант
| историю закачай
|
| |
|
|
| tips666 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1208 |
 Рядовой
| Уважаемые участники форума, у кого есть по фунту история тиковая , поделитесь пожалуйста
|
| |
|
|
| _ArtemKA_ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:37 | Сообщение # 1209 |
|
Рядовой
| Добрый день !!! Полскажите почему при экспорте истории из нинзи в MD в футпринте отображаются нули а баровый график отображается нормально ?????
|
| |
|
|
| местный | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:40 | Сообщение # 1210 |
|
Сержант
| Quote (_ArtemKA_) Добрый день !!! Полскажите почему при экспорте истории из нинзи в MD в футпринте отображаются нули а баровый график отображается нормально ????? Надо импортировать тики, а у тебя наверное минутные данные?
|
| |
|
|
| Wertyk | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1211 |
|
Сержант
| Quote (_ArtemKA_) почему при экспорте истории из нинзи в MD в футпринте отображаются нули а баровый график отображается нормально ????? Насколько я понял чтобы отображался футпринт историю нужно импортировать в формате DATE PRICE TICK VOL BID ASK а в нинзе тиковая история без BID и ASK
|
| |
|
|
| Ustas | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:36 | Сообщение # 1212 |
|
Рядовой
| Quote (Wertyk) Насколько я понял чтобы отображался футпринт историю нужно импортировать в формате DATE PRICE TICK VOL BID ASK а в нинзе тиковая история без BID и ASK Можно и без бид/аск, из нинзи можно выгрузить тиковую историю в формате DATE PRICE TICK VOL и импортировать в МД, но тогда в настройках футпринта нужно выставить Footprint Type в значение Total Volume
|
| |
|
|
| Wertyk | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:38 | Сообщение # 1213 |
|
Сержант
| Там нужно ещё изменить Breakdown by на Big vs small
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:37 | Сообщение # 1214 |
 Подполковник
| Quote (Atropin2324) У меня ХР,-это может быть 62 сектор?Я помню о соседних секторах,но подойдёт ли это к ХР? Размер MBR одинаков везде и к операционной системе не имеет привязки. Добавлено (31.01.2011, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Atropin2324) У меня схожая проблема,в субботу почистил хексом,а в воскресенье вечером открываю МД,-просит лицензию?Я процесс повторил,-нифига!? А почему не пишете что версию МД поменяли?
|
| |
|
|
| AlexMD | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:59 | Сообщение # 1215 |
|
Лейтенант
| Всем здравствуйте, подскажите, кто знает, если купить подписку через esignal на RTS, то триальной версией MD пользоваться получится или нет? Я правильно понимаю, что только для регистрации нужен ключ от MD и с ним регистрируешся на имя DM0? Я просто не понимаю, как тогда использовать демо MD для esignal на месяц? Или они по запросу присылают этот ключ. Просто хочется самому потестить esignal.
|
| |
|
|