Вторник, 30.12.2025, 10:38

Market Profile & Footprint

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aleksey-T  
Вопросы и ответы
МакедонскийДата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Стартуем)))

.
.
.

- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь
- оффтоп влияет на репутацию

/slick

valuetechДата: Пятница, 07.05.2010, 11:07 | Сообщение # 616
Старший лейтенант
Quote (tataD)
неее интересно все в одном терминале- просто и порознь анализировать и вместе относительно друг друга - ну все равно за идею спасибо

примени Custome Profile в MultiPane и сможешь смотреть профили за любой интервал (по времени, тикам, рейнжу). Тебе так нужно?

Прикрепления: 2543164.png (39.3 Kb) · 3549306.png (43.1 Kb) · 0797200.png (41.9 Kb)

tataDДата: Пятница, 07.05.2010, 11:23 | Сообщение # 617
Капитан
Спасибо всем кто откликнулся - по всей видимости остановлюсь на варианте - настрою разные параметры отображения данных Session Override и соответственно на одном и том же графике по очереди переключая буду видеть отдельно вечерку и потом за день - при этом важные дополнительные уровни будут и там и там отображаться
Прикрепления: 7559113.jpg (110.1 Kb)

eugene771Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:18 | Сообщение # 618
Майор
Вот идея возникла и хочу ваше мнение услышать, что если стакан потиково обрабатывать и через тиковые данные всех сделок анализ проводить что там кукл делает, как лоты съедает и как съев расставляет мелкие лоты и так далее, это покруче дельты будет анализ, там то куклу вообще никуда не спрятаться. С таким программным обеспечением не сталкивались, может на западе что-то есть. Просто любопытно раскрыть мухлеж кукла в стакане, часто имеем спрэд 131950-132000, ставишь продажу 132050, спрэд не меняется, а заявку съели т е потиково можно отфильтровать все такие действия кукла в обе стороны не ставя даже своих лотов. На СиПе шаг большой и стакан плотный там сложнее а вот на Риме все очень хорошо для такого анализа, да и во всех акциях также.

Aleksey-TДата: Пятница, 07.05.2010, 23:38 | Сообщение # 619
Полковник
Ты бы изучил МД лучше, всё бы видел. Не изучив здесь, что ты хочешь увидеть в другой проге? Ты и представить себе не можешь, что умеет МД, волфикс и ряяяяяяяяяяядом не стоит. biggrin

eugene771Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:58 | Сообщение # 620
Майор
МД анализирует свершившиеся сделки, но крупный игрок или маркетмейкер весь стакан на отдельные заявки раскладывает, точно знает в какой части стакана сделка совершается, какой объем по этой цене в стакане. Не зря же по пустому стакану движение не идет, кукл старается идти в сторону большей плотности стакана или по другому ликвидности. Вообще не знаю даже тиковый стакан биржа транслирует?, из квика его точно не вывести стандартными средствами. Я знаю, что я без этого могу торговать, но хотя бы теоретические методы анализа маркетом стакана интересно посмотреть, как его система пстроена?

fedotДата: Суббота, 08.05.2010, 00:37 | Сообщение # 621
Старший лейтенант
у вас есть мысли на предмет чего стакан анализировать? выставляют/снимают заявки с разной интенсивностью, и как обычно действия (намерения) определяются постфактум. Квик разве не биржевой стакан показывает? (раз в пол секунды). Вывести можно по ОДБС или ДДЕ.

eugene771Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:46 | Сообщение # 622
Майор
полсекунды неинтнресно, нужно потиково, чтобы различать действия кукла, у него высокочастотные роботы. А тиковые данные лгать не могут.

fedotДата: Суббота, 08.05.2010, 01:08 | Сообщение # 623
Старший лейтенант
ясно. вычеркиваем. biggrin

Aleksey-TДата: Суббота, 08.05.2010, 01:12 | Сообщение # 624
Полковник
Quote (eugene771)
МД анализирует свершившиеся сделки

К примеру и из этого можно увидеть что они хотят делать и соответственно сделать правильный вход.
Квик не устраивает? А зачем тогда использовать его? Возьми достойную прогу, платную, и будет счастье видеть всё. Разве можно выиграть гонку на запорожце? К примеру CQG Integrated Client. smile На запорожец будешь вешать детали от мерса, но всё равно будет ЗАПОРОЖЕЦ.

http://www.cqg.com/Products-RU/CQG-Integrated-Client.aspx
Осилите стоимость её в месяц??????????????? Нет?????? Ну тогда используйте то что платно, но бесплатно!

Прикрепления: 3412142.png (121.9 Kb)

Сообщение отредактировал Aleksey-T - Суббота, 08.05.2010, 01:37

eugene771Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:36 | Сообщение # 625
Майор
А в МД синхронизация тиков есть??? Есть рима и есть отдельный тикер ОИ и если я их в одном окне друг под другом выведу, то будет ли синхрониация по тикам, это же не временной тайм фрейм.

Aleksey-TДата: Суббота, 08.05.2010, 01:37 | Сообщение # 626
Полковник
Quote (eugene771)
А в МД синхронизация тиков есть??? Есть рима и есть отдельный тикер ОИ и если я их в одном окне друг под другом выведу, то будет ли синхрониация по тикам, это же не временной тайм фрейм.

Есть. smile

tataDДата: Суббота, 08.05.2010, 09:17 | Сообщение # 627
Капитан
Бодрого утра усем smile

Quote (Aleksey-T)
К примеру CQG Integrated Client. smile На запорожец будешь вешать детали от мерса, но всё равно будет ЗАПОРОЖЕЦ.

http://www.cqg.com/Products-RU/CQG-Integrated-Client.aspx
Осилите стоимость её в месяц??????????????? Нет?????? Ну тогда используйте то что платно, но бесплатно!

Алексей - а не подскажешь а сколько абонентка у этого терминала в месяц? может я ещё не проснулся biggrin , но не нашел - просто полазил по сайту, но цену найти не смог - и очень понравились системные требования - желательно четырехядерный проц и 4 гига памяти B), wi-fi НЕ подойдет smile - типа фигней терминал заниматься не будет cool и кстати какая комиссия не подскажешь на фортсе у них - просто многие западники страдаю жуткой комиссией angry тут в Саксо банке в демке поторговал - так за 5 минут в очень хороший минус ушел, хотя все сделки были в +, НО комиссия всё съела biggrin

Aleksey-TДата: Суббота, 08.05.2010, 11:40 | Сообщение # 628
Полковник
Quote (tataD)
Алексей - а не подскажешь а сколько абонентка у этого терминала в месяц?

http://lt-group.ru/platforms/cqg-ic.php
http://www.itinvest.ru/software/spo/cqg/cqg-integrated-client/

Сообщение отредактировал Aleksey-T - Суббота, 08.05.2010, 11:44

tataDДата: Суббота, 08.05.2010, 12:12 | Сообщение # 629
Капитан
Quote (Aleksey-T)
Quote (tataD)
Алексей - а не подскажешь а сколько абонентка у этого терминала в месяц?

http://lt-group.ru/platforms/cqg-ic.php
http://www.itinvest.ru/software/spo/cqg/cqg-integrated-client/

Алексеу -спасибо и по всей видимости наверно ещё вот эту ссылку имел в виду smile
http://www.itinvest.ru/pricing-n-docs/tariffs/
так понял где то 600$/месяц абонентка + комиссия за транзакции (ещё не изучал комиссию и не сопоставлял)
ещё хотел уточнить -просто у меня пока каша в голове sad - правильно ли я понимаю что используешь МД футпринт для анализа, а сам торгуешь через CQG Integrated Client?

а то у меня сейчас жуткий зоопарк - торгую в АД (альфадирект sad ) , анализирую в МТ4 от юмиса, данные по западникам получаю от Саксо банка опосредованно через финам (финам мульти эксчейндж), попытка разобраться с МД (маркет дельта- триала осталось на 2 недели angry ) . в запасниках нинзятрейдер, thinkorswim . а про всякие метастоки и квики вообще не вспоминаю cool

УУУУ - у меня опять ссылки перестали вдруг влоб вставлятся angry - Македонский - помоги!!! cry

Сообщение отредактировал tataD - Суббота, 08.05.2010, 12:16

Aleksey-TДата: Суббота, 08.05.2010, 12:34 | Сообщение # 630
Полковник
Quote (tataD)
правильно ли я понимаю что используешь МД футпринт для анализа, а сам торгуешь через CQG Integrated Client?

Торгую через МД. Зачем много прог, если есть одна хорошая?

Поиск: