|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:56 | Сообщение # 481 |
|
Капитан
| Quote (Ангел) Quote (tataD) так я пытаюсь идти по видеороликам - вот и поставил 10 версию - дабы соотвествовали экраны видео, там футпринт, ну и я футпринт - т.е. демо хочу смастерить в приложению к видео smile Если ты еще раз про футпринт заикнешься, то я перестану тебе отвечать. Забудь его пока и не вспоминай. Смотри посты Македонского в журнале. Я тебе ссылки давал. Ты там видишь футпринт??? Македонский это постил все для себя??? Ты выучил какие бывают дни по профилю??? Ты просмотрел историю у себя в МД, как может выглядеть профиль каждый день??? http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=203.%D5%EE%F2%E5%EB Хантер НЕ нервничай я как прилежный ученик пошел изучать присланные мне ролики (смотрим список) и естественно в связи с ними у меня и пошли вопросы. я чего то не понимаю - ролики смотреть не надо было? -повторять НЕ надо было? так как продукт мне не знаком, то я не выделяю что либо первичное для себя пытаюсь просто познакомиться с ним для чего еще раз ПОВТОРЮСЬ иду согласно роликам дублирую их содержание.
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:03 | Сообщение # 482 |
 Подполковник
| Quote (Ангел) Ты выучил какие бывают дни по профилю??? Я согласен с Артемом что необходимо разобрать базовые понятия: 1. Профиль- рынка 2. Футприн 3. Свечной(барный) Это все 3 разные темы. Из которых получим синтез. Думаю профиль-рынка это нормальная первая тема. Добавлено (26.04.2010, 17:03) --------------------------------------------- eugene771, я разобрался как надо поменять в Инфобоксе значения ТРО. Если в настройках профиля работаешь с VA и POC для обьема то появляются только суммы, если используешь классические понятия профиля, то получаем картинку с информацией. 
Сообщение отредактировал Tester - Понедельник, 26.04.2010, 17:06 |
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:11 | Сообщение # 483 |
 Подполковник
| Quote (tataD) то я не выделяю что либо первичное Первичное пока для тебя - Профиль Рынка (базовые знания), умение его построить на любом таймфрейме. Не нужно смотреть - футпринт. Пока не освоишь профиль рынка - все остальное трата времени впустую. (если тебе дать гоночный велосипед, ты выиграешь гонку?).
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:30 | Сообщение # 484 |
|
Капитан
| Quote (Ангел) Quote (tataD) то я не выделяю что либо первичное Первичное пока для тебя - Профиль Рынка (базовые знания), умение его построить на любом таймфрейме. Не нужно смотреть - футпринт. Пока не освоишь профиль рынка - все остальное трата времени впустую. (если тебе дать гоночный велосипед, ты выиграешь гонку?). Хантер ты НЕ понял самого главного я и не пытался что либо выделять просто хотел запустить демку согласно роликам , так как без этого нет смысла в изучении, это всё равно что бокс по картинкам изучать. для мне ничего не значат на данный момент (пустой звук)- МД, фуипринт, маркет профиль и так далее можно перечислить все кнопки софтинки кстати при изучении/ознокомлении с продуктом всегда предлагается полазить по закладкам и поглазеть - просто для ознакомления если с МД другая технология то было бы ОЧЕНЬ полезно где нибудь на сайте написать не будь козлом НЕ открывай такие то закладки иначи мы с тобой разговаривать не станем замечу я подходил к изучению продукта СТАНДАРТНЫМ образом - может чуток не туда полез (а откуда мне знать куда лезть если продукт неизвестен?) - но я нигде не видел надписи "не лезь убьет" 
Сообщение отредактировал tataD - Понедельник, 26.04.2010, 17:38 |
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:03 | Сообщение # 485 |
 Подполковник
| Скачай минутки по риму за последние десять дней и выложи скрин, что у тебя получилось (я про профиль). Делай все как по инструкции Македонского.
|
| |
|
|
| Македонский | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:14 | Сообщение # 486 |
 Admin
| 2 Ангел и tataD Начинаете флудить. Судьба Шаманов и им подобных интересует только Вас двоих. Напоминаю - это тематический форум. Специально для Вас открываю ветку "Флуд" - http://day-trader.ucoz.ru/forum/3-26-1. Лишние сообщения я удалил. Думаю, подобная читка реестра на пользу всем)
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:18 | Сообщение # 487 |
 Подполковник
| Quote (Македонский) Начинаете флудить. Сорри. У тебя должно получиться.вот что (влезло только 9дней) - На раскраску не смотри, её делает каждый как хочет. Кстати, сегодня интересный профиль получился. Какой - знаете сами. Я его обзываю - звезда . После такой звезды как правило на следующий день - движуха не слабая.
Сообщение отредактировал Ангел - Понедельник, 26.04.2010, 18:22 |
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:37 | Сообщение # 488 |
|
Капитан
| Quote (Македонский) 2 Ангел и tataD Начинаете флудить. Судьба Шаманов и им подобных интересует только Вас двоих. Напоминаю - это тематический форум. Специально для Вас открываю ветку "Флуд" - http://day-trader.ucoz.ru/forum/3-26-1. Лишние сообщения я удалил. Думаю, подобная читка реестра на пользу всем) Македонский - понятно что это Ваш ресурс и права Вам тут устанавливать - но не судите строго немного флуда укрепляет только семью - демократия никогда не вредила ресурсу. (это просто личное мнение ) - естественно будем следовать правилам как лирическое отступление - когда я упомянул о данном ресурса в чате АД (Альфа директ) - так мне сразу выслали баны - так АД чат который не славится тематичностью и здравостью в подходе - там даже обсуждение разумного инструмента/методики сразу присекается/наезжается. кстати в противовес АД на сайте Шамана я и Хантер уже не однократно упоминали/рекламировали Ваш ресурс и чатлане нормально это воспринимают - если хотите обменяйтесь с Шаманом баннерами - каждому пойдет на пользу.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:43 | Сообщение # 489 |
 Подполковник
| ТатаД , он вообще то прав на счет флуда здесь. Тема на то должна быть соответствующая. Он её создал. Отматывать потом километры здесь назад, в поисках чего то - не дело.
Сообщение отредактировал Ангел - Понедельник, 26.04.2010, 18:43 |
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:56 | Сообщение # 490 |
|
Капитан
| Quote (Ангел) ТатаД biggrin , он вообще то прав на счет флуда здесь. Тема на то должна быть соответствующая. Он её создал. Отматывать потом километры здесь назад, в поисках чего то - не дело. да я не на секундочку не сомневаюсь что нужно сделать так что бы не отматывать километры назад что бы выискать полезную инфу , Но это трудно сделать в формате одной ветки. возможно как мысль - если бы это было возможно особенно важную инфу выложить как файлы или отдельные ветки/рубрики? типа -как запустить МД -как подцепит е-сигнал/али другие -как настроить .... -как ... -.. -
Сообщение отредактировал tataD - Понедельник, 26.04.2010, 18:57 |
| |
|
|
| Македонский | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:58 | Сообщение # 491 |
 Admin
| Quote (tataD) если бы это было возможно особенно важную инфу выложить как файлы или отдельные ветки/рубрики? Составь соответствующие инструкции. Выложи в разделе "Литература")
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:11 | Сообщение # 492 |
|
Капитан
| Quote (Македонский) Quote (tataD) если бы это было возможно особенно важную инфу выложить как файлы или отдельные ветки/рубрики? Составь соответствующие инструкции. Выложи в разделе "Литература") Гуууд - правда мне сначала надо хоть чуток продукт понять - а то я сам застрял на начальной фазе и соответственно интерес мой/познания/вопросы дальше этой фазы не простираются я думаю кто больше знает будет более полезен, тот же Хантер - он уже много граблей обошел , так что знает где соломку подложить
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:22 | Сообщение # 493 |
 Подполковник
| Если была у кого такая проблема с жестким диском - отпишитесь. http://www.digitalplace.ru/hard/problem_with_seagate_7200_s11.html Понимаю, что не по теме, но очень нужно......... Пол года назад полетел этот винт с дорогой для меня инфой (фотки сына). Что делать не знаю. Может кто восстанавливал данные? Сорри за флуд.
|
| |
|
|
| Македонский | Дата: Вторник, 27.04.2010, 05:51 | Сообщение # 494 |
 Admin
| Quote (Ангел) Если была у кого такая проблема с жестким диском - отпишитесь. http://day-trader.ucoz.ru/forum/3-28-1
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:19 | Сообщение # 495 |
|
Капитан
| Quote (Ангел) Скачай минутки по риму за последние десять дней и выложи скрин, что у тебя получилось (я про профиль). Делай все как по инструкции Македонского. решил делать всё заново - по правильному, ни в коем случае не употреблять ругательное слово футпринт и пойти по инструкциям Македонского http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=203 - читаю первую тему "Стратегии Market Profile" и в первых же строках этой статьи что я вижу Quote 07.03.2010 Стратегии Market Profile Основные принципы Как и в любой торговой системе (механической или автоматизированной), в Market Profile существуют многочисленные способы определения торговых сигналов и последующей тактики трейдинга. В этой статье мы рассмотрим основные классические подходы с применением специфического метода (а именно – профиля Footprint). .... и чё теперь делать? не читать статьи с ругательным словом
Сообщение отредактировал tataD - Вторник, 27.04.2010, 11:16 |
| |
|
|