|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:20 | Сообщение # 466 |
|
Капитан
| Quote (Македонский) Quote (tataD) спасибо за ссылку попробовал запустить выдает сообщение об ошибке и генерит пусто фал Импортировать в программку нужно только тиковые данные в формате Date-Time-Last-Vol. На выходе получится Date-Time-Last-Vol-Bid-Ask, и именно с этими параметрами импортировать в МД. ошибка повторяется - правда описание ошибки другое - видать что -то пропускаю и фалы импортные ооочень маленькие почему то получаются Добавлено (26.04.2010, 13:20) --------------------------------------------- Quote (Македонский) 1) Я торгую только ФОРТС, поэтому датафидами зарубежными не пользуюсь. Это вопрос к Aleksey-T. 2) Торгую через Квик, т.е. имеется опыт импорта только из Квика в МД - http://day-trader.ucoz.ru/load....1-0-201 3) А когда запрашивается код безопасности? Перед отправкой сообщения на форум? А раньше такое было? Или только сегодня? Гууд понятно 1) это к Алексею 2) почитаем 3) код запрашивает всегда - с самого начало- с момента регистрации- когда хочешь разместит сообщение
Сообщение отредактировал tataD - Понедельник, 26.04.2010, 13:37 |
| |
|
|
| Tester | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:08 | Сообщение # 467 |
 Подполковник
| Quote (tataD) ошибка повторяется - правда описание ошибки другое - видать что -то пропускаю Вы не внимательно читаете вопросы-ответы - я же скрины выкладывал, что там еще добавить я не знаю. А у Вас есть ошибка при настройки импорта с Финама. Параметры импорта с Финама
Сообщение отредактировал Tester - Понедельник, 26.04.2010, 14:10 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:13 | Сообщение # 468 |
 Полковник
| Quote (tataD) Гууд понятно 1) это к Алексею Пожалуста по конкретней. Какой вопрос?
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:34 | Сообщение # 469 |
|
Капитан
| Quote (Tester) Quote (tataD) ошибка повторяется - правда описание ошибки другое - видать что -то пропускаю Вы не внимательно читаете вопросы-ответы - я же скрины выкладывал, что там еще добавить я не знаю. А у Вас есть ошибка при настройки импорта с Финама. Параметры импорта с Финама так я же тоже специально скриншот выложил - вроде всё сходится нашел в чём не стыковка/разниза - я пытался импортировать данные за период больше чем день - за 1 день без проблем сконвертировал - тепиерь надо подумать как запихнуть их в МД Добавлено (26.04.2010, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Aleksey-T) Quote (tataD) Гууд понятно 1) это к Алексею Пожалуста по конкретней. Какой вопрос? Алексей - не большая просьбочка -если не затруднит - ткнуть пальцем (дать ссылочку) huh в то место где говорилось как подключить к МД/Футпринту источник инфы (е-сигнал или аналогичное - просто не могу разобраться с паролями регистрациями) в реальном времени.
Сообщение отредактировал tataD - Понедельник, 26.04.2010, 14:30 |
| |
|
|
| Tester | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:35 | Сообщение # 470 |
 Подполковник
| Quote (tataD) так я же тоже специально скриншот выложил - вроде всё сходится Нет не сходится. Ошибка с конвертацией не только в том что Вы написали. Quote (tataD) епиерь надо подумать как запихнуть их в МД Все ответы есть в ветке. Могу сказать что в футпринте будет столько деталей, что ого-го, будьте внимательны при работе с МД каждая запчасть(или галочка в настройках) имеет значение.
Сообщение отредактировал Tester - Понедельник, 26.04.2010, 14:37 |
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:42 | Сообщение # 471 |
|
Капитан
| Quote (Tester) Могу сказать что в футпринте будет столько деталей, что ого-го, будьте внимательны при работе с МД каждая запчасть(или галочка в настройках) имеет значение. это уже я понял - вот это немного утомляет (каждая халка, запятая ) - по этому кучу вопросов в общем на ровном месте
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:47 | Сообщение # 472 |
 Полковник
| Quote (tataD) Алексей - не большая просьбочка -если не затруднит - ткнуть пальцем (дать ссылочку) huh в то место где говорилось как подключить к МД/Футпринту источник инфы (е-сигнал или аналогичное - просто не могу разобраться с паролями регистрациями) в реальном времени. Ангел кидал в каталог мой старый файлик, там под инфинити датафид.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:41 | Сообщение # 473 |
 Подполковник
| Quote (Aleksey-T) это уже я понял - вот это немного утомляет (каждая халка, запятая ) angry - по этому кучу вопросов в общем на ровном месте sad Вообщем ты проходишь мой путь заново. Ты личку то глянь.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:04 | Сообщение # 474 |
|
Капитан
| Quote (Ангел) Quote (Aleksey-T) это уже я понял - вот это немного утомляет (каждая халка, запятая ) angry - по этому кучу вопросов в общем на ровном месте sad Вообщем ты проходишь мой путь заново. biggrin Ты личку то глянь. ничё я не прохожу так как стою на месте - как мартышка повторяю то что вы рисуете/говорите сриншотите -мозги вообще не работают продвижение НОЛЬ я даже ещё не открыл ни одного окна данных!!!!!!!! - вообще маразм с этой программой разовьется комплекс дебила
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:23 | Сообщение # 475 |
 Подполковник
| Quote (tataD) ничё я не прохожу так как стою на месте angry - как мартышка повторяю то что вы рисуете/говорите сриншотите -мозги вообще не работают angry продвижение НОЛЬ я даже ещё не открыл ни одного окна данных!!!!!!!! - вообще маразм wacko с этой программой разовьется комплекс дебила 1.Так, давай с самого начала. Как ты хочешь торговать? У тебя нет Квика, как ты Рим0 в реале гонять будешь? 2. Зачем тебе пока тики? Я, например, месяца три не знал что это и с чем их едят. Научись строить Профиль обычными (минутными данными).
Сообщение отредактировал Ангел - Понедельник, 26.04.2010, 16:23 |
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:26 | Сообщение # 476 |
|
Майор
| Quote (tataD) ничё я не прохожу так как стою на месте angry - как мартышка повторяю то что вы рисуете/говорите сриншотите -мозги вообще не работают angry продвижение НОЛЬ я даже ещё не открыл ни одного окна данных!!!!!!!! - вообще маразм wacko с этой программой разовьется комплекс дебила Я когда МД запустил летом 2009, то была только одна проблема, чтобы данные пошли, пакеты пошли и таблица всех сделок начала заполняться, все остальное настроил сам методом тыка за 2 часа, а ты я так понял сам не хочешь разбираться и просто всех заваливаешь элементарными вопросами, поражаюсь как у всех терпения хватает со всем этим разбираться.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:31 | Сообщение # 477 |
|
Капитан
| Quote (Ангел) Quote (tataD) ничё я не прохожу так как стою на месте angry - как мартышка повторяю то что вы рисуете/говорите сриншотите -мозги вообще не работают angry продвижение НОЛЬ я даже ещё не открыл ни одного окна данных!!!!!!!! - вообще маразм wacko с этой программой разовьется комплекс дебила 1.Так, давай с самого начала. Как ты хочешь торговать? У тебя нет Квика, как ты Рим0 в реале гонять будешь? 2. Зачем тебе пока тики? Я, например, месяца три не знал что это и с чем их едят. Научись строить Профиль обычными (минутными данными). всё банально - я просто хочу познакомиться с программой - так как видео просто тупо смотреть бессмысленно пытаюсь запустить что то что бы работало - для этого использую импорт с финама. интересно понять как работает футпринт. - ДО работы с инструментами моими пока речи не идет - но хочется поближе к ним вести изучение. Добавлено (26.04.2010, 16:31) --------------------------------------------- Quote (eugene771) Quote (tataD) ничё я не прохожу так как стою на месте angry - как мартышка повторяю то что вы рисуете/говорите сриншотите -мозги вообще не работают angry продвижение НОЛЬ я даже ещё не открыл ни одного окна данных!!!!!!!! - вообще маразм wacko с этой программой разовьется комплекс дебила Я когда МД запустил летом 2009, то была только одна проблема, чтобы данные пошли, пакеты пошли и таблица всех сделок начала заполняться, все остальное настроил сам методом тыка за 2 часа, а ты я так понял сам не хочешь разбираться и просто всех заваливаешь элементарными вопросами, поражаюсь как у всех терпения хватает со всем этим разбираться. я вообщет о уже скоро неделя будет как вожусь с продуктом - и поверь я не тупой и ленивый - вопросы задаю когда уперся в стену. если ты такой молодец и у тебя всё пошло сразу - возьми с полки медаль без обид - я сам разрабатывал софт и копался в чужих идеях, но тут вот эти мелкие крючёчки задолбали - я понимаю что не знание английского просто мешает понять возможно очевидную логику продукта - так как получается слепым методом перебираю опции НЕ понимая их смысла - эта ситуация похожа на то как если большой пучок лески запутался и если ты пытаешься не понимая механизма его распутать -ещё больше запутываешь леску - как вариант - случайно удалил настроенный футпринт в котором надо было только поменять/обновить импортируемые данные с финама в новом формате и чё теперь и это повторить не удается
Сообщение отредактировал tataD - Понедельник, 26.04.2010, 16:37 |
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:33 | Сообщение # 478 |
 Подполковник
| Quote (tataD) интересно понять как работает футпринт Зачем????? Повторяю - НАУЧИСЬ СТРОИТЬ ПРОФИЛЬ ОБЫЧНЫМИ, МИНУТНЫМИ ДАННЫМИ!!! Футпринт - после изучения основ Рыночного Профиля.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:39 | Сообщение # 479 |
|
Капитан
| Quote (Ангел) Quote (tataD) интересно понять как работает футпринт Зачем????? Повторяю - НАУЧИСЬ СТРОИТЬ ПРОФИЛЬ ОБЫЧНЫМИ, МИНУТНЫМИ ДАННЫМИ!!! Футпринт - после изучения основ Рыночного Профиля. так я пытаюсь идти по видеороликам - вот и поставил 10 версию - дабы соотвествовали экраны видео, там футпринт, ну и я футпринт - т.е. демо хочу смастерить в приложению к видео
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:44 | Сообщение # 480 |
 Подполковник
| Quote (tataD) так я пытаюсь идти по видеороликам - вот и поставил 10 версию - дабы соотвествовали экраны видео, там футпринт, ну и я футпринт - т.е. демо хочу смастерить в приложению к видео smile Если ты еще раз про футпринт заикнешься, то я перестану тебе отвечать. Забудь его пока и не вспоминай. Смотри посты Македонского в журнале. Я тебе ссылки давал. Ты там видишь футпринт??? Македонский это постил все для себя??? Ты выучил какие бывают дни по профилю??? Ты просмотрел историю у себя в МД, как может выглядеть профиль каждый день??? http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=203.%D5%EE%F2%E5%EB
Сообщение отредактировал Ангел - Понедельник, 26.04.2010, 16:46 |
| |
|
|