Четверг, 01.01.2026, 07:59

Market Profile & Footprint

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aleksey-T  
Вопросы и ответы
МакедонскийДата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Стартуем)))

.
.
.

- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь
- оффтоп влияет на репутацию

/slick

tataDДата: Суббота, 24.04.2010, 15:04 | Сообщение # 436
Капитан
Quote (Aleksey-T)
Quote (abc30)
И еще технический вопрос: если у меня сейчас стоит МД eSignal (с ключом) с этого сайта(9.0.13), то могу ли я установить триал MD, предварительно Акронисом все сделав, чтобы потом каждый месяц восстанавливать период триала или же 2 разных MD на одном компьютере не пойдут? Спасибо.

Знаю одного, у него обе нормально одновременно работают.

а что из-за триальной 10 версии, старая 9,0,13 (с ключиком) может перестать работать? sad

Сообщение отредактировал tataD - Суббота, 24.04.2010, 15:05

Aleksey-TДата: Суббота, 24.04.2010, 15:37 | Сообщение # 437
Полковник
Quote (tataD)
а что из-за триальной 10 версии, старая 9,0,13 (с ключиком) может перестать работать?

Кто сказал?

tataDДата: Суббота, 24.04.2010, 16:09 | Сообщение # 438
Капитан
Quote (Aleksey-T)
Quote (tataD)
а что из-за триальной 10 версии, старая 9,0,13 (с ключиком) может перестать работать?

Кто сказал?

ну я же никаким акрониксом машинку не копировал и ничего другого не делал - просто поставил ещё триальные более старшие версии - вот и подумал - что залетел, а из фразы - "Знаю одного, у него обе нормально одновременно работают." предположил что НЕ у всех может это нормально жить, типа чел что то особенное сделал и у него одного две параллельно живут smile

Aleksey-TДата: Суббота, 24.04.2010, 16:25 | Сообщение # 439
Полковник
smile всё работает smile

valuetechДата: Суббота, 24.04.2010, 17:28 | Сообщение # 440
Старший лейтенант
Quote (abc30)
И еще технический вопрос: если у меня сейчас стоит МД eSignal (с ключом) с этого сайта(9.0.13), то могу ли я установить триал MD, предварительно Акронисом все сделав, чтобы потом каждый месяц восстанавливать период триала или же 2 разных MD на одном компьютере не пойдут? Спасибо.

Есть такая штука VMWare Player (бесплатная!) может тянуть столько МД, сколько вам нужно и ничего не надо акронисом делать. Для mbr есть отличная програмка mbrfix тоже бесплатная.

АнгелДата: Суббота, 24.04.2010, 20:42 | Сообщение # 441
Подполковник
Quote (Aleksey-T)
Знаю одного, у него обе нормально одновременно работают.

Как же он установил две МД на один комп?. Если устанавливать две, то одна не работает. Как я понял, последняя затирает первую. А в другую папку установка тоже не помогает.

Aleksey-TДата: Суббота, 24.04.2010, 21:42 | Сообщение # 442
Полковник
Quote (Ангел)
Как же он установил две МД на один комп?. Если устанавливать две, то одна не работает. Как я понял, последняя затирает первую. А в другую папку установка тоже не помогает.

Факт остаётся фактом. smile

eugene771Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:37 | Сообщение # 443
Майор
Quote (Ангел)

Ставь второй комп и все дела. Или спроси любого программиста в тех отделе любого компьютерного магазина, за 200-300 рублей он тебе за пол часа все поставит.

АнгелДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:32 | Сообщение # 444
Подполковник
Quote (eugene771)
Ставь второй комп и все дела. Или спроси любого программиста в тех отделе любого компьютерного магазина, за 200-300 рублей он тебе за пол часа все поставит.

Не надо нам программистов, мы и сами с усами. smile Нужно устанавливать одну на один системный диск, другую на другой (активный, можно сделать Акрониксом). Во всяком случае у меня работает.
valuetech, как я могу тебе отвечать, если ты заблокировал прием сообщений? cool

Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 25.04.2010, 11:58

tataDДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:22 | Сообщение # 445
Капитан
Бодрого дня усем biggrin
у меня насколько загвоздом - может кто поможет
пытаюсь получить данные по евре в только что проинсталлированную МД ТА 10,1,4 и у меня не получается - вопрос конторы по выходным данные не дают или у меня что тоне так? понятно что не торгуют, но может хоть исторические данные качнуть?

Добавлено (25.04.2010, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (valuetech)
Quote (tataD)
а кстати регистрится там нужно через это http://www.infinityfutures.com/IATdemosignup.aspx

http://day-trader.ucoz.ru/_fr/0/s8866454.jpg
http://day-trader.ucoz.ru/_fr/0/7234611.jpg

кстати там на картинке где пасворд стоят симолы$$$$$$$ а ведь вводить то надо конкретный пароль а не эти символы - насколько понимаю cool

Добавлено (25.04.2010, 14:22)

Quote (Aleksey-T)
Quote (Ангел)
Алексей подскажи пож., для торговли парой ев/дол кто правильные тики поставляет? Ты торгуешь давно, может кратко опишешь ситуацию? У меня есть счет в Альпари, терминал МТ. Мне нужен поставщик данных в МД по этой паре. Т.е. в МТ буду торговать, а в МД смотреть по индикаторам? Так что ли?

Зарегистрируй Ниньзю и логин пароль вставишь в МД будет от зенфайер поставщик хороший. И будет счастье.

а как мне поступить я в свое время регистрил нинзю через AMP Trader и он давл халявный выход на зенфайер- а теперь время халявы истекло и насколько знаю просто так заново зарегистрится незя... angry - типа тай аут (точно не помню - где то описывался кракосрочность алгоритм халявы)
Прикрепления: 9997469.jpg (107.5 Kb)

Сообщение отредактировал tataD - Воскресенье, 25.04.2010, 13:52

Aleksey-TДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:20 | Сообщение # 446
Полковник
Quote (tataD)
у меня насколько загвоздом - может кто поможет пытаюсь получить данные по евре в только что проинсталлированную МД ТА 10,1,4 и у меня не получается - вопрос конторы по выходным данные не дают или у меня что тоне так? понятно что не торгуют, но может хоть исторические данные качнуть?

Жди открытия торгов, потом загрузишь.

tataDДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:53 | Сообщение # 447
Капитан
Quote (Aleksey-T)
Quote (tataD)
у меня насколько загвоздом - может кто поможет пытаюсь получить данные по евре в только что проинсталлированную МД ТА 10,1,4 и у меня не получается - вопрос конторы по выходным данные не дают или у меня что тоне так? понятно что не торгуют, но может хоть исторические данные качнуть?

Жди открытия торгов, потом загрузишь.

Гууд - понял про получение про стороннего источника biggrin
а вот чкак футприн нарисовать как в ролике "установка МД" происходит не понятно - делаю всё вроде так же но какаята кривая картинка получается sad

Прикрепления: 4297532.jpg (148.9 Kb)

tataDДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:01 | Сообщение # 448
Капитан
непонятно как получить нужную картинку sad
Прикрепления: 8958792.jpg (268.1 Kb)

valuetechДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:43 | Сообщение # 449
Старший лейтенант
Quote (tataD)
кстати там на картинке где пасворд стоят симолы$$$$$$$ а ведь вводить то надо конкретный пароль а не эти символы - насколько понимаю cool

здесь это всё обсуждалось, читайте внимательно
Первые два поля заполняете рег данными с Инфинити Фьючерс
TransАct Login ID:
TransАct Password:
а Асс Num, Backfill Serv как на картинке.
http://day-trader.ucoz.ru/_fr/0/s8866454.jpg

Aleksey-TДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:47 | Сообщение # 450
Полковник
Quote (tataD)
непонятно как получить нужную картинку

Нажми на ( 10р )

Добавлено (25.04.2010, 16:47)

Quote (tataD)
делаю всё вроде так же но какаята кривая картинка получается

А что ты делаешь? хоть бы настройки экрана показал бы.

Поиск: