|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:58 | Сообщение # 421 |
 Подполковник
| Quote (Ангел) Поподробнее можно?. Что и от куда надо загрузить? Все последние версии МД
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:20 | Сообщение # 422 |
 Подполковник
| Обыскался в 10ке, как вот так настроить? Может кто знает. 
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:53 | Сообщение # 423 |
|
Капитан
| Доброго дня усем Македонскому сЫпасибо за возможность постить синие ссылки Алексей а не подскажеш что у тебя за индюк внизу ролика - "Торгуем на МД2" и кстати он у тебя тоже без звука? да? - хотя и так вроде после первого понятно и ещё не скромный вопрос - а не подскажете как скрин с авишного экрана получить - просто принтскрин -черный квадрат запоминает - вьювер у меня KMPlayer 
Сообщение отредактировал tataD - Пятница, 23.04.2010, 15:55 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:01 | Сообщение # 424 |
 Полковник
| Quote (tataD) Алексей а не подскажеш что у тебя за индюк внизу ролика - "Торгуем на МД2" Чуть выше настройки его и там название.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:24 | Сообщение # 425 |
|
Капитан
| Quote (Aleksey-T) Quote (tataD) Алексей а не подскажеш что у тебя за индюк внизу ролика - "Торгуем на МД2" Чуть выше настройки его и там название. вот жаль что скриншот сделать не могу - там не обнаружил название - вверху этого индикатора написано VB=1163 H=.... L=.... REF=1203 и всё
Сообщение отредактировал tataD - Пятница, 23.04.2010, 16:24 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:38 | Сообщение # 426 |
 Полковник
| Quote (tataD) там не обнаружил название - вверху этого индикатора
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:08 | Сообщение # 427 |
|
Капитан
| Алексей спасибо  Добавлено (23.04.2010, 20:08) --------------------------------------------- Народ!!! а подскажите какой лучше скачать http://www.linnsoft.com/dl/mktdelta/ МД и под кого-е-сигнал,зен-файер или еще какой - и не будет ли потом проблем с версией 9,1,13 которая с ключиком? просто пытаюсь освоить по видео программульку а в разных версиях разные кнопочки/экранчики
|
| |
|
|
| valuetech | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:12 | Сообщение # 428 |
 Старший лейтенант
| Quote (Tester) Обыскался в 10ке, как вот так настроить? Может кто знает. У меня в 9-ке тоже вместо a(b/c) d, только d показывал. Решилось простым перезапуском МД и открытием нового Маркет Профиля. Quote (tataD) и ещё не скромный вопрос - а не подскажете как скрин с авишного экрана получить - просто принтскрин -черный квадрат запоминает - вьювер у меня KMPlayer huh ты ещё здесь спроси как доширак заваривать и шнурки завязывать. Media Player Classic или VLC решают проблему. Ещё есть SnagIt.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:20 | Сообщение # 429 |
|
Капитан
| Quote (valuetech) Quote (tataD) и ещё не скромный вопрос - а не подскажете как скрин с авишного экрана получить - просто принтскрин -черный квадрат запоминает - вьювер у меня KMPlayer huh ты ещё здесь спроси как доширак заваривать и шнурки завязывать. Media Player Classic или VLC решают проблему. Ещё есть SnagIt. так это нормальный вопрос - так как связан с процедурой освоения материала через призму выложенных на этом ресурсе материалов - возможно просто дело в формате изложения видео- так что если так то участники данного форума сразу столкнулись с такой проблемой и соотвественно знают решение - так что это по сложности может как доширак , НО не параллельная дошираку...
|
| |
|
|
| valuetech | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:25 | Сообщение # 430 |
 Старший лейтенант
| tataD, Quote (tataD) Народ!!! а подскажите какой лучше скачать http://www.linnsoft.com/dl/mktdelta/ МД и под кого-е-сигнал,зен-файер или еще какой - и не будет ли потом проблем с версией 9,1,13 которая с ключиком? smile Для начала "освоения" пойдет md_TA.exe на 30 дней и регистрация демо аккаунта на infinity futures
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:32 | Сообщение # 431 |
|
Капитан
| Quote (valuetech) Quote (tataD) Народ!!! а подскажите какой лучше скачать http://www.linnsoft.com/dl/mktdelta/ МД и под кого-е-сигнал,зен-файер или еще какой - и не будет ли потом проблем с версией 9,1,13 которая с ключиком? smile Для начала "освоения" пойдет md_TA.exe на 30 дней и регистрация демо аккаунта на infinity futures Гууд а кстати регистрится там нужно через это http://www.infinityfutures.com/IATdemosignup.aspx или требуется особая форма? и что там важно заполнять? уже про это где то писали - но вспомнить где не могу
|
| |
|
|
| valuetech | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:54 | Сообщение # 432 |
 Старший лейтенант
| http://day-trader.ucoz.ru/_fr/0/s8866454.jpg http://day-trader.ucoz.ru/_fr/0/7234611.jpg
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:02 | Сообщение # 433 |
|
Капитан
| сЫпасибо - значит надо скачать НЕ заточенное под е- сигнал или кого ещё и подключится к транзаку - я правильно всё понял? 
|
| |
|
|
| abc30 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:59 | Сообщение # 434 |
|
Лейтенант
| Aleksey-T, Алексей, скажи,пожалуйста, какой у тебя брокер? И еще технический вопрос: если у меня сейчас стоит МД eSignal (с ключом) с этого сайта(9.0.13), то могу ли я установить триал MD, предварительно Акронисом все сделав, чтобы потом каждый месяц восстанавливать период триала или же 2 разных MD на одном компьютере не пойдут? Спасибо.
Сообщение отредактировал abc30 - Суббота, 24.04.2010, 11:23 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:49 | Сообщение # 435 |
 Полковник
| Quote (abc30) Алексей, скажи,пожалуйста, какой у тебя брокер? AMP Quote (abc30) И еще технический вопрос: если у меня сейчас стоит МД eSignal (с ключом) с этого сайта(9.0.13), то могу ли я установить триал MD, предварительно Акронисом все сделав, чтобы потом каждый месяц восстанавливать период триала или же 2 разных MD на одном компьютере не пойдут? Спасибо. Знаю одного, у него обе нормально одновременно работают.
|
| |
|
|