|
Вопросы и ответы
| |
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:03 | Сообщение # 391 |
|
Капитан
| Quote (Tester) Quote (tataD) Но нервов у меня на данный продукт не хватает Мне кажется нужно определить ценность. а как я могу определить ценность продукта, если я даже просто картинку не могу запустить - мне ценность неизвестна воообще - только со слов Ангела/Хантера вот я пытаюсь что то сделать - а из-за того что отвлекаюсь торговать вообще нельзя из-за разборок с МД за сегодня и вчера потерял порядка 5% - хотя и вчера и сегодня на малевичах нарисовал как будут развиваться события (и они реализовались...) - но всё прошло мне не на пользу - в МД ковыряюсь. вот решил НЕ торговать тупо хоть в продукте разберусь - а тут спотыкаешься просто на мелочах. как пример в видео у Алексея идет версия более старшая чем я поставил и например хотел делать поэтапно как в ролике - так на первой же процедуре ступор - у Алексея кнопка Профайл али в закладке это есть - а у меня нет ни кнопки и нет в закладке Профайла- и вот сижу как баран с выпученными глазами и так на каждом этапе. кстати как лирическое отступление решил хелп по МД с этого ресурса скачать так мозилла зависла дважды
Сообщение отредактировал tataD - Среда, 21.04.2010, 18:07 |
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:06 | Сообщение # 392 |
 Подполковник
| Толстый, привет! Пишу с мобилы, буду краток. Я по началу парился с прогой больше тебя, т.к. анг, не владею. Даже спустя полгода, и то забываю что и как. Ты не спеши. Все удобно. Когда каждый день поработаешь, то все будет нормально. Скинь в личку твой мэйл, ночью прийду, скину что нибудь полезное почитать. На мой взгляд.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:13 | Сообщение # 393 |
|
Капитан
| Quote (Ангел) Толстый, привет! Пишу с мобилы, буду краток. Я по началу парился с прогой больше тебя, т.к. анг, не владею. Даже спустя полгода, и то забываю что и как. Ты не спеши. Все удобно. Когда каждый день поработаешь, то все будет нормально. Скинь в личку твой мэйл, ночью прийду, скину что нибудь полезное почитать. На мой взгляд. Ангел спасибо - вышлю сейчас мыло да кстати Алексей мне всё что на данном ресурсе есть - сбросил. я вот тут сижу изучаю а из-за МД я уже с своей барышней успел поругаться - вывела меня эта прога из равновесия, а собак на неё спустил блин 
|
| |
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:18 | Сообщение # 394 |
 Admin
| Quote (tataD) если бы мне КТО НИБУДЬ подсказал как вставлять ссылки так что бы они были активными сразу.................. Жмешь на кнопку "http://" когда добавляешь ответ
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:42 | Сообщение # 395 |
|
Капитан
| Quote (Македонский) Quote (tataD) если бы мне КТО НИБУДЬ подсказал как вставлять ссылки так что бы они были активными сразу.................. Жмешь на кнопку "http://" когда добавляешь ответ упс - я сегодня совсем затупил, НО эту кнопку найти не могу... http://day-trader.ucoz.ru/forum/3-5-68#1247 
|
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:44 | Сообщение # 396 |
|
Майор
| Как вот такой график с волфикса сделать в МД?? Тиковые данные, но сжаты очень хорошо.
Сообщение отредактировал eugene771 - Среда, 21.04.2010, 18:45 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:48 | Сообщение # 397 |
 Полковник
| 
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:45 | Сообщение # 398 |
 Подполковник
| Quote (tataD) Хантер (он же Ангел) очень хвалил cool - а он пургу не несёт, Но нервов у меня на данный продукт не хватает - нужно перекурить - хотя я не курю cool Ну Толстый ты даешь! На второй день после установке проги и толком не вникнув в Профиль уже начинаешь сокрушаться над убытками. Я под столом! То что напишу далее, не сколько для тебя, сколько для всех вновь прибывших. Друзья! Рыночный Профиль это вам не банка с пивом, которую можно осушить в один присест. Вы серьезно думаете, что прочтя пару статей и установив прогу сможете торговать прибыльно? Да и вообще, как можно говорить о Профиле на тему плох он или хорош даже не разобравшись как его правильно построить? Цените то, что на сайте здесь, есть по профилю практически все, что бы начать. Я год назад узнал о профиле случайно, на ютубе. Елена ролики свои показывала. Загорелся, принялся искать инфу, прогу. ПОЛ ГОДА искал, пока на форуме, у той же Елены не увидел скрины Македонского. Зашел сюда на сайт, и что? Хрена лысого здесь было. С нуля все доставал. Донимал вопросами и просьбами Сергея и Алексея. Так вот потихоньку и начинал. А сейчас? Да все на блюдечке!!! И прога, и нужная для работы инфа, и есть к кому обратиться с вопросами. Да и какие вопросы? На видео от Алексея, все есть по настройкам! Даже как торговать выложил! Есть такие еще сайты по Рыночному Профилю? Дайте ссылочку, плиз. Торгуйте как торгуете, а профиль потихоньку изучайте. Месяц, два, три..... С наскока так просто не возмешь. Много есть нюансов, которые только практикой решаются. Вроде не особо сложно, но есть вещи, которые начинаешь осознавать только спустя некоторое время. Алексей правильно сказал - все под носом, но под носом как известно не видно. Изучайте, не бросайте этот метод. Через пол года, а может и чуть раньше, вы не будете представлять и жизни без него. Проверено!
|
| |
|
|
| valuetech | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:41 | Сообщение # 399 |
 Старший лейтенант
| Как в МД 10-ке, на обычном баровом чарте вкл. перекрестие (crosshair)? Запарился искать ( и как на этом же чарте кидать обычные горизонтальные уровни? В футпринте клик по цене строит уровень, а здесь нет?Добавлено (22.04.2010, 12:41) --------------------------------------------- поднатужился ) и сам нашел crosshair. Кому надо: по чарту левой кнопкой Preferences: Chart -> Options. Ставим галку Crosshairs. Всё! здесь ещё инфа http://portal.knowledgebase.net/display/2n/kb/article.asp?aid=288113&n=1&s=
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:46 | Сообщение # 400 |
 Подполковник
| Quote (valuetech) поднатужился ) и сам нашел crosshair. Кому надо: по чарту левой кнопкой Preferences: Chart -> Options. Ставим галку Crosshairs. Всё! Control+Shift
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:52 | Сообщение # 401 |
 Подполковник
| Толстый, ты говоришь, что потерял деньги за эти дни? А ты знаешь, что это были самые "легкие" дни по профилю? Все эти три дня я в профите, причем и сегодня. Причем учти, что все эти дни я ухожу на работу пол второго. Только по одной сделки с утра, с выставлением стопа с тейком. Выкладываю тебе скрин. Поясняю. 20 апреля сформировался узкий начальный баланс не свойственный для данного инструмента. Нужно было держать ушки на востро. Было ложное движение вниз (бывает, но не часто). Быстро цена возвратилась назад в баланс (т.е. цену не приняли). И пошли вверх. В этом случае нужно обязательно покупать! Т.к. непринятия цены внизу вызывает ответную реакцию. Тейкпрофит легко рассчитать - минимум в два раза выше такого баланса. Далее, вчерашний день. Опять маленький баланс! Но тут надо было сидеть и ждать. Мы открылись выше вчерашнего диапазона, и цена долго стояла на месте. Если бы цена пошла выше после стояния (начального баланса), то нужно покупать на все (рынок принял цену). Но цена пошла вниз и вернулась во вчерашний диапазон. Это значит, что цена не принялась рынком (дюже высоко). Как правило, в этой ситуации цена прошивает предыдущий диапазон цен насквозь, что и произошло. Правда я этого не дождался. Нужно было идти на работу, а тут стояк такой. Взял на удачу вниз с коротким стопом по 160090 (SP 500 валиться начал). Пока одевал штаны, цена понемногу вверх пошла . Ну, я плюнув ушел (тейк поставил на 1500п.) Если бы я видел что было дальше.... А сегодня вообще легко. Протестировав нижний VAL вчерашнего дня и не уйдя под него мы пощли вверх. Тут нужно было учитывать, что открылись в VA вчерашнего дня. Как правило цена торгуется весь день в пределах этого вчерашнего диапазона. И размах цены можно примерно замерить. Покупай внизу, продавай вверху. 
Сообщение отредактировал Ангел - Четверг, 22.04.2010, 12:56 |
| |
|
|
| valuetech | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:14 | Сообщение # 402 |
 Старший лейтенант
| Quote (Tester) Control+Shift спасибо, добавлю что их нужно удерживать, перемещая курсор  Добавлено (22.04.2010, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (valuetech) и как на бар чарте кидать обычные горизонтальные уровни? В футпринте чарте: клик по цене строит уровень, а здесь? Кто знает?
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:17 | Сообщение # 403 |
 Полковник
| Quote (valuetech) Quote (valuetech)и как на бар чарте кидать обычные горизонтальные уровни? В футпринте чарте: клик по цене строит уровень, а здесь? Кто знает? На видео всё есть.
|
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:24 | Сообщение # 404 |
|
Майор
| А в классическом футпринте вообще средств рисования нет, есть только маркер, да и тот поставил и не знаю как удалить, мышкой он выделяться не хочет.?
Сообщение отредактировал eugene771 - Четверг, 22.04.2010, 15:20 |
| |
|
|
| valuetech | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:06 | Сообщение # 405 |
 Старший лейтенант
| Quote (Aleksey-T) Quote (valuetech) Quote (valuetech)и как на бар чарте кидать обычные горизонтальные уровни? В футпринте чарте: клик по цене строит уровень, а здесь? Кто знает? На видео всё есть. Как называется видео? Добавлено (22.04.2010, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (tataD) Quote (valuetech) здесь ещё инфа http://portal.knowledgebase.net/display/2n/kb/article.asp?aid=288113&n=1&s= страница не открывается - наверно ошибка ХЗ у меня открывает. Если оч хочется почитать зайди на http://portal.knowledgebase.net/ и вбей в поиск crosshair (Article # 288113: Traditional Charts Preferences).
|
| |
|
|
|