|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:29 | Сообщение # 376 |
|
Капитан
| Quote (Aleksey-T) Экспортируй историю в .prn А потом импортируй как на видео. Только что ты хорошего в МТ найдёшь? Сам себя обманываешь. а как ? брать с ртс? а как реальное время? али это не надо? кстати а как брать с ртс?
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:39 | Сообщение # 377 |
 Полковник
| Кроме как эта убогая МТ, других нормальных нет разве. А как другие берут, на сколько я знаю с Квика. Чем он не подходит? Quote (tataD) кстати а как брать с ртс? Зарегистрируйся да бери сколько надо. Аналогично с мамбы.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:07 | Сообщение # 378 |
 Полковник
| Ай Ти Инвест там и подбери, а некоторые и с МД соединить можно если что. А с мт это равносильно купить запорожец и учавствовать в ралли.
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Среда, 21.04.2010, 00:09 |
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:15 | Сообщение # 379 |
 Подполковник
| Описание и демонстрация индикаторов, которые применяются в МД. http://www.linnsoft.com/ti/
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:07 | Сообщение # 380 |
 Полковник
| Quote (tataD) Алексей - а не подскажешь на видео звука нет или эту у меня такой глюк? (имеется в виду то что прислал мне ) На первых видео звук не делал, потом стал делать.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:37 | Сообщение # 381 |
 Подполковник
| Короче у меня так - не работает правильно индикатор VB на РТС. Тики пропадают где то. Надоело с этим возиться. Времени угрохал море, а результат ноль. И из за этого футпринт не то показывает. Подгружаю тики с финама - совсем другая картинка, все ясно и понятно. Алексей подскажи пож., для торговли парой ев/дол кто правильные тики поставляет? Ты торгуешь давно, может кратко опишешь ситуацию? У меня есть счет в Альпари, терминал МТ. Мне нужен поставщик данных в МД по этой паре. Т.е. в МТ буду торговать, а в МД смотреть по индикаторам? Так что ли?
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:37 | Сообщение # 382 |
|
Капитан
| Алексей - у меня не скромный вопрос по профилю и МД с чего рекомендуешь начать изучать всю эту катавасию - я тут проинсталлировал, подгрузил с финама фуч ртс и теперь можно на практике подойти к пониманию технологий софта. осталось понять последовательность изучения материала  Добавлено (21.04.2010, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Ангел) Quote (tataD) насколько знаю у ниньзи есть недостаток - ограничение по времени - типа месяц халявы, а потом танцы с бубном (по слухам) angry а ниньзю ещё Мамонт расхваливал/рекомендовал Ты сайт не знаешь? Что и как? Пошел я на работу, не торговля а муть одна. Либо всех медведей сегодня порвут. http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=11291&hl=%E3%EE%F0%FF%F7%E0%FF+%EB%E8%ED%E8%FF http://www.ampfutures.com/thank_ru.html http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=11291&st=660 если бы мне КТО НИБУДЬ подсказал как вставлять ссылки так что бы они были активными сразу..................
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:47 | Сообщение # 383 |
 Полковник
| Quote (tataD) у меня не скромный вопрос по профилю и МД с чего рекомендуешь начать изучать всю эту катавасию Профиль это не система входов для входов использую футпринт (точно определять можно) а профиль для определения направлений. Можно так к примеру. Я на одном футпринте и пока хватает не жалуюсь.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:53 | Сообщение # 384 |
|
Капитан
| Quote (Aleksey-T) Quote (tataD) у меня не скромный вопрос по профилю и МД с чего рекомендуешь начать изучать всю эту катавасию Профиль это не система входов для входов использую футпринт (точно определять можно) а профиль для определения направлений. Можно так к примеру. Я на одном футпринте и пока хватает не жалуюсь. Гуууд - понял про футпринт а с чего его начинать изучать - типа что бы не лезть в "тройные интегралы" сначала надо изучить арифметику - а вот тут я теряюсь - нужен список последовательностей - если можешь подсказать с чего начать в футпринте изучать буду дополнительно признателен ну типа список минимально и необходимых для изучения видео/книг/статей
Сообщение отредактировал tataD - Среда, 21.04.2010, 15:54 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:02 | Сообщение # 385 |
 Полковник
| Quote (tataD) ну типа список минимально и необходимых для изучения видео/книг/статей Ничего не найдёшь т.к. нету. Есть только видео от МД и мануал. ПОЙМИ ОДНО всё построено на психологии игроков! Самое верное решение. Постарайся их понять и ты увидишь что у тебя под носом лежит, какая инфа. в МД.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:09 | Сообщение # 386 |
|
Капитан
| Quote (Aleksey-T) Quote (tataD) ну типа список минимально и необходимых для изучения видео/книг/статей Ничего не найдёшь т.к. нету. Есть только видео от МД и мануал. ПОЙМИ ОДНО всё построено на психологии игроков! Самое верное решение. Постарайся их понять и ты увидишь что у тебя под носом лежит, какая инфа. в МД. до психологии в футпринте мне ещё очень далеко, так как я ещё застрял на первом графике и даже масштаб изменить не могу и не понимаю пока даже в какую сторону двигаться и ЧТО читать изучать - я даже совсем ещё не понимаю что получаться то должно -т.е. полный нуль вот поэтому про список и спрашивал с чего начать и куда двигаться. это нормальный вопрос - всем кто например решили заниматься ТА рекомендуют 3-5 книг в определенной последовательности для того что бы чел въехал в тему и это нормально. а тут я даже не совсем понимаю с чего начать изучение. вот какой то бред получился
Сообщение отредактировал tataD - Среда, 21.04.2010, 16:21 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:12 | Сообщение # 387 |
 Полковник
| Quote (tataD) а тут я даже не совсем понимаю с чего начать изучение. Мат. часть. Видео делал же по ней.
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:23 | Сообщение # 388 |
 Подполковник
| Quote (tataD) даже масштаб изменить не могу В Свойствах графика - custom range. ================ Кто может знает - что за синий квадратик? 
Сообщение отредактировал Tester - Среда, 21.04.2010, 16:41 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:35 | Сообщение # 389 |
 Полковник
| Quote (Tester) Кто может знает - что за синий квадратик? Открытие интервала 30 мин. Если из 30 минуток профиль.
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:49 | Сообщение # 390 |
 Подполковник
| Quote (tataD) Но нервов у меня на данный продукт не хватает Мне кажется нужно определить ценность. Добавлено (21.04.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Aleksey-T) Открытие интервала 30 мин. Если из 30 минуток профиль. Спасибо.
|
| |
|
|