|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:47 | Сообщение # 346 |
 Полковник
| Главное увидеть что лежит, а не придумывать, что там что это лежит. На форуме есть ВСЁ для размышления. Спасибо.
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Понедельник, 19.04.2010, 22:52 |
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:04 | Сообщение # 347 |
 Сержант
| Полностью согласна ! Информации вполне достаточно, чтобы выстроить собственную успешную стратегию с положительным мат. ожиданием. Алексею еще раз
Сообщение отредактировал Angel - Понедельник, 19.04.2010, 23:05 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:40 | Сообщение # 348 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:45 | Сообщение # 349 |
 Подполковник
| Quote (tataD) Алексей - так я Вам слезную просьбу уже в нескольких местах писал про торрент - просто депозитфайл не гуд ресурс - можно и месяц качать один файл. а пока удалось за два дня скачать только один кооооооротенький файл из всех необходимых angry Хоте бы вставить два слова. ТатаД! У меня к Вам вопрос. В профиле - Вы женщина, но почему то пишите в своих постах как мужчина (писал, скачал и т.д.). Гомосятиной попахивает. 2. Как Вы себе представляете, что бы Алексей заливал файлы на торент??? Туда ведь не заливают, а раздают со своего компа. И так как Алексей будет один раздавать, то скорость будет меньше чем с депозита. Не надо не каких торрентов. С депозита такие маленькие файлы прекрасно качаются. Средняя скорость от туда 50-60 кб/с. и ролик в 17мб скачивается примерно за 6 минут. КАКОЙ МЕСЯЦ? ВЫ О ЧЕМ? Не нужно придумывать то, чего нет.
|
| |
|
|
| SergN | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:28 | Сообщение # 350 |
|
Рядовой
| Всем привет У меня что-то никак не получается настроить соединение MD c TransAct (хотя примерно год назад получалось). Может кто-нибудь знает в чем причина? Описание проблемы на скриншоте
Сообщение отредактировал SergN - Вторник, 20.04.2010, 02:30 |
| |
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:32 | Сообщение # 351 |
 Подполковник
| Quote (SergN) Всем привет У меня что-то никак не получается настроить соединение MD c TransAct (хотя примерно год назад получалось). Может кто-нибудь знает в чем причина? Описание проблемы на скриншоте Ну это кажись к Алексею. А Вы посмотрели предпоследние видео от него? Там он что то похожее описывает.
|
| |
|
|
| SergN | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:42 | Сообщение # 352 |
|
Рядовой
| Я делал по инструкции в вордовском документе, которая в каталоге файлов (по-моему ее так же слелал Алексей), не получилось. Сейчас гляну видео.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:47 | Сообщение # 353 |
 Подполковник
| Quote (tataD) гудд понял - кстати можно перестроить настройки только на одном мониторе и не трогать другие - но всё равно придется привычный уклад менять biggrin Толстый, это ты что ли? Ну ты блин даешь!!! Чего в бабу вырядился? Думаешь быстрей помогут? Это я - Охотник. Ты кажись последний, кого я с трейдер - клуба сюда затащил. Давай там, всех сюда с платки тащи. Македонский пока абонементу не ввел. Успеете все расхватать.  Добавлено (20.04.2010, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (SergN) Я делал по инструкции в вордовском документе, которая в каталоге файлов (по-моему ее так же слелал Алексей), не получилось. Сейчас гляну видео. Ну тогда это точно к Алексею. Я то через квик на РТС.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:51 | Сообщение # 354 |
 Полковник
| Quote (SergN) У меня что-то никак не получается настроить соединение MD c TransAct (хотя примерно год назад получалось). Может кто-нибудь знает в чем причина? Описание проблемы на скриншоте Попробуй другой интернет, там будет этот логин работать или нет. Если на другом работает то тебя прикрыли по айпи или айпи в спам базах. Логин случайно не стого года? Каждый месяц новый надо брать.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:22 | Сообщение # 355 |
 Подполковник
| Quote (tataD) Привет Хантер да это я Толстый - ты меня вычислил по мониторам biggrin Привет Толстый , мой тебе совет по Профилю. Я знаю, что ты в итоге не будешь по нему торговать (строить стратегию). Потому, что сложно вот так просто переходить с одного на другой. Просто ты постарайся понять главную суть профиля - переход от баланса к дисбалансу, и выучи какие бывают дни по Профилю. Все это тебе может помочь в твоей торговле (принимать решения).
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:00 | Сообщение # 356 |
 Подполковник
| Quote (tataD) Гууд - попробуем - если будет разумные вещи получатся -то почему бы не использовать инструмент cool но он (МД) хад сопротивляется biggrin - шрифты мои ему не нравятся angry Профиль скорее для помощи принятия решений (позволяет посмотреть с другой стороны, чем мы привыкли).Добавлено (20.04.2010, 12:00) --------------------------------------------- Вопрос к знатокам. Мы тут про тики в последние время говорили. У меня Квик экспортирует еще и в Амиброкер. Квик может экспортировать одновременно в две проги без ошибок?
|
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:04 | Сообщение # 357 |
|
Майор
| Никто с таким не сталкивался, бывает в некоторых окнах черные квадраты и нули.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:20 | Сообщение # 358 |
 Подполковник
| Кстати по Риму. Образовался узкий начальный баланс. Смотрим, куда двинет цена, туда и будет расширение. Я пока за вверх.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:53 | Сообщение # 359 |
 Полковник
| Quote (eugene771) Никто с таким не сталкивался, бывает в некоторых окнах черные квадраты и нули. Сюда нажми. Сделай (А) 
|
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:03 | Сообщение # 360 |
|
Майор
| Quote (Aleksey-T) Сюда нажми. Сделай (А) Это я все умею, но там просто данных нет во всех ячейках и правая таблица искажается по ширине строк и также данные отсутствуют, если переустановить в версию 10.0.0.1 то все нормально начинает отображаться.((( Может кто-то решал такую проблему, я и данные за текущий день стирал и заново загружал, бесполезно.
|
| |
|
|