Понедельник, 29.12.2025, 14:08

Market Profile & Footprint

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aleksey-T  
Вопросы и ответы
МакедонскийДата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Стартуем)))

.
.
.

- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь
- оффтоп влияет на репутацию

/slick

Aleksey-TДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:47 | Сообщение # 346
Полковник
Главное увидеть что лежит, а не придумывать, что там что это лежит. На форуме есть ВСЁ для размышления.
Спасибо. smile

Сообщение отредактировал Aleksey-T - Понедельник, 19.04.2010, 22:52

AngelДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:04 | Сообщение # 347
Сержант
Полностью согласна ! Информации вполне достаточно, чтобы выстроить собственную успешную стратегию с положительным мат. ожиданием.
bye
Алексею еще раз respect

Сообщение отредактировал Angel - Понедельник, 19.04.2010, 23:05

Aleksey-TДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:40 | Сообщение # 348
Полковник
ok

АнгелДата: Вторник, 20.04.2010, 01:45 | Сообщение # 349
Подполковник
Quote (tataD)
Алексей - так я Вам слезную просьбу уже в нескольких местах писал про торрент - просто депозитфайл не гуд ресурс - можно и месяц качать один файл.
а пока удалось за два дня скачать только один кооооооротенький файл из всех необходимых angry

Хоте бы вставить два слова.
ТатаД! У меня к Вам вопрос. В профиле - Вы женщина, но почему то пишите в своих постах как мужчина (писал, скачал и т.д.). Гомосятиной попахивает.
2. Как Вы себе представляете, что бы Алексей заливал файлы на торент??? Туда ведь не заливают, а раздают со своего компа. И так как Алексей будет один раздавать, то скорость будет меньше чем с депозита.
Не надо не каких торрентов. С депозита такие маленькие файлы прекрасно качаются. Средняя скорость от туда 50-60 кб/с. и ролик в 17мб скачивается примерно за 6 минут. КАКОЙ МЕСЯЦ? ВЫ О ЧЕМ? Не нужно придумывать то, чего нет.

SergNДата: Вторник, 20.04.2010, 02:28 | Сообщение # 350
Рядовой
Всем привет
У меня что-то никак не получается настроить соединение MD c TransAct (хотя примерно год назад получалось). Может кто-нибудь знает в чем причина? Описание проблемы на скриншоте
Прикрепления: 9520257.gif (45.4 Kb)

Сообщение отредактировал SergN - Вторник, 20.04.2010, 02:30

АнгелДата: Вторник, 20.04.2010, 02:32 | Сообщение # 351
Подполковник
Quote (SergN)
Всем привет
У меня что-то никак не получается настроить соединение MD c TransAct (хотя примерно год назад получалось). Может кто-нибудь знает в чем причина? Описание проблемы на скриншоте

Ну это кажись к Алексею. А Вы посмотрели предпоследние видео от него? Там он что то похожее описывает.

SergNДата: Вторник, 20.04.2010, 02:42 | Сообщение # 352
Рядовой
Я делал по инструкции в вордовском документе, которая в каталоге файлов (по-моему ее так же слелал Алексей), не получилось. Сейчас гляну видео.

АнгелДата: Вторник, 20.04.2010, 02:47 | Сообщение # 353
Подполковник
Quote (tataD)
гудд понял - кстати можно перестроить настройки только на одном мониторе и не трогать другие - но всё равно придется привычный уклад менять biggrin

Толстый, это ты что ли? Ну ты блин даешь!!! Чего в бабу вырядился? Думаешь быстрей помогут? laugh Это я - Охотник. Ты кажись последний, кого я с трейдер - клуба сюда затащил. Давай там, всех сюда с платки тащи. Македонский пока абонементу не ввел. Успеете все расхватать. smile

Добавлено (20.04.2010, 02:47)
---------------------------------------------

Quote (SergN)
Я делал по инструкции в вордовском документе, которая в каталоге файлов (по-моему ее так же слелал Алексей), не получилось. Сейчас гляну видео.

Ну тогда это точно к Алексею. Я то через квик на РТС.

Aleksey-TДата: Вторник, 20.04.2010, 10:51 | Сообщение # 354
Полковник
Quote (SergN)

Попробуй другой интернет, там будет этот логин работать или нет. Если на другом работает то тебя прикрыли по айпи или айпи в спам базах.
Логин случайно не стого года? smile Каждый месяц новый надо брать.

АнгелДата: Вторник, 20.04.2010, 11:22 | Сообщение # 355
Подполковник
Quote (tataD)
Привет Хантер да это я Толстый - ты меня вычислил по мониторам biggrin

Привет Толстый smile , мой тебе совет по Профилю. Я знаю, что ты в итоге не будешь по нему торговать (строить стратегию). Потому, что сложно вот так просто переходить с одного на другой. Просто ты постарайся понять главную суть профиля - переход от баланса к дисбалансу, и выучи какие бывают дни по Профилю. Все это тебе может помочь в твоей торговле (принимать решения).

АнгелДата: Вторник, 20.04.2010, 12:00 | Сообщение # 356
Подполковник
Quote (tataD)
Гууд - попробуем - если будет разумные вещи получатся -то почему бы не использовать инструмент cool но он (МД) хад сопротивляется biggrin - шрифты мои ему не нравятся angry

Профиль скорее для помощи принятия решений (позволяет посмотреть с другой стороны, чем мы привыкли).

Добавлено (20.04.2010, 12:00)
---------------------------------------------
Вопрос к знатокам. Мы тут про тики в последние время говорили. У меня Квик экспортирует еще и в Амиброкер. Квик может экспортировать одновременно в две проги без ошибок?

eugene771Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:04 | Сообщение # 357
Майор
Никто с таким не сталкивался, бывает в некоторых окнах черные квадраты и нули.
Прикрепления: 7138833.jpg (175.4 Kb)

АнгелДата: Вторник, 20.04.2010, 12:20 | Сообщение # 358
Подполковник
Кстати по Риму. Образовался узкий начальный баланс. Смотрим, куда двинет цена, туда и будет расширение. Я пока за вверх.

Aleksey-TДата: Вторник, 20.04.2010, 13:53 | Сообщение # 359
Полковник
Quote (eugene771)
Никто с таким не сталкивался, бывает в некоторых окнах черные квадраты и нули.

Сюда нажми. Сделай (А)

Прикрепления: 0230484.jpg (54.2 Kb)

eugene771Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:03 | Сообщение # 360
Майор
Quote (Aleksey-T)
Сюда нажми. Сделай (А)

Это я все умею, но там просто данных нет во всех ячейках и правая таблица искажается по ширине строк и также данные отсутствуют, если переустановить в версию 10.0.0.1 то все нормально начинает отображаться.((( Может кто-то решал такую проблему, я и данные за текущий день стирал и заново загружал, бесполезно.

Поиск: