|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:51 | Сообщение # 331 |
 Полковник
| Quote (tataD) подскажите как импорт сделать данных желательно из МТ4 В ветке где то писал. Сохрани в формате .prn и потом импортируй.
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:59 | Сообщение # 332 |
 Подполковник
| Quote (tataD) если не затруднит про какую программу Вы говорите Смотрите внимательно вопросы про котировки с финама, там есть все картинки и программка выложена для конвертации тиков.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:21 | Сообщение # 333 |
|
Капитан
| Quote (Aleksey-T) Quote (tataD) подскажите как импорт сделать данных желательно из МТ4 В ветке где то писал. Сохрани в формате .prn и потом импортируй. Спасибо - попробую, Но тут трабл который я в файлике прикрепленном ранее кружочком обвел - при попытке делать согласно инструкции нет возможности произвести процедуру, так как тупо отсутствуют кнопки...... (на картинке всё видно) - и соответственно возникает вопрос, а что я делаю не так? Добавлено (19.04.2010, 17:21) --------------------------------------------- Quote (Tester) Quote (tataD) если не затруднит про какую программу Вы говорите Смотрите внимательно вопросы про котировки с финама, там есть все картинки и программка выложена для конвертации тиков. до конвертации ещё дело даже не дошло - нужно при импортирование сохранить настройки - а кнопок то нет!!!! да и ещё ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ подскажите как вставлять картинки в текст?
Сообщение отредактировал tataD - Понедельник, 19.04.2010, 17:29 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:31 | Сообщение # 334 |
 Полковник
| Quote (tataD) а что я делаю не так? Видео не посмотрел.
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:34 | Сообщение # 335 |
|
Капитан
| Quote (Aleksey-T) Quote (tataD) а что я делаю не так? Видео не посмотрел. Алексей - так я Вам слезную просьбу уже в нескольких местах писал про торрент - просто депозитфайл не гуд ресурс - можно и месяц качать один файл. а пока удалось за два дня скачать только один кооооооротенький файл из всех необходимых
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:44 | Сообщение # 336 |
 Полковник
| Давай маил кучку кину, а с торентом я не разбираюсь.
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:05 | Сообщение # 337 |
 Подполковник
| Quote (tataD) кстати не мало литературы по бирже там есть- целые библиотеки Поверьте человеку прочитавшему около 100 книг по ТА - это лишнее. ИМХО нужно прочитать 3 книги: 1. По ВСА 2. По профилю рынка 3. Дисциплинированный трейдер И все есть на графике. Quote (tataD) до конвертации ещё дело даже не дошло - нужно при импортирование сохранить настройки - а кнопок то нет!!!! Проблема вероятнее всего с разрешением экрана, вернее шрифтами. В настройках дисплея нормализуйте шрифты по размеру. Quote (tataD) да и ещё ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ подскажите как вставлять картинки в текст? Выделяем $IMAGE$ и это вставляем в текст.
Сообщение отредактировал Tester - Понедельник, 19.04.2010, 19:26 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:13 | Сообщение # 338 |
 Полковник
| Quote (Tester) И все есть на графике. Вот это ближе к телу. Я рад, человек стал видеть, ты знаешь кто.
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Понедельник, 19.04.2010, 19:14 |
| |
|
|
| Македонский | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:18 | Сообщение # 339 |
 Admin
| Quote (Tester) Поверьте человеку прочитавшему около 100 книг по ТА - это лишнее. ИМХО нужно прочитать 3 книги: 1. По ВСА 2. По профилю рынка 3. Дисциплинированный трейдер НЕ ОСПОРИМО. ДОГМА.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:32 | Сообщение # 340 |
 Полковник
| И без ВСА нормально, но у каждого своя система. И ещё не ночь.
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:34 | Сообщение # 341 |
 Подполковник
| Quote (tataD) - а это уже не гуд - не буду под эту софтинку экраны перестраивать - просто очень много чего заточено и все перестраивать не гуд - кстати если софт не умеет работать под разными разрешением это не в + этому софту - кривизна может быть и в других вещах (это как примета) МД написана с использование кросс-платформенной библиотеки, база данных Raima. Ньюансов работы очень много, еще и память может жрать как бешенная. Quote (Aleksey-T) И без ВСА нормально, но у каждого своя система. И ещё не ночь. Ну что тут скажешь. Респект. 
Сообщение отредактировал Tester - Понедельник, 19.04.2010, 19:37 |
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:41 | Сообщение # 342 |
|
Капитан
| о получилось
Сообщение отредактировал tataD - Понедельник, 19.04.2010, 19:42 |
| |
|
|
| tataD | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:45 | Сообщение # 343 |
|
Капитан
| Quote (Tester) Quote (tataD) - а это уже не гуд - не буду под эту софтинку экраны перестраивать - просто очень много чего заточено и все перестраивать не гуд - кстати если софт не умеет работать под разными разрешением это не в + этому софту - кривизна может быть и в других вещах (это как примета) МД написана с использование кросс-платформенной библиотеки, база данных Raima. Ньюансов работы очень много, еще и память может жрать как бешенная. память не жалко - если не хватит в чём я сильно сомневаюсь - нарастим - мощи процессора не хватит - апгрейдим (хотя и этот не маленький совсем) а вот через попу портить глаза - (менять оптимальную настройку экрана под нужды софтинки ) это не гудддд - глаза дороже
Сообщение отредактировал tataD - Понедельник, 19.04.2010, 19:48 |
| |
|
|
| Tester | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:57 | Сообщение # 344 |
 Подполковник
| Quote (tataD) менять оптимальную настройку экрана под нужды софтинки Я думаю проблема именно в этом. Могу только посоветовать поработать и понять нужна Вам МД или нет. Quote (tataD) а что есть ВСА VSA
Сообщение отредактировал Tester - Понедельник, 19.04.2010, 19:59 |
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:47 | Сообщение # 345 |
 Сержант
| Алексей спасибо за последнее видео ! Очень многое становиться очевидным... Торгую 6E первый день, но результаты радуют ! Еще раз спасибо за идеи и вложенный труд ! 
|
| |
|
|