|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| tataD | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:05 | Сообщение # 511 |
|
Капитан
| Quote (Shak_US) Экий вы батенька лентяй. Тут уж для себя надо решить что вы хотите: денег заработать трудясь и борясь за своё, или просто задавая постоянно вопросы. Неуважительно это как-то к чужому труду. не - не лентяй - программа уже достала - я кстати не лентяй и порой прогнозирую лучше ваших футпринтов и маркет профелей - но там где мозги включать надо - а тут мозги выключены уже неделю!!! они тут не нужны - нужно в куче всего выискивать где поставить очередную ГАЛКУ без обид ну очень муторно- а поводу прогнозов посмотри хотя бы тут - http://day-trader.ucoz.ru/forum/3-22-3 и кстати с Вашим профилем рынка вы так можете? очень сомневаюсь
Сообщение отредактировал tataD - Вторник, 27.04.2010, 20:52 |
| |
|
|
| fedot | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:52 | Сообщение # 512 |
|
Старший лейтенант
| лентяй - лентяй Вот : http://day-trader.ucoz.ru/forum/3-13-1 (посты 5 и 6) вот это прогноз! 
Сообщение отредактировал fedot - Вторник, 27.04.2010, 21:30 |
| |
|
|
| tataD | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:44 | Сообщение # 513 |
|
Капитан
| кстати посмотрел этот прогноз ещё раз повнимательней и мне в них понравилось не что определили время для шорта - это я ранее писал и сам без МД сделал,а вот самое хитропопое это цель до которой возможно можно было держать шорт - вот если Македонский это смог сделать опираясь на профиль рынка, то это оооочень круто. я тоже так хАчу научится делать
Сообщение отредактировал tataD - Среда, 28.04.2010, 20:23 |
| |
|
|
| fedot | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:28 | Сообщение # 514 |
|
Старший лейтенант
| да. я тогда следил за ситуацией в реальном времени, и просто обалдел от точности точки разворота (я ждал выше) и от последующего предсказанного движения.
|
| |
|
|
| Shak_US | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:35 | Сообщение # 515 |
 Рядовой
| Quote А прямую ссылку на скачивание не выложите? Я пытался захватить видео, но вылавливаются отдельно видеофайлы и отдельно звуковые дорожки) Пытался сделать то же самое, но реально не вышло. Поиск тоже не дал результатов как скачать вебинар созданный с помощью фирменного вебинраного ПО компании Adobe. Светлана тоже не говорит как - то ли не знает, то ли коммерческое соглашение Mirus и Adobe. P.S. Светлана в принципе делает неплохие вебинары, в том числе и по ниндзе. Если кому интересно, могу дать ссылки, так как на форуме нет топика по ниндзе, видать потому что тематика оного несколько иная.
|
| |
|
|
| UStas2502 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:49 | Сообщение # 516 |
|
Сержант
| Quote (Македонский) А прямую ссылку на скачивание не выложите? Я пытался захватить видео, но вылавливаются отдельно видеофайлы и отдельно звуковые дорожки) У меня есть запись второго вебинара по маркетдельте, раз это кому-то нужно, я завтра залью
|
| |
|
|
| Македонский | Дата: Четверг, 29.04.2010, 05:57 | Сообщение # 517 |
 Admin
| Quote (UStas2502) У меня есть запись второго вебинара по маркетдельте, раз это кому-то нужно, я завтра залью Не откажемся)
|
| |
|
|
| UStas2502 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:37 | Сообщение # 518 |
|
Сержант
| Quote (Македонский) Не откажемся) Залил, ссылка в разделе видео
|
| |
|
|
| Македонский | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:04 | Сообщение # 519 |
 Admin
| Quote (UStas2502) Залил, ссылка в разделе видео Спасибо) Ты настоящий друг)))
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:50 | Сообщение # 520 |
 Подполковник
| Вебинар №15 - Концепция анализа рыночного объема. (правда там рассматривается платформа волфикс, но думаю вам будет интересно в целом). http://www.speculant.org/webinars.html Вебинар провели приглашенные трейдеры Василий Грищенко и Марсель Тазетдинов. Концепция анализа рыночного объема: 1.Профиль рынка и профиль объема. 2.Концепция использования объема как инструмента анализа. 3.Определение тренда по объему. 4.Преимущества перед другими методами.
|
| |
|
|
| Македонский | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:08 | Сообщение # 521 |
 Admin
| Quote (Ангел) Вебинар №15 - Концепция анализа рыночного объема. (правда там рассматривается платформа волфикс, но думаю вам будет интересно в целом). Не знал о его существовании) Добавил в нашу копилку - http://day-trader.ucoz.ru/load....1-0-273
|
| |
|
|
| Shak_US | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:50 | Сообщение # 522 |
 Рядовой
| Господа, а кто как относится к InvestorRT ? Насколько я понял, он является прародителем Маркет Дельты, но потом это стали разные бренды и Дельта пошла по своему пути. пощупал инвестор - как по мне - слабее Дельты и демо совсем никакое. Кто что думает, стоит ли смотреть в сторону RT или Дельта рулит?
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:50 | Сообщение # 523 |
 Полковник
| Ну похоже одни читатели остались.
|
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:23 | Сообщение # 524 |
|
Майор
| Quote (Aleksey-T) Ну похоже одни читатели остались. smile В любой области есть предел познания, так и в изучении МД наступает момент, когда что то действительно большого и стоящего уже нет, есть только нюансы использования, индивидуальные настройки, о которых обычно не расказывают. На форуме ай ти инвест Солодин волфикс продвигает и скоро толпа начнет на объемы пялиться, а куклу объемы легче всего рисовать, намного проще графиков, нужный POC нарисовать ничего не стоит. Публичность эффективной стратегии играет злую службу для нее.
|
| |
|
|
| Shak_US | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:40 | Сообщение # 525 |
 Рядовой
| Мне кажется ленивые люди сами играют для себя плохую службу. Это же не вопрос интересов - это вопрос работы, прибылей, а это важные вещи. Но эт овсё флуд, который я не люблю.
|
| |
|
|