Среда, 05.10.2022, 01:20

Market Profile & Footprint

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aleksey-T  
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » Вопросы и ответы (настройка и использование)
Вопросы и ответы
МакедонскийДата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Репутация: 23
Статус: Offline
Стартуем)))

.
.
.

- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь
- оффтоп влияет на репутацию

/slick
 
сержантДата: Четверг, 15.03.2012, 23:00 | Сообщение # 2416
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Слава23)
Исключительно интересная штучка для анализа CL

В чем заключается исключительность и как его понимать, Что он показывает? Описание найти не смог...
 
ToolsSДата: Пятница, 16.03.2012, 11:38 | Сообщение # 2417
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Derom)
Ребята, есть реал от зена, нужна МД для анализа рынка. Хочу установить на отдельный комп и после каждого периода триала перезаливать образ винчестера. Какая версия МД подойдёт для этого? Если подойдет только старенькая, выложите, пожалуйста или киньте на мыло paralaxus1@bk.ru Старые заливки форума уже не работают. Спасибо большое за помощь и за полезную ветку.

Как говорят старожилы ветки, на данный момент для реальной торговли подходит версия не ниже 10.4... лично я жду связку с CQG т.к. реал от AMP...
 
vovveiДата: Вторник, 20.03.2012, 09:34 | Сообщение # 2418
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня попробовал подключить МД ( транзакт ) через Wi-Fi и usb модем. Не получилось выдаёт ошибку:


Хотя если подключаю через кабель ( сетевая карта ), то всё работает. Это такая защита или в настройках что то нужно менять?
Прикрепления: 5291088.png(1.1 Kb)
 
nikolaichДата: Вторник, 20.03.2012, 13:27 | Сообщение # 2419
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет! подскажите, какие возможности у демо от Зена? Показывает только текущую сессию. Можно ли подкачать историю и как это сделать? Пока не получилось.
 
MrAlexeyДата: Вторник, 20.03.2012, 14:09 | Сообщение # 2420
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (nikolaich)
Можно ли подкачать историю и как это сделать?

У Zen Fire нет истории,только он-лайн котировки.
Можно оформить подписку на исторические данные в e-Signal или IQFeed.


Сообщение отредактировал MrAlexey - Вторник, 20.03.2012, 14:12
 
PositiffДата: Вторник, 20.03.2012, 19:00 | Сообщение # 2421
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (vovvei)
Сегодня попробовал подключить МД ( транзакт ) через Wi-Fi и usb модем. Не получилось выдаёт ошибку:
Хотя если подключаю через кабель ( сетевая карта ), то всё работает. Это такая защита или в настройках что то нужно менять?

Скорей всего, дело в том, что вы поменяли мак на сетевой карте, на вайфае измеить мак, как мне известно, нельзя.


"Единственная возможность действительно понять рынок – это наблюдать, стараться понять, объяснить и торговать" Джеймс Далтон
 
ressДата: Вторник, 20.03.2012, 20:18 | Сообщение # 2422
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (vovvei)
Сегодня попробовал подключить МД ( транзакт ) через Wi-Fi и usb модем. Не получилось выдаёт ошибку:

Столкнулся с аналогичной проблемой-МД,транзакт, не хочет работать через USB-модем.Хотя через кабель и Wi-Fi работает нормально
 
pashenДата: Четверг, 22.03.2012, 15:54 | Сообщение # 2423
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Может кто подскажет. сегодня поставил триал МД 10.4.17 данные с инфинити качает только текущие котировки, а исторические нет.Что может быть не так?
 
PositiffДата: Пятница, 23.03.2012, 18:05 | Сообщение # 2424
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 8
Статус: Offline
Ребята, подскажите, пожалуйста, где нужно выставить, чтобы на графике не отображались проторгованные ордера?

"Единственная возможность действительно понять рынок – это наблюдать, стараться понять, объяснить и торговать" Джеймс Далтон
 
norvikДата: Суббота, 24.03.2012, 13:34 | Сообщение # 2425
Капитан
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Репутация: 23
Статус: Offline
Positiff, в папке МД/Админ есть файл конфигурации(configure.txt), запрет надо сформировать там если не ошибаюсь AllowAutoChartTradingElement-false. Образец записи есть в файле configureDefaults.txt , его менять не надо

Сообщение отредактировал norvik - Суббота, 24.03.2012, 13:46
 
vovveiДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:04 | Сообщение # 2426
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня скачал данные с финама в таком формате.



Импортировал их в МД ( Date, Time, Last, Tick Volume ). На часовом графике объёмы отображаются некорректно ( показывают меньше чем есть на самом деле ). Если объём в часовой свече более 4.3 миллиардов ( примерно ), то показывает меньше, а если меньше то отображает нормально.






Может настройки какие надо поменять?[l]
Прикрепления: 1126870.png(11.1 Kb) · 6770405.png(21.7 Kb) · 7663249.png(27.0 Kb)


Сообщение отредактировал vovvei - Воскресенье, 25.03.2012, 14:06
 
Aleksey-TДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:33 | Сообщение # 2427
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (СергейКо)
то ДЦ его не обует.

Это аккуратно делают.
Пипсовать и скальпировать не дадут в полной мере.
 
СергейКоДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:23 | Сообщение # 2428
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Aleksey-T)
Это аккуратно делают.
Пипсовать и скальпировать не дадут в полной мере.

Я только прочитал Тома Вильямса "Необявленные тайны". Всё предыдущее приводило к торговле по картинке, сейчас в голове появились образы. А по теории Вайкоффа вход с точностью до тика не расчитывается. Так что пока ничего менять не буду.
 
art125Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:28 | Сообщение # 2429
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Aleksey-T, http://clip2net.com/s/1JXBF Алексей добрый день. Что может означать это окно при открытии МД? Перед этим цена не двигалась по евро, хотя настройки вроде были правильные, потом после перезагрузки всплыло это окно..
 
Aleksey-TДата: Вторник, 27.03.2012, 16:10 | Сообщение # 2430
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (art125)
Алексей добрый день. Что может означать это окно при открытии МД?

Даже без понятия я что это. Я не знаю анг., я полный ноль в нём.
 
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » Вопросы и ответы (настройка и использование)
Поиск: