Среда, 05.10.2022, 02:25

Market Profile & Footprint

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aleksey-T  
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » Вопросы и ответы (настройка и использование)
Вопросы и ответы
МакедонскийДата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Репутация: 23
Статус: Offline
Стартуем)))

.
.
.

- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь
- оффтоп влияет на репутацию

/slick
 
PositiffДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:49 | Сообщение # 2401
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Rosenurg)
а как настроить сессии чтоб в воскресение МД работал?

Рынки физически не функционируют в воскресенье, поэтому, наверно, никак

Добавлено (11.03.2012, 12:49)
---------------------------------------------

Quote (RIB)
norvik, спасибо, но ... ткни меня носом, пожалуйста. (подробнее)

Отвечу за Норвика с его позволения smile На главной панели нажмите на залёное ведро. Там выберите графу charts, ну а дальше думаю разберётесь.


"Единственная возможность действительно понять рынок – это наблюдать, стараться понять, объяснить и торговать" Джеймс Далтон
 
MrAlexeyДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:54 | Сообщение # 2402
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 3
Статус: Offline
RIB, На панели сверху Open = Object Editor или
Добавьте мусорку в Main Toolbar:

Выбираете MainToolbar,и ставите галку

Прикрепления: 6595870.png(14.8 Kb) · 9417445.png(36.6 Kb)


Сообщение отредактировал MrAlexey - Воскресенье, 11.03.2012, 13:07
 
RIBДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:30 | Сообщение # 2403
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 41
Репутация: 5
Статус: Offline
Всем спасибо. Появилось ведро. Теперь мусора не будет! biggrin

Добавлено (11.03.2012, 13:30)
---------------------------------------------
Можно еще вопрос? Существует ли возможность переносить с компа на комп пользовательские переменные - V#?
Спасибо.

 
PositiffДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:38 | Сообщение # 2404
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (RIB)
Можно еще вопрос? Существует ли возможность переносить с компа на комп пользовательские переменные - V#?
Спасибо.

Помоему, при переносе паки data_f все пользовательские настройки переносятся


"Единственная возможность действительно понять рынок – это наблюдать, стараться понять, объяснить и торговать" Джеймс Далтон
 
vuk777Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:57 | Сообщение # 2405
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А есть где-нибудь про то как экспортировать и импортировать lauoyt .Кнопка export не активна.И где кнопка импорт??Здесь что ли File->import.Или MD чудная прога не умет этого."Пора сворачивать лавочку трайл кончается!"ДА еще чудная кнопка tile verticale "он пьяный что-ли был когда программировал"програмист MD" почему она ровно не может выровнять.

Добавлено (12.03.2012, 22:57)
---------------------------------------------
Извините еще вопрос если кому не трудно!Про контракт японской ены 6J таб правой кнопкой по инструменту 6J ->Setup instrument-->Disply format что поставить там нет 0,99 только 99 и отображается 6j не как нужно а целым числом.Самому нужно додумать чтоль setup->Preferences ->User Variables здесь????

 
MrAlexeyДата: Вторник, 13.03.2012, 00:16 | Сообщение # 2406
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (vuk777)
А есть где-нибудь про то как экспортировать и импортировать lauoyt

Куда вы хотите экспортировать Лайот?
Его можно подключить или отключить.
Если хотите подключить, то правой кнопкой мыши сюда:

Выбираете Layout Toolbar-Show/Hige Toolbar,Pin to Main Toolbar
Прикрепления: 8007813.png(12.3 Kb)


Сообщение отредактировал MrAlexey - Вторник, 13.03.2012, 00:17
 
vuk777Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:30 | Сообщение # 2407
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то я не понял о чем вы.В моем понятии экспортировать layout----это сохранить его на компьютер файлом как во всех норм. трейдерких прогах например как в TradeStation а не сместить его в центр или включить отключить! Чтобы потом востановить в один момент все рабочие окна что были в нем ,при переустоновке MD.
 
MrAlexeyДата: Вторник, 13.03.2012, 00:49 | Сообщение # 2408
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (vuk777)
экспортировать layout----это сохранить его на компьютер файлом

Quote (vuk777)
Чтобы потом востановить в один момент все рабочие окна что были в нем ,при переустоновке MD.

А сразу вопрос не задать так,чтобы понятно было о чем речь не только вам одному?
 
norvikДата: Вторник, 13.03.2012, 02:32 | Сообщение # 2409
Капитан
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Репутация: 23
Статус: Offline
vuk777, пост 3785 , ПОКАЗАНО как получить доступ в редактор объектов, там кнопочки есть экспорт и редактирование, все должно быть активно, наверно чо нить неправильно делаете, повнимательнее и не надо паники, МД очень насыщенная фичами программа, за месяц конечно сложно разобраться. Но что бы разбираться, желательно ПРОЧИТАТЬ мануал, если не знаете английский то гуглопереводом, и демо не обязательно повторно регить и сносить винду, можно в офлайне вечно с ней тренироваться.
 
ToolsSДата: Вторник, 13.03.2012, 18:27 | Сообщение # 2410
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно уже не в первый раз, но все же прошу помочь: Как избавиться от пробелов? Буквально вчера все было замечательно... да и вообще все какое то левое стало, сравнил в других терминалах, там все нормально. (MD конект через транзакт)
Прикрепления: 5449567.png(53.1 Kb)


Сообщение отредактировал ToolsS - Вторник, 13.03.2012, 19:13
 
Aleksey-TДата: Вторник, 13.03.2012, 19:22 | Сообщение # 2411
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Репутация: 45
Статус: Offline
Назад часовой пояс делай в мд http://clip2net.com/s/1H2uY
 
MrAlexeyДата: Вторник, 13.03.2012, 19:27 | Сообщение # 2412
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (ToolsS)
Возможно уже не в первый раз,

...и не последний,подобные проблемы появляются при переходе на зимнее/летнее время.Америка перешла на лето в выходные.Получается смещение котировок.
 
сержантДата: Среда, 14.03.2012, 00:36 | Сообщение # 2413
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Aleksey-T)
Назад часовой пояс делай в мд http://clip2net.com/s/1H2uY

терминальное время перевел вчера... но чет мне танцы с бубном не помогают вернуть 6E в нормальное русло котировок, с остальными инструментами все в норме
Прикрепления: 8776745.png(240.4 Kb)
 
norvikДата: Среда, 14.03.2012, 12:41 | Сообщение # 2414
Капитан
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Репутация: 23
Статус: Offline
Достаточно давно Алексей Т здесь выложил логику сигнала "POC300 в хвосте". Сам сигнал весьма редко обозначает покупку или продажу, много ложных, зато оказалось интересно глянуть как впоследствии отрабатываются уровни где он сработал.

"POC300 в хвосте"- жирная розовая и голубая линия на скринах.
Прикрепления: 7360085.jpg(110.4 Kb) · 9915316.jpg(108.4 Kb) · 5399189.jpg(104.7 Kb)
 
RIBДата: Среда, 14.03.2012, 14:55 | Сообщение # 2415
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 41
Репутация: 5
Статус: Offline
Всем привет.
В http://www.linnsoft.com/ti/ есть индикатор Katsanos Volume Flov Index Chart.
Что это за индикатор?
ССылка открывает Ишимоки.
Спасибо


Сообщение отредактировал RIB - Среда, 14.03.2012, 14:56
 
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » Вопросы и ответы (настройка и использование)
Поиск: