|
Вопросы и ответы
| |
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| kamarad | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:08 | Сообщение # 1846 |
 Рядовой
| Ребята, подскажите , кто сталкивался...
|
| |
|
|
| qulan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:21 | Сообщение # 1847 |
|
Лейтенант
| norvik, Quote (norvik) собственно сам сигнал сможете написать или еще нужна помощь?
СПС. Но буду сам копаться, мне же нужно как ни как)))
|
| |
|
|
| alex41 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:58 | Сообщение # 1848 |
|
Сержант
| Quote (radsam) А что за индикатор этот MakVell? Что считает? Автор MakVell,индикатор пишет реалтайм тиковую историю из НТ в тхт файл с бидами и асками.Подробнее см. http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/272437/page/0/fpart/7/vc/1 пост #285924 - 12/01/2010 20:12 и http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/272437/page/0/fpart/8/vc/1 пост #286355 - 16/01/2010 11:27
Quote (slick) Я увидел то, что ромео показал ... временные ТФ и вертикальные объемы ... а рассуждает, так как будто еще использует то же, что и я ... отсюда и сомнения в полноте инфы ... Мне больше психология понравилась,спокойно:несколько мелких стопов и хорошее движение взять.Но человек знает что делает,когда и где.Если не ошибаюсь Линда Рашке где-то писала ожидая разворот,отбой или пробой входить с малым стопом,дабы не обнулить депозит перед тем ,как произойдет ожидаемое.
Quote (slick) Мобильны вплане связи? Тогда как насчет качества и стабильности этой связи? Здесь имелось ввиду подвижность,изменчивость в принятии или отмене решения,никакой закостенелости. Вы имели ввиду минимальный инструментарий в плане индикативности,я подразумевал небольшое количество финансовых инструментов.Не распыляясь на количество(правда их надо еще подобрать для себя),после некоторого времени плотной работы с ними человек фактически начинает чувствовать и понимать инструмент с голым графиком.
Quote (slick) А на форексе объемы разве показывают? Нет,не показывают,децентрализованый рынок.Это после скажем интервенции в новостях скажут сколько примерно вбросили.Поэтому меня и изумляла их работа на М1 и М5 графиках.Для них выжен рисунок цены,структура баров,фактически выделенные ими паттерны.Но за этим 7-10 лет работы на рынке.
Quote (norvik) Может есть где раздобыть плагинчик что бы законнектить Ами к зену Я не знаю сложность Ваших задач,для оболочки с языком можно посмотреть MultiCharts,язык EasyLanguage,datafeeds http://www.multicharts.com/market-data-feeds/,попробовать можете MultiCharts 6 beta 2 из ветки http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/107582/page/0/fpart/7/vc/1 или сборник(там установлен МС6b2) для виртуальной оси http://gelium.net/vmtrader
Quote (Ivan) И котировки на всех версиях вплоть до 10.3.14 нормально идут и графики чертятся,но не на дефолтных графиках, а например, вот на этом импортированном чарте Footprint_w_Trading_Buttons(после первоначального запуска уже идут на всех) Значит мои локальные проблемы,раз у меня не шли.
Quote (Ivan) Самое главное с переустановкой и чисткой дисков больше мучиться не надо. Если у МД нет счетчика запусков в демо,то и МВR чистить не надо по-идее,запуск всегда в один и тот же день.
Quote (Ivan) Один небольшой косячок только- при нормальной работе HeartBeat показывает знак вопроса-интересуется, видимо, что ж там россияне нам...дили)) Ну если этот косячок не влияет на работу программы,и право,будем считать его образом мыслителя в задумчивости,но не рук Родена,а проггеров линсофта.
Fecha,спасательный круг найден,пока API не поменяют.
Сообщение отредактировал alex41 - Вторник, 16.08.2011, 14:10 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:25 | Сообщение # 1849 |
 Полковник
| Всем привет. Кто знает, что это такое и для чего?
|
| |
|
|
| qulan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:45 | Сообщение # 1850 |
|
Лейтенант
| Насколько мне понятно, это типо считать счетчик если цена изменилась. Тоесть если цена не меняется, то и счетчик не накручивает.
|
| |
|
|
| Ivan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:14 | Сообщение # 1851 |
|
Сержант
| Вопрос к знатокам футпринта.Одна и та же ситуация (напрмер, накопление большого негативного объёма) может привести равно как к отскоку вверх так и пробою уровня вниз-(например, по аукционной теории рынка движение заканчивается последней большой покупкой)-а где критерии тогда?Какие могут быть дополнительные источники информации куда пойдёт рынок?
Сообщение отредактировал Ivan - Вторник, 16.08.2011, 21:21 |
| |
|
|
| AlexMD | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:25 | Сообщение # 1852 |
|
Лейтенант
| Иван ты не прав, вот тебе сегодняшний день, куча возможностей для входа. И заметь никаких индикаторов.
Что касается дельты в конце мая уже этот вопрос разбирался - дельта это только направление сделки, но не показатель набора позиции в лонг или шорт. Большие объемы в лонг могут элементарно набираться HFT роботами на dawn тиках и "размазываться" по графику.
Сообщение отредактировал AlexMD - Вторник, 16.08.2011, 21:38 |
| |
|
|
| Ivan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:42 | Сообщение # 1853 |
|
Сержант
| Quote (AlexMD) вот тебе сегодняшний день, куча возможностей для входа Как здесь судить о возможностях ? Open-close boxes не прорисованы.То бишь непонятно где open-close-high-low.Чёрными квадратами выделены превышения standard deviations from normal? Если да,то как задавать параметры нормальных отклонений, чтобы они были значимыми для данной ситуации?
Сообщение отредактировал Ivan - Вторник, 16.08.2011, 21:44 |
| |
|
|
| AlexMD | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:51 | Сообщение # 1854 |
|
Лейтенант
| Quote Open-close boxes не прорисованы Но никаких open - close не существует, есть лишь сделки в определенном диапазоне, а дальше напиши еще раз о чем ты спрашиваешь я не понимаю?
Сообщение отредактировал AlexMD - Вторник, 16.08.2011, 21:53 |
| |
|
|
| Ivan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:59 | Сообщение # 1855 |
|
Сержант
| Quote (AlexMD) Но никаких open - close не существует Нет они существуют.)) Счёлкни по графику вылезут настройки футприна,поставь галку на open-close box-тогда будет понятно откуда и куда шла цена. Второй вопрос был относительно принципа по которому определённые объёмы представляются как особо большие и заключаются в чёрные прямоугольники-это, видимо, ведь и есть предполагаемые точки входа?Дело в том что постфактом всегда можно подогнать определённое значение отклонений от средне нормального так, чтобы сказать вот -здесь надо было входить,но как знать это отклонение заранее?)))
Сообщение отредактировал Ivan - Среда, 17.08.2011, 07:49 |
| |
|
|
| AlexMD | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:28 | Сообщение # 1856 |
|
Лейтенант
| Quote но как знать это отклонение заранее?)))
Но это невозможно, да цена находит сопротивление на неких локальных уровнях с максимальным объемом, и учитывая, что цена до появления сетапов находилась в определенном диапазоне можно предполагать, что с верхней границы, шансы в шорт выше.
|
| |
|
|
| radsam | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:32 | Сообщение # 1857 |
 Лейтенант
| Привет, кто сталкивался со следующей проблемой - при запуске MD с сохраненными окнами (чарт + профиль) велетает ошибка, после чего платформа закрывается. Однако если успеть предварительно закрыть окна, выйти из проги с сохранением текущего режима (то есть без окон) и снова запустить MD и уже потом открыть окна с чартами, то все норм! Было у кото такое?
Сообщение отредактировал radsam - Среда, 17.08.2011, 02:23 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:18 | Сообщение # 1858 |
 Полковник
| Quote (radsam) Привет, кто сталкивался со следующей проблемой - при запуске MD с сохраненными окнами (чарт + профиль) велетает ошибка, после чего платформа закрывается. Однако если успеть предварительно закрыть окна, выйти из проги с сохранением текущего режима (то есть без окон) и снова запустить MD и уже потом открыть окна с чартами, то все норм! Было у кото такое? Скорее всего ошибка в базе данных. У каждого окна должно быть своё имя не по умолчанию которое. А также делай изредка проверку и исправление ошибок данных. (контрол-там вторая с низу далее шестая с низу)
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Среда, 17.08.2011, 02:19 |
| |
|
|
| radsam | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:25 | Сообщение # 1859 |
 Лейтенант
| Все, приехал - теперь даже без окон сохранить не успеваю, платформа сразу же закрывается после запуска. Обратил внимание, что происходит это на этапе Opening Layout. В связи с этим к знатокам вопрос в каком файле прописаны настройки startup? Пробывал вносить изменения в файл configureDefaults.txt, но после запуска МД он возвращается в прежнее состояние.
Quote (Aleksey-T) Скорее всего ошибка в базе данных. У каждого окна должно быть своё имя не по умолчанию которое. А также делай изредка проверку и исправление ошибок данных. (контрол-там вторая с низу далее шестая с низу) Имя каждому окну я присвоил индивидуальное, проверку и исправление базы делал.
Сообщение отредактировал radsam - Среда, 17.08.2011, 02:25 |
| |
|
|
| sv55 | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:47 | Сообщение # 1860 |
|
Лейтенант
| чего нацеплял на чарты? шо аж два варианта либо прицепленные система не тянет либо при сбое и вылету в каком то из открытых на тот момент инструментов чтото записал не так. было такое. но там я знал на каком инструменте и удалил его потом заново добавлял. бывает так нагрузишь экспериментами её шо аж винда не справляеться. и результат жалко и не знаешь как его смореть...)))) в таких случаях ФП, дефрагманиация умная, очистка системы(если переставить низзя)
Сообщение отредактировал sv55 - Среда, 17.08.2011, 02:48 |
| |
|
|
|