|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| qulan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:47 | Сообщение # 1756 |
|
Лейтенант
| Товарищи! Помогите настроить мини Расселл 2000. Не идут тики онлайн, ток через даунлоадер обновляются(((((
|
| |
|
|
| qulan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:29 | Сообщение # 1757 |
|
Лейтенант
| Quote (slick) qulan,
Russell 2000 E-mini (ICE) TF FMM00YY! два пробела после TF биржу выставтье обязательно .... NYBOT
Все равно в онлайне не идут тики((((Добавлено (28.07.2011, 17:29) --------------------------------------------- slick, DataFeed Demo)))
|
| |
|
|
| vladko | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:16 | Сообщение # 1758 |
|
Рядовой
| Quote (norvik) Дело в том что очень квалифицированный программист (не я ) не смог решить подобную задачу, не подобраться к дата менеджеру МД, уж больно хитро все спрятано Подтверждаю. Такого наверчено, мама дорогая! После ниндзи как на другой планете...
|
| |
|
|
| norvik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:44 | Сообщение # 1759 |
 Капитан
| Quote (slick) ну и как мне догадаться, что от вас спрятали? ... все что может попасть на график - доступно
Вы хотите зачем то поломать какой-то встроенный блок? ... или речь о доступе к базе тиков ? ... тогда просто взять базу данных тиков и ее обрабатывать ? ... туманно ... Так в общем то речь как раз и идет о том что надо взять базу тиков и проанализировать. А конкретно надо создать создать, например, тиковую базу по инструменту с направлением сделки аск, объемом тика >10 и желательно еще отфильтровать все тики имеющие одинаковый таймштамп. Не готов судить о том насколько этот подход примитивен и откуда он скопирован, поскольку даже не знаю как его применять, а решать я эту задачу взялся т.к. это просто помогает мне осваивать РТЛ Quote (slick) сдк именно для тех уникумов, которые имеют оригинальные идеи, но это секрет ... тогда вот инструмент для воплощения ... У них имеется в наличии API (zen, cqg, итд) Если смотреть на уникальность и оригинальность с точки зрения результатов (финансовых) то там наверно как раз колокейшн, короткий толстый кабель(жидкий азот? :D) и много математиков и экстра-программистов и конечно профи трейдеры Пардон, на эту тему не готов говорить, слабо осведомлен
|
| |
|
|
| sv55 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1760 |
|
Лейтенант
| norvik, спасибо. а кто знает если файлик tickd01 из дельты с закачаной историей в новую переставленную пихнуть котировки будут? пробовать если честно после суток борьбы с дельтой ввиду глюков и не запуска оной просто не стал, боюсь что опять перестанет запускаться, сначало спросить решил.
Сообщение отредактировал sv55 - Четверг, 28.07.2011, 21:48 |
| |
|
|
| norvik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1761 |
 Капитан
| Quote (slick) значит можно историю собрать ... или экспортировать и написать анализатор экспортированной базы .... причем же тут трудности внутри мд с дата менеджером? Можно, конечно.А хотелось бы внутри, но не получается
|
| |
|
|
| vladko | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:01 | Сообщение # 1762 |
|
Рядовой
| Quote (slick) но все же в чем трудности ... в сдк или вы что-то нестандартное пытаетесь забабахать? ... конечно, именно нестандартное
Quote (norvik) А конкретно надо создать создать, например, тиковую базу по инструменту с направлением сделки аск, объемом тика >10 и желательно еще отфильтровать все тики имеющие одинаковый таймштамп. в ниндзе эта задача решается на раз-два (исключая конечно отсутствие аск-бидов на истории)
|
| |
|
|
| sv55 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:15 | Сообщение # 1763 |
|
Лейтенант
| Quote (slick) sv55, а экспорт там сделать нельзя? вылетает она от любого чиха в том числе и попытки хоть один день экспортнуть... кстати заметил прикол на моей интересный С диск 100 гигов если свободно меньше 50 то вылет обеспечен либо при запуске либо при загрузке котировок. посморел сволйства графиков почему то ВБинвизибл на каждом ... как ни удалял и тут же перзапуск с сохранением без него, появляеться один фих после нового запуска... кстати 1 минутка инвизибл на каждом графике любого вида эт нормально? у знакомого спрашивал есть она у него ответил нету минутки и работает...
давно б переставил если б котировки не терялись .
Сообщение отредактировал sv55 - Пятница, 29.07.2011, 00:17 |
| |
|
|
| sys6378 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:11 | Сообщение # 1764 |
|
Рядовой
| Quote (norvik) Товарищи! Помогите настроить мини Расселл 2000. Не идут тики онлайн, ток через даунлоадер обновляются((((( поставщик котировок?
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:00 | Сообщение # 1765 |
 Полковник
| Quote (qulan) Все равно в онлайне не идут тики(((( Добавлено (28.07.2011, 17:29) Вот под зен.
|
| |
|
|
| norvik | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:15 | Сообщение # 1766 |
 Капитан
| sv55, Это наверно после попытки установить индикатор, который я тебе отправил. Зайди в object editor и удали все ненужные индикаторы и их пресеты(важно), потом почисти графики и все у тебя заработает как надо.
|
| |
|
|
| sv55 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:28 | Сообщение # 1767 |
|
Лейтенант
| вряд ли а там кто знает. я бекап чуть ранее сделанный цепляю а толку нету вылетает или при загрузке проги или при загрузке котировок. обнаружилась странность все бекапы ранее сделанные уже в в середине конце июля имеют в себе файлы изменённые 1 июня почему то. эт глюк сплошной а не софт. жаль но если так и дальше то просто гнаться за новыми релизами смысла нету.
Сообщение отредактировал sv55 - Пятница, 29.07.2011, 14:28 |
| |
|
|
| sv55 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:28 | Сообщение # 1768 |
|
Лейтенант
| ды сморел он тоже старый и ошибок не то что посл двух дней а за месяц нету записей вообще. а как в объект эдитор зщалезть если прога вылетает при загрузке?))) тут надо найти какой нить файл где все чарты открытые можно потереть чтоб не загружались при запуске кто знает какой файл смореть?
|
| |
|
|
| sv55 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:58 | Сообщение # 1769 |
|
Лейтенант
| да уже колупаю...) нашёл вот счас зашёл людям сказать как... ) там обслуживание потом репорт потом как то компрессиюи верификация хистори, и снова само обслуживание пошло и потом появилась возможность открыть объект эдитор... ковыряю чарты и индюки. что прикольно что после первого обслуживания ошибок 0... но не поверил и дальше терзал её. после верификации мульоны ошибок находит в процессе обслуживания. не знаю чо думать но пока файервол отключен был не коннектилась....
Сообщение отредактировал sv55 - Пятница, 29.07.2011, 22:11 |
| |
|
|
| Executioner | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:41 | Сообщение # 1770 |
|
Рядовой
| Quote (norvik) ЧИСТКА НАЧАЛЬНОГО РАЗДЕЛА УЖЕ ДАВНО НЕ АКТУАЛЬНЫЙ МЕТОД. РАЗРАБОТЧИКИ ПРИДУМАЛИ МНОГО НОВЫХ ШТУЧЕК, РАЗБИРАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПРОСТО ЛЕНЬ, ПРОЩЕ СНЕСТИ ВЕСЬ ДИСК
Norvik, подскажи, какие папки/файлы заменить со старой базы после установки новой MD, чтобы все настройки и графики остались. Я имею ввиду каталог c:\Program Files\MktDelta\
|
| |
|
|