|
Вопросы и ответы
| |
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| Слава23 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:09 | Сообщение # 2221 |
|
Лейтенант
| Quote (norvik) виртуальном диске, Я ивиняюсь что влез, но как-то очень далеко всё зашло. Позиция базы данных переносится очень легко Setup-Database-Browse- Указать и подтвердить новое место, Тамже и БАкАп- Отдельно! Но делать этого совершенно не нужно, Этот софт сам работает как RAMDISK и обращается к харду только кажждые 15 минут записывает контрольную точку и всё. СКОРОСТЬ РАБОТЫ ГРАФИКА ОБЫЧНО НЕ ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ ДИСКА! А не рабочие файлы убираются стандартной процедурой Control-Database-Full Maintenance и Control-Data Man.-Delete Temporary Files Удалить лишнюю историю частично - DElete Historical Data, Полностью-Initialize-All Historical Data
Сообщение отредактировал Слава23 - Пятница, 20.01.2012, 23:34 |
| |
|
|
| norvik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:05 | Сообщение # 2222 |
 Капитан
| Слава23, Да в принципе я не про графики, а вообще про операции, связанные с обращением к БД. У меня МД установлена на рамдиске и благодаря этому серьезно ускорено тестирование да и такая операция как бэкап занимает раз в 10 меньше времени . А то что чистить базу надо это верно, никаких проблем с дисковым пространством не будет. Линсофт вроде обещал сделать работу с графиками multycore, может пошустрее рисовать будет
|
| |
|
|
| Absolum | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:22 | Сообщение # 2223 |
|
Рядовой
| norvik: - спасибо за советы ! интересно будет пощупать прожку рамдиск..., а программы Junction от Sysinternals, NTFSLink раньше щупал.
вообще у меня винт терабайтник разбит так был давно:
c: 2gb fat 32 (тут win 98 и прожки под неё). и по некоторым причинам - МД тоже сюда пришлось поставить (поэтому душить она меня тут начинает потихоничку свободного уже около 500мб всего. d: 7Gb fat32 (тут winxp) e: всё остальное ntfs
Ты не помнишь, эти проги хотят чтобы все винты (разделы - c: , d: , e:) были на ntfs , или Junction от Sysinternals, NTFSLink - или можно таки будет сделать ссылку с диска c: (fat32) на ntfs ?
Слава23: да, "Setup-Database-Browse- Указать и подтвердить новое место" - это я сделал. но вот жаль что они такую же функцию не добавили для папочки Admin
ещё хотел спросить, в маркет дельте все шаблоны (окошки к инструментам, с настройками) храняться в этом самом бэкапе ? то есть отдельным файликом шаблона не реально будет поделиться с другом , как например шиблоном из Метатрейдера 4 ?
|
| |
|
|
| Absolum | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:56 | Сообщение # 2224 |
|
Рядовой
| винХР sp3 ; версия MD 10.3.14
спасибо за ответ.
ещё вопрос, а какими настройками можно добиться такого отображения индикатора Volume BreakDown:
http://10pix.ru/img1/1346/6628641.jpg
или: (дубликат)
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0121/02/5917d5c6595d361cd51c94f19c6e4702.jpg
(увидел в одном из каких то обучающих видео)
если кто знает, и готов поделиться настройками (хотя бы примерными), не покажет скрин с настройками Volume BreakDown ?
p.s. можно на мыло мне: mitwadspamo2@bk.ru
Сообщение отредактировал Absolum - Суббота, 21.01.2012, 18:08 |
| |
|
|
| Слава23 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:57 | Сообщение # 2225 |
|
Лейтенант
| Absolum, Quote (Absolum) что они такую же функцию не добавили для папочки Admin Повторяю, эта функция и есть для этой папочки тоже, Admin есть две папки - в ветке Users и в программной, обе чистятся командой мэйтенанс. Юзерсная переносится, программная нет. Если у Вас в программном админе файлы с названиями тикеров то их можно удалить в ручную, они остались от удалённых тикеров или еще как но там они не нужны. А на ХР совсем просто-переносим всё содержание под программной папкой целиком. переименовывать её нельзя, но перенести или скопировать можно хоть на RAMDISK хоть на флешку хоть на SDCard, делаем копи всё по всему и пэйст в новую пустую папку с любым названием и в любом месте, запускаться и сворачиваться будет соответственно носителю но работать(рисовать) также, причем ЛЮБОЕ количество копий одновременно из любых мест. Вообще видно что при проэктировании запланирована возможность переноса базы данных в любое место, а бакапа на флоппи диск.
Сообщение отредактировал Слава23 - Суббота, 21.01.2012, 23:55 |
| |
|
|
| Denzel | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2226 |
|
Рядовой
| Всем привет. МД 10.3.14; vista sp 1 по моему. не могу открыть демо счет. уже всех брокеров опробовал какие доступны МД и не пашет, пишет логин не правильный и тд. почему то не запускается инфинити пишет логин файлед. такое чувство что меня забанили во всех фидах. уже все перепробовал. может кто знает как решить зис проблемм.
ps логин пароль отправляют, но не подключается... как то палят что я многократный пользователь.
|
| |
|
|
| norvik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:21 | Сообщение # 2227 |
 Капитан
| Quote (Absolum) Ты не помнишь, эти проги хотят чтобы все винты (разделы - c: , d: , e:) были на ntfs , или Junction от Sysinternals, NTFSLink - или можно таки будет сделать ссылку с диска c: (fat32) на ntfs ? с ФАТ на нтфс не получиться.. Мож есть другие способы, не искал специально. Залил на форум тики по евре с 13.09.11 по 21.01.12 Файлик, если кто то что то будет добавлять, просьба резать на кусочки не более 1000000 строк. Иначе потом в ескцеле, если что, неудобно. Завтра добавлю йенку. Quote (slick) norvik, Quote Линсофт вроде обещал сделать работу с графиками
откуда инфа? Копался на яхе,видел мелькало, Чад писал, отвечал на чей-то вопрос.
Угу, залил мля...
Добавлено (22.01.2012, 01:21) --------------------------------------------- Македонский, как добавить архив в хранилище, которое создано на форуме?
Сообщение отредактировал norvik - Воскресенье, 22.01.2012, 01:22 |
| |
|
|
| Atropin2324 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:03 | Сообщение # 2228 |
|
Лейтенант
| Quote (slick) Но вот на кой вам запад, если нету 2500$ свободных денег? Если есть то стучитесь в скайп mirus_lana за лучшим в мире русскоязычным сапортом ... А так давайте в ветку с квиком и на рашу ...
slick,а на раше с какой денюжки можно начинать?
|
| |
|
|
| Atropin2324 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 | Сообщение # 2229 |
|
Лейтенант
| slick-за ответы большое спасибо!получается нужно Квик учить и спаривать его с МД (МТ4,МД и НТ платформы знаю)но на ФОРТС только КВИК катит?
Сообщение отредактировал Atropin2324 - Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 |
| |
|
|
| СергейКо | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:54 | Сообщение # 2230 |
|
Рядовой
| Quote (Absolum) ещё вопрос, а какими настройками можно добиться такого отображения индикатора Volume BreakDown: Кино по настройкам здесь http://www.linnsoft.com/tour/techind/vb.htm.Здесь http://www.speculant.org/webinars.html на спекулянте 36-й вебинар. Зарегистрируйся и почитай здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?s=b941cf29dcd61ed14b2f909d764bc6bd&showforum=636. А так же индикатор позволяет видеть отдельно объём покупок и объём продаж, что повышает качество VSA анализа(В гугле Том Вильямс "Хозяева рынков.")
9
|
| |
|
|
| ToolsS | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:56 | Сообщение # 2231 |
 Лейтенант
| Подскажите пож-та брокера работающего через MD и имеющих русскоязычную техподдержку...
Сообщение отредактировал ToolsS - Вторник, 24.01.2012, 12:59 |
| |
|
|
| art125 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:08 | Сообщение # 2232 |
|
Сержант
| http://clip2net.com/s/1w2Qz Всем привет. Опять появлются дырки после отключения и повторного включения МД...История подгружается вроде, DTN менял на @EUH#, но тем не менее, дырки остаются...если у кого бывают такие проблемы, как вы их решаете? Спасибо
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:16 | Сообщение # 2233 |
 Полковник
| Quote (art125) DTN менял на @EUH# Странный символ у тебя. Дырки из за не правильного символа. Смотри ДТН символы тут http://www.aspenres.com/index.php?fa=app.SymbolGuide&page=dt&sel=20 У евры символ ДТН это @EU# либо @EUH12
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Вторник, 24.01.2012, 13:17 |
| |
|
|
| art125 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:16 | Сообщение # 2234 |
|
Сержант
| Aleksey-T, Алексей неправильно написал просто..сорри..Попробовал еще раз вписать @EU#, одна дырка убралась после подзагрузки истории, но вторая нет...у меня с утра цена перестала двигаться, хотя котировки шли, потом через некоторое время цена пошла, а дырка осталась...Такого раньше вроде и не было..это не смертельно, если это был только единичный случай , лишь бы не повторялось регулярно..
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:35 | Сообщение # 2235 |
 Полковник
| Базе проверку делай по чаще.
|
| |
|
|