|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| nikolaich | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:02 | Сообщение # 2206 |
|
Лейтенант
| Привет! Мд102в3 через Ритмик. Связь есть, но графики не двигаются. Что надо сделать?
|
| |
|
|
| Petrov1980 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:37 | Сообщение # 2207 |
|
Рядовой
| Quote (norvik) А что надо то, тики или минутки? Архив с тиками 6ЕН2 (весь контракт) весит более 20 мб Лучше тики.
Quote (nikolaich) Привет! Мд102в3 через Ритмик. Связь есть, но графики не двигаются. Что надо сделать? У меня 10.4.17. С утра тоже были проблемы. Я точно не понял что конкретно сделал, но покопался в настройках инструмента, все заработало. Даже историю с ночи подгрузило.
|
| |
|
|
| nikolaich | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:43 | Сообщение # 2208 |
|
Лейтенант
| Не аботает индикатор показывающий футпринт профиль и горизонтальные объёмы награфике. Можно его где нибудь взять и вставить в МД?
|
| |
|
|
| ToolsS | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:43 | Сообщение # 2209 |
 Лейтенант
| Quote (nikolaich) Не аботает индикатор показывающий футпринт профиль и горизонтальные объёмы награфике. Можно его где нибудь взять и вставить в МД? Только в самой MD...Футпринт выбирайте при открытии чарта, а горизонтальный объем можно смотреть с помощью индикатора "profile".
|
| |
|
|
| Atropin2324 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:09 | Сообщение # 2210 |
|
Лейтенант
| Quote (nikolaich) Привет! Мд102в3 через Ритмик. Связь есть, но графики не двигаются. Что надо сделать?
Такая же хрень,но помнится мне у меня в понедельник профиля днём открывались,у меня время киевское.
|
| |
|
|
| nikolaich | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:49 | Сообщение # 2211 |
|
Лейтенант
| Quote (ToolsS) Только в самой MD...Футпринт выбирайте при открытии чарта, а горизонтальный объем можно смотреть с помощью индикатора "profile". Всё таки профиль рынка это не объёмы, зачастую они не совпадают.Quote (Atropin2324) Такая же хрень,но помнится мне у меня в понедельник профиля днём открывались,у меня время киевское. Заработало.
|
| |
|
|
| Atropin2324 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:24 | Сообщение # 2212 |
|
Лейтенант
| Quote (nikolaich) Заработало.
nikolaich у вас заработало после каких либо манипуляций?у меня по 6ЕН2 ничё не отрисовывает!,а по СИПУ и Нефти котиры идут в трейдинг лист,а по евре нет!чё за фигня?Добавлено (16.01.2012, 16:24) --------------------------------------------- Старею-из трейдинг лист удалил еврик и вбил по новой-и всё пошло!!!!!!!!
|
| |
|
|
| nikolaich | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:57 | Сообщение # 2213 |
|
Лейтенант
| Atropin2324, У меня был контракт январский - стоял на месте. открыл мартовский (6EH2)-задвигался. Данные от Ритмика только текущая сессия. Кто знает, подскажите. где взять данные на 6Е, допустим за пол года и как вставить В МД , чтобы получить длинный график.
|
| |
|
|
| norvik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:17 | Сообщение # 2214 |
 Капитан
| Quote (Petrov1980) Лучше тики. Что тики? Куда? Адресок то наверно, надо оставить... Пардон, увидел адрес в личке. формат данных в архиве: TICKER,DATE,TIME,LAST,VOLUME,BID,ASK.(У МД дефолтный формат даты другой - TICKER,DATETIME,LAST,...) Что бы импортировать в МД надо создать свой формат импорта. Идем в Preferences выбираем Formats, создаем новый формат импорта данных, присваиваем имя, сохраняем. Потом File - import - historical data, выбрать тот формат который создали(Не забудьте период указать что это тики!), директорию с файлами , и в ЛЮБОМ порядке импортируем нарезанную на кусочки историю, главное всосать все файлы , что бы не было дыр на графике.
Сообщение отредактировал norvik - Понедельник, 16.01.2012, 17:39 |
| |
|
|
| norvik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:53 | Сообщение # 2215 |
 Капитан
| Всем сбросил, проверяйте почту. В целом надо бы создать депозитарий на форуме, хотя бы несколько основных фьючей, 6Е,6J, NQ, CL,DAX, GC, minirussel, готов сам поучаствовать, если товарищи имеющие доступ к качественной истории поддержат.. Иногда бывает полезно иметь доступную историю за 6-9 месяцев. Ну и конечно это к модераторам вопрос, Леш, а??
Сообщение отредактировал norvik - Понедельник, 16.01.2012, 18:44 |
| |
|
|
| nikolaich | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:00 | Сообщение # 2216 |
|
Лейтенант
| У меня 102в3. С Ритмиком работает, а с Трансактом нет. Можно это как нибудь исправить? Как у Ритмика с повторной регистрацией?
|
| |
|
|
| Petrov1980 | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:55 | Сообщение # 2217 |
|
Рядовой
| Quote (norvik) В целом надо бы создать депозитарий на форуме, хотя бы несколько основных фьючей Поддерживаю предложение. Было бы хорошо иметь понедельно накапливаемую базу. Многим бы пригодилось.
|
| |
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:04 | Сообщение # 2218 |
 Admin
| Quote (norvik) Всем сбросил, проверяйте почту. В целом надо бы создать депозитарий на форуме, хотя бы несколько основных фьючей, 6Е,6J, NQ, CL,DAX, GC, minirussel, готов сам поучаствовать, если товарищи имеющие доступ к качественной истории поддержат.. Иногда бывает полезно иметь доступную историю за 6-9 месяцев. Ну и конечно это к модераторам вопрос, Леш, а??
http://day-trader.ucoz.ru/load/arkhiv_dannykh_dlja_md/36 + добавил меню на главную страницу
|
| |
|
|
| Absolum | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:02 | Сообщение # 2219 |
|
Рядовой
| скажите плизз, в маркетдельте есть каталог:
\Program Files\marketdelta\Admin\
там скапливается много файлов примерно такого рода:
6BF0_080708_ticks.txt 6BM0_080739_ticks.txt
можно ли где то в настройках изменить расположение этого каталога ? а то у меня на винте места не хватит такими темпами
|
| |
|
|
| norvik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:12 | Сообщение # 2220 |
 Капитан
| Absolum, можно использовать символьные(относительные) ссылки NTFS. Лучше создать ссылку на папку на виртуальном диске, скорость работы при обращении к дисковому кешу вырастает в разы. Есть прога RamDisk Super Speed Plus позволяет в том числе создавать виртуальные носители в неадресуемой части оперативной памяти(для XP) и сохранять образ диска при выгрузке драйвера, то есть информация теряться не будет. Рекомендую. После создания диска надо скопировать туда то что уже есть в папке админ и создать ссылку(Junction от Sysinternals, NTFSLink - нагуглить можно как это все надо правильно делать, расписывать лень да и нет смысла) . Вообще у мя там больше 2гб никогда не собиралось так что совет дан скорее в смысле ускорить работу МД. Если хотите перенести информацию из "админ" в другую папку на том же диске(С) можно создать абсолютную ссылку. Просто взять и поменять директорию никак, по моему...
Сообщение отредактировал norvik - Пятница, 20.01.2012, 22:25 |
| |
|
|