|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| RIB | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:22 | Сообщение # 1801 |
|
Лейтенант
| Привет всем. При необходимости склеиваю профили так:
Проблем нет.
Сообщение отредактировал RIB - Воскресенье, 07.08.2011, 22:23 |
| |
|
|
| qulan | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:49 | Сообщение # 1802 |
|
Лейтенант
| Всем привет) Помогите написать Сигнал плз. или может где-то есть руководство по написанию сигналов по МД? Зарание СПС)))
|
| |
|
|
| Positiff | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1803 |
|
Капитан
| Quote (саньок) подскажите а как в мд открить левел2 правой кнопкой по рабочему инструменту нужно клацнуть в панеле quotepage
"Единственная возможность действительно понять рынок – это наблюдать, стараться понять, объяснить и торговать" Джеймс Далтон
|
| |
|
|
| kamarad | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1804 |
 Рядовой
| Positiff http://www.ninjatrader.com/support/forum/local_links.php?catid=4&sort=N&pp=15&page=3 Eds level 2 например или jt real stats
|
| |
|
|
| norvik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:41 | Сообщение # 1805 |
 Капитан
| Подскажите пож., из какого терминала который работает с зеном можно вытащить в ексель по дде T&S?
|
| |
|
|
| radsam | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:40 | Сообщение # 1806 |
 Лейтенант
| Quote (norvik) Подскажите пож., из какого терминала который работает с зеном можно вытащить в ексель по дде T&S? norvik, в Ninja trader идем в tools->historival data manager->edit выбираешь инструмент, Last->tick, кликаешь правой клавишей, а дальше как на скрине
|
| |
|
|
| norvik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:28 | Сообщение # 1807 |
 Капитан
| сПАСИБО, КОНЕЧНО НО МНЕ НУЖНО вытащить в ексель не тиковую базу за период, а таблицу всех сделок, это принципиально другая задача. МД при попытке сохранить T&S как таблицу ексель послала меня нах, хотя текущие котировки дает без проблем. А тики можно брать и из МД, надо только разделитель поставить на Винде амеровский (.) чтоб ексель правильно понял что 1.4213 это просто десятичная дробь, а не дата. Хотя это можно и в екселе отрегулировать. Пока капался в гуглях нашел инт. картинку В этой ТС видно не только что обычно , но также кто именно и каким образом купил или продал
Сообщение отредактировал norvik - Вторник, 09.08.2011, 01:42 |
| |
|
|
| Positiff | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:59 | Сообщение # 1808 |
|
Капитан
| Quote (kamarad) Positiff http://www.ninjatrader.com/support/forum/local_links.php?catid=4&sort=N&pp=15&page=3 Eds level 2 например или jt real stats Спасиюо за ответ. Забыл уточнить. Мне не для ниндзи нужно, а для МД
"Единственная возможность действительно понять рынок – это наблюдать, стараться понять, объяснить и торговать" Джеймс Далтон
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1809 |
 Полковник
| Quote (norvik) МД при попытке сохранить T&S как таблицу ексель послала меня нах, Да потому что как только ты экспортируешь тики из мд это и есть история сделок.
|
| |
|
|
| norvik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:34 | Сообщение # 1810 |
 Капитан
| Так то да , но надо чтобы котировки динамически обновлялись. А МД работает как ДДЕ сервер только с текущими значениями из таблицы котировок. То есть для дальнейшей обработки информации (массива данных) надо идентифицировать появление нового тика с помощью макроса или внешнего приложения .NET для которого в свою очередь таблица будет выступать как сервер. Короче это сложно для меня я ни в С ни в VBA нев зуб ногой.А получив доступ к T&S все вопросы можно решить собственно без всякого программирования.
|
| |
|
|
| radsam | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:22 | Сообщение # 1811 |
 Лейтенант
| Quote (norvik) сПАСИБО, КОНЕЧНО НО МНЕ НУЖНО вытащить в ексель не тиковую базу за период, а таблицу всех сделок, это принципиально другая задача. МД при попытке сохранить T&S как таблицу ексель послала меня нах, хотя текущие котировки дает без проблем. T&S всегда Ласт.
|
| |
|
|
| vladko | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:59 | Сообщение # 1812 |
|
Рядовой
| Quote (radsam) T&S всегда Ласт. А расскраска идет в зависимости от аска и бида, поэтому для получения полноценной T&S необходима база тиков с лучшими асками и бидами (ну или просто поток асков,бидов,ластов).
|
| |
|
|
| Positiff | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:44 | Сообщение # 1813 |
|
Капитан
| Quote (norvik) Так то да , но надо чтобы котировки динамически обновлялись. А МД работает как ДДЕ сервер только с текущими значениями из таблицы котировок. То есть для дальнейшей обработки информации (массива данных) надо идентифицировать появление нового тика с помощью макроса или внешнего приложения .NET для которого в свою очередь таблица будет выступать как сервер. Короче это сложно для меня я ни в С ни в VBA нев зуб ногой.А получив доступ к T&S все вопросы можно решить собственно без всякого программирования. cool Примечание. Нужно также учесть тот факт, что в ms excel 2003 максимальное количество строк около 60 тысяч, а в 2007 - приблизительно 1 миллион. Если брать к примеру ES, за день может быть больше 1кк тиков...
|
| |
|
|
| norvik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:28 | Сообщение # 1814 |
 Капитан
| Positiff, как раз поэтому(и не только) надо именно T&S  Добавлено (09.08.2011, 15:28) --------------------------------------------- radsam, я тоже думаю что T&S это всегда ласт. Ну и что? 
|
| |
|
|
| norvik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1815 |
 Капитан
| На первом скрине результат соединения МС Ексель по ДДЕ с таблицей котировок, удобно конечно, кол-во получаемой информации нечем не ограничено, но речь идет только о текущих значениях. На втором результат попытки (неудачной) сделать сценарий для экспорта тиков в файл. Не хочет шедулер работать когда файл открыт а по другому нет смысла. Кстати импортируется нормально из открытого листа ексель, проверил
Сообщение отредактировал norvik - Вторник, 09.08.2011, 16:38 |
| |
|
|