|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| Македонский | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:34 | Сообщение # 166 |
 Admin
| Quote (redart) На форуме у Елены в разделе профиль рынка ,пользователь MrSeaql выкладывает скрины RIM0 маркет профиль и фунт принт на МТ4. У кого нибудь есть такие индикаторы? Набор индикаторов по рыночному профилю для Metatrader 5 - http://day-trader.ucoz.ru/load/0-0-0-244-20 Твой Броко котирует через МТ-5 фьюч РТС
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:33 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| Quote (abc30) МД с этого сайта - MarketDelta 9.0.13 for eSignal. winros - да, есть в папке quik'a. Еще при входе вМД выскакивает табличка "The ESignal DataManager (winros.exe) does not appear to be installed in your computer" А Вы внимательно читали ветку? Ведь есть практически все ответы - у Вас КВИК winros.exe не запускает, нужно его перевести в режим совместимости и КВИК по отношению к МД должен запускаться первым.
|
| |
|
|
| abc30 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:49 | Сообщение # 168 |
|
Лейтенант
| Tester, нет, признаться, эту ветку я не прочел. Спасибо. Буду тогда искать как перевести в режим совместимости.
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:54 | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
| На собщение Tick server refused connection. User name or password is incorrect".внимание не обоащайте. МД пытается загрузить историю и ищет какой-то пароль с официальных серваков. Решите проблему с winros. КВИК очень чувствителен к МД. Если вы отключаете соеденение в МД раньше чем выгрузку в КВИКЕ- winros падает.
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:28 | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| Quote (eugene771) Что нового в 10.1.3 появилось, кто знает где посмотреть можно? Сложилось впечатление что эта версия более глючная и тормозная чем 10.0.1.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:30 | Сообщение # 171 |
 Подполковник
| Tester, у меня вопрос к тебе, по поводу твоей проги - Преобразователь тиковых данных для построения оффлайн-графиков Footprint в MarketDelta (с визуальным интерфейсом) Она так и не работает у меня. Подозреваю, что я что то делаю не правильно. Скорей всего не правильно пишу название инструмента - BIDASK. Можешь дать разъяснение по этому поводу, со скринами? Интересует этап - название инструмента после изменения прогой и что нужно писать (название) в МД.
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:58 | Сообщение # 172 |
 Подполковник
| Quote (Ангел) Она так и не работает у меня. 1. Должно стоять на ПК .NET 3.5 2. 3. 4. 5. 6. 
Сообщение отредактировал Tester - Среда, 07.04.2010, 16:15 |
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:15 | Сообщение # 173 |
 Подполковник
| "Имя тикера что в МД." RIM0 ?
Сообщение отредактировал Ангел - Среда, 07.04.2010, 16:15 |
| |
|
|
| Tester | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:23 | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| Quote (Ангел) "Имя тикера что в МД." Да, имя тикера что заведено в МД.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:03 | Сообщение # 175 |
 Подполковник
| Все заработало. А этим измененным котировкам можно доверять? Просто, пока не успел сравнить, то что было у меня.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:17 | Сообщение # 176 |
 Подполковник
| Вообще, странный этот футпринт. Вот картинка Рима. Куплено на 19000 контр. больше чем продано (нет только первых пяти минут). А завалились капитально. Чудеса.
Сообщение отредактировал Ангел - Среда, 07.04.2010, 17:19 |
| |
|
|
| Tester | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:23 | Сообщение # 177 |
 Подполковник
| Quote (Ангел) А этим измененным котировкам можно доверять? 1. Вопрос только к Финаму что он выставляет на сайт. 2. Алгоритм простой - цена тика изменилась - вверх-покупка по аску, вниз - продажа по биду. Вот так и выстраиваются поля БИД и АСК. Quote (Ангел) Вообще, странный этот футпринт ИМХО. Думаю мы не правильно рассуждаем - продажа-покупка ведь это еще и вход-выход, так что в текущий момент не понятно кто в какую что делал с позицией. Поэтому надо приналовчится синтез старшего тф и младшего делать.
|
| |
|
|
| abc30 | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:10 | Сообщение # 178 |
|
Лейтенант
| Nemo,благодарю, действительно не надо было обращать внимание на эту табличку. Quote (Ангел) Вообще, странный этот футпринт. Вот картинка Рима. Куплено на 19000 контр. больше чем продано (нет только первых пяти минут). А завалились капитально. Чудеса Странно, у меня - 10,500 сейчас. Хотя секундочку, куплено должно быть ровно столько же, сколько и продано +++ А это, видимо, разница между заключенными по биду и по аску.
Сообщение отредактировал abc30 - Среда, 07.04.2010, 18:37 |
| |
|
|
| Sash | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:22 | Сообщение # 179 |
|
Сержант
| Всем доброго! Пытаюсь построить футпринт с фильтром объемов больше определенного сайза. В настройках стоит 1-тиковый период, да и вообще все настройки идентичны тем, которые продемонстрировал Алексей в своем видео "Фильтр объемов". Кстати спасибо за видео, прога мудренная, самостоятельно с ней разобраться дело не из легких. Ну так вот, в результате получаю на выходе футпринт с отображением каждого тика за выбранный период, с той лишь разницей, что в каждой ячейке, которая не соответствует фильтру объема, прописывается ноль. Ковырялся с настройками, единственное что получилось, так это избавиться от ячеек, не соответствующих заданным критериям объема, но само место на графике по оси времени для них осталось, просто ячеек не видно. Вопрос: как избавиться от отображения на графике ненужных ячеек. Маркетдельта версии 9.0.13. Данные исторические. Спасибо за помощь.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:58 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| Покажи картинку что у тебя в итоге.
|
| |
|
|