|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:41 | Сообщение # 151 |
 Полковник
| Там убрали т.к. можно использовать аннотацию, значок выбери сам. 
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Понедельник, 29.03.2010, 13:49 |
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:12 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| Вот сегодня в личку написали. Помогите настроить экспорт в МД!) (местный) Сегодня Да фьюч РТС, а про сбер я утра по запарке написал, меня интересует как именно настроен у Вас футпринт на данный инструмент. Т.к. я не могу там загрузить картинку, отвечаю тут. Не знаю, что у меня там вам понравилось :). Меняю по двадцать раз на дню настройки. Алексей в "файлах" выкладывал по настройкам. Обязательно посмотрите. На данный момент настройки такие (включил МД вечером) - Шаг цены - 10. 15 минутный.
Сообщение отредактировал Ангел - Понедельник, 29.03.2010, 21:15 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:44 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Без коментариев. Всё на скинах. 
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:31 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Футпринт, что ещё сказать.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:35 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Цитата: с (http://chicagotrade.blogspot.com/) Не менять начатую стратегию работы. Изменчивость тут порождает в конечном итоге бездействие и нулевой результат, а иногда и негативный. Хотите работать стабильно - не меняйте ничего кардинально. Собственно, если Вы делаете 5-10%, казалось бы небольшой процент от депозита в месяц - но делаете это постоянно и торгуете аккуратно, без особого риска, то здесь уже не будет никаких проблем с привлечением инвестиций, либо же просто наращивания собственного капитала.
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:52 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? В начале дневной сесии до 11-45 МД работает с КВИКОМ нормально, потом зацикливается и начинает грузить котировки с начала дня заново перезагрузка КВИКА и МД не помагает.
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:26 | Сообщение # 157 |
 Подполковник
| Quote (Nemo) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? В начале дневной сесии до 11-45 МД работает с КВИКОМ нормально, потом зацикливается и начинает грузить котировки с начала дня заново перезагрузка КВИКА и МД не помагает. Это смена сервера котировок или обновился info.log квиковский, через него идут данные. К сожалению не лечится, только стабильно один сервер должен быть. Добавлено (30.03.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Aleksey-T) Без коментариев. Всё на скинах. Спасибо. Алексей, а можно продемонстрировать, так сказать "ложные" сигналы. 
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:59 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Quote (Tester) Алексей, а можно продемонстрировать, так сказать "ложные" сигналы. Я не понял вопроса. Что значит ложный? Я жду места где 100% вероятность что будет по моему. Если выбивает мой стоп (10 п.) я разворачиваюсь. Я писал, что нужно выиграть бой до начало его. Т.е. правильная формация объёма в нужном заранее, определённом, месте. 
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Среда, 31.03.2010, 00:01 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:46 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Есть ложный, НО он опасен. И по этому входа нет. Потому что................. 
|
| |
|
|
| redart | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:02 | Сообщение # 160 |
|
Сержант
| На форуме у Елены в разделе профиль рынка ,пользователь MrSeaql выкладывает скрины RIM0 маркет профиль и фунт принт на МТ4. У кого нибудь есть такие индикаторы? У него спрашивал не дает. http://quoteforum.ru/index.php?act=attach&type=post&id=12847http://quoteforum.ru/index.php?act=attach&type=post&id=12881
|
| |
|
|
| abc30 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:04 | Сообщение # 161 |
|
Лейтенант
| T-Akeksey, Tester, если Вас не затруднит, что нужно делать в такой ситуации? Не могу никак настроить... Есть надпись "connection established", но загрузка данных не идет, пишет "Tick server refused connection. User name or password is incorrect". Если попробовать правой мышью на график - Download Data - Chart Download, то так же неверное имя или пароль (sourse - Esignal). Квик при этом раздает. Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| Tester | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:13 | Сообщение # 162 |
 Подполковник
| Quote (abc30) T-Akeksey, Tester, если Вас не затруднит, что нужно делать в такой ситуации? Не могу никак настроить... Есть надпись "connection established", но загрузка данных не идет, пишет "Tick server refused connection. User name or password is incorrect". Если попробовать правой мышью на график - Download Data - Chart Download, то так же неверное имя или пароль (sourse - Esignal). Квик при этом раздает. Заранее спасибо. Для КВИКА ничего такого не должно быть если у Вас нет winros.ini. А так похоже что МД от куда то берет логин и пароль и лупит в КВИКовский winros. Версия МД какая? Quote (redart) На форуме у Елены в разделе профиль рынка ,пользователь MrSeaql выкладывает скрины RIM0 маркет профиль и фунт принт на МТ4. У кого нибудь есть такие индикаторы? У него спрашивал не дает. http://quoteforum.ru/index.p....847http А чем МД не устраивает?
|
| |
|
|
| redart | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:29 | Сообщение # 163 |
|
Сержант
| Торгую русский рынок. МД хорошая,но капризная прога. Некоторые брокеры ,как Умис и Броко дают котир. русских акций и фьючей через МТ4.
|
| |
|
|
| abc30 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:00 | Сообщение # 164 |
|
Лейтенант
| Quote (Tester) Для КВИКА ничего такого не должно быть если у Вас нет winros.ini. А так похоже что МД от куда то берет логин и пароль и лупит в КВИКовский winros. Версия МД какая? МД с этого сайта - MarketDelta 9.0.13 for eSignal. winros - да, есть в папке quik'a. Еще при входе вМД выскакивает табличка "The ESignal DataManager (winros.exe) does not appear to be installed in your computer" Заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал abc30 - Вторник, 06.04.2010, 17:01 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:37 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Quote (redart) Торгую русский рынок. МД хорошая,но капризная прога. Некоторые брокеры ,как Умис и Броко дают котир. русских акций и фьючей через МТ4 Не путай кухни с брокерами.
|
| |
|
|