Вопросы и ответы
|
|
Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
|
| |
radsam | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:22 | Сообщение # 1501 |
 Лейтенант
| Quote (alex41) Потом попробовать ее запустить без выхода в инет(при запусках идет на сайт www.marketdelta.com),если все нормально- закрыть и установить текущую дату и время.Интересно пройдет или нет такой вариант. Пропиши по адресу windows/system32/drivers/hosts две строки: 127.0.0.1 marketdelta.com 127.0.0.1 www.marketdelta.com Ещё сними галочку в МД в меню Setup-Pref.->Mail and Internet->Check for Updates
|
|
| |
MV_Trader | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:48 | Сообщение # 1502 |
Рядовой
| Добрый день, Вопрос по настройке MD: как сделать в футпринте, чтобы был фильтр не по объему одной сделки, а по суммарному объему, прошедшему за определенный период времени? Т.е. хочется видеть, где проходили большие объемы, а не просто сделки с единичными большими объемами.
|
|
| |
RVA | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:26 | Сообщение # 1503 |
Рядовой
| Quote (MV_Trader) Вопрос по настройке MD: как сделать в футпринте, чтобы был фильтр не по объему одной сделки поставь здесь сколько надо
|
|
| |
radsam | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1504 |
 Лейтенант
| Ребят, у меня МД иногда говорит "Ордер файлед". Что это значит и как выключить?
И второй вопрос. Алексей_Т выкладывал видео где показывал индюк Qoute Board, который прицепляется внизу окна и отображает изменения дневной свечки индексов, сырья и т.д. То есть позволяет видеть рынок глобально. Так вот, я посмотрел, но у меня этого индюка нет. Хотя Алексей делал видео на более старой версии МД чем у меня. Может разроботчики его потом перестали добавлять? Где вообще можно брать индюки на МД и как их импортировать в неё? Типа как в ниндзе - скачал, нажал Import и пользуешься.
|
|
| |
gaminator | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1505 |
Сержант
| серьезно напрягает это сообщение
избавится невозможно?
Сообщение отредактировал gaminator - Вторник, 24.05.2011, 15:20 |
|
| |
Слава23 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:40 | Сообщение # 1506 |
Лейтенант
| Zen-Fire и Rithmic. Мои достачно длительные тестирования показали что это далеко не одно и тоже. При применении чувствительных накопительных индикаторов как VB некоторые тики давали вообще противоположный результат. При этом два разных логина на Zen-Fire на разных инет провайдерах ничем не отличались, тоесть помехи сети видятся минимальными. Разумеется VB строится только в реале как custom instrument with intraday history, на истории как индикатор он всегда другой немножко. ДА, так кто лучше? однозначно Rithmic если мы применяем указанную методику. В остальном различия не обнаружены, они оба могут отключаться в 17.45 EST.
|
|
| |
Atropin2324 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:33 | Сообщение # 1507 |
Лейтенант
| Добрый вечер парни!тут такое дело,пропала накопленная история дней за пятнадцать,я на зене.я так понимаю её прога удаляет автоматом,может кто что напомнит об этом.
|
|
| |
СергейКо | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:10 | Сообщение # 1508 |
Рядовой
| Quote (Atropin2324) Добрый вечер парни!тут такое дело,пропала накопленная история дней за пятнадцать,я на зене.я так понимаю её прога удаляет автоматом,может кто что напомнит об этом. У меня на Инфинити пропадала. На свечных сделал так.Правой кнопкой мыши по графику Preferens-Chart-Period изменяешь количество дней и так на каждом графике. Добавлено (26.05.2011, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (norvik) для изучения и освоения достаточно любой ломаной версии Мне для анализа. Ломаных, Гугл открыл 2 сайта по 10 штук на на каждом, и все разные. Какую качать и ставить не знаю.Когда припечет буду решать.Добавлено (26.05.2011, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (СергейКо) Quote (Atropin2324) Добрый вечер парни!тут такое дело,пропала накопленная история дней за пятнадцать,я на зене.я так понимаю её прога удаляет автоматом,может кто что напомнит об этом.
У меня на Инфинити пропадала. На свечных сделал так.Правой кнопкой мыши по графику Preferens-Chart-Period И процесс пошел сразу не сразу. Наверно надо выключить включить Дельту. У меня был разрыв в истории.
|
|
| |
Atropin2324 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:33 | Сообщение # 1509 |
Лейтенант
| У меня она пропала на профилях,на свечных стоит галка на 10 последних дней
|
|
| |
alex41 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:52 | Сообщение # 1510 |
Сержант
| Quote (Fecha) При всех таких условиях МД запускается только если изменить системное время назад (только благодаря этому и смог снять галочку Check for Updates). А если после запуска МД,с измененным системным временем,вернуть это время на текущее,при запущенной МД,то какой результат-это окошко вываливается?Если нет,то МД нормально функционирует?
|
|
| |
gaminator | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:52 | Сообщение # 1511 |
Сержант
| Quote (Atropin2324) У меня она пропала на профилях,на свечных стоит галка на 10 последних дней тоже не понимаю куда делись 5 предпоследних профиля
|
|
| |
vitiyas | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:15 | Сообщение # 1512 |
Рядовой
| Осталось 5 дней триала, пробовал обновиться - не хочет. Я сначала ставлю старую версию для Transact, поверх - Zenfire, последнюю, похоже надо искать предыдущие версии. Раньше помогало восстановление MBR Акронисом. Может кто решил эти проблемы, поделитесь, плис.
Сообщение отредактировал vitiyas - Воскресенье, 29.05.2011, 14:37 |
|
| |
Fecha | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:08 | Сообщение # 1513 |
Рядовой
| Quote (Atropin2324) А если после запуска МД,с измененным системным временем,вернуть это время на текущее,при запущенной МД,то какой результат-это окошко вываливается?Если нет,то МД нормально функционирует?
При включенной МД так не пробовал, если выключить МД и вернуть дату, то не функционирует. Проблему решил установкой версии 10.3.14, теперь будет геморрой каждый месяц. Кстати возник вопрос - МД умеет строить обычный свечной график не по цене ласт, а по биду?
|
|
| |
creamondy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:40 | Сообщение # 1514 |
Рядовой
| MD 10,1b,5 при потключение пишет - End-of-Day License. Use the "Download Data" Window to retrieve current quotes and/or historical data. MD 10,2b,3 притивится и не роботает Триал 10,3,9 и 10,3,14 показывает триал 29 дней итоже не потключается.
у каго есть такие глюки
Сообщение отредактировал creamondy - Понедельник, 30.05.2011, 23:42 |
|
| |
Positiff | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:55 | Сообщение # 1515 |
Капитан
| Quote (creamondy) MD 10,1b,5 при потключение пишет - End-of-Day License. Use the "Download Data" Window to retrieve current quotes and/or historical data. MD 10,2b,3 притивится и не роботает Триал 10,3,9 и 10,3,14 показывает триал 29 дней итоже не потключается.
у каго есть такие глюки sad Убедитесь в том, что вы правилько ввили логин и пароль. Либо не полностью отчистили компьютер от ранее установленых версий МД.
"Единственная возможность действительно понять рынок – это наблюдать, стараться понять, объяснить и торговать" Джеймс Далтон
|
|
| |