|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:50 | Сообщение # 946 |
|
Майор
| Quote (Ангел) Ребята, привет. Сильно не пинайте. Забыл как сохранить настройки окна с последующем применением этих настроек к другому инструменту. Помню только как сохранить настройки окна с данным инструментом. А как применить эти настройки к другому инструменту...... cool File/import/Definition File Ну и там инструмент для графика затем какой нужно выбери.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:03 | Сообщение # 947 |
 Полковник
| Quote (Ангел) А как применить эти настройки к другому инструменту..... http://www.youtube.com/watch?v=F9PeWSF_Zs4Добавлено (15.09.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Converse) просто смешно если нет даже в нинзи есть Покажи в Нинзи где есть, интересно даже.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:01 | Сообщение # 948 |
 Полковник
| Quote (Converse) а че мне никто не напишет по вопросам ? А какой вопрос то пропущен. Про макс. объём тебе сказали кто его может указать ( VPS - это может делать).Добавлено (16.09.2010, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (Converse) также назрел вопрос про ALL PRICE Нет этого в МД. Можно через сканер прописать думаю, но не пробовал из за ненадобности.Добавлено (16.09.2010, 03:01) ---------------------------------------------
Quote (Converse) как сделать так чтоб http://www.charthub.com тут когда расшариваешь настроки "дискетные" незя качнуть было другим а тока картинку ? Что за вопрос?
|
| |
|
|
| Converse | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:22 | Сообщение # 949 |
 Сержант
| Quote (Aleksey-T) Что за вопрос? это когда шариш с МД картинки на тот сайт на чарте правой кнопкой РАСШАРИТЬ и он на сайт тот попадает только там дискета остаеться чтоб шаблон качнуть, а как чтоб дискету закрысивать расшаривать ? Quote (Aleksey-T) А какой вопрос то пропущен. Про макс. объём тебе сказали кто его может указать ( VPS - это может делать). а не нашлася цена макс объема, немного другое ищю: маркер -имею в виду текст на чарте сигнального индикатора в индикаторе проводятся какие либо расчеты нужно допустим вывести на чарт то что расчитали, максимальный объем бара а метка что бы появилась на той цене, на которой макс объем Quote (Aleksey-T) Нет этого в МД. Можно через сканер прописать думаю, но не пробовал из за ненадобности. К вопросу про ALL PRICE (ну люблю я его) и как не смотреть уровни хз незнаю, вот к примеру ты Алексей или там Македон, ТЕСТЕР, АНГЕЛ и прочие ТУЗЫ =) где Вы смотрите статистические уровни значимые ?
Сообщение отредактировал Converse - Четверг, 16.09.2010, 17:24 |
| |
|
|
| Македонский | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:43 | Сообщение # 950 |
 Admin
| Quote (Converse) К вопросу про ALL PRICE (ну люблю я его) Конверс, ты выражайся по-русски. Сайт ведь на домене .ru. Как-то встречал портфель для Квика, это не твой ALL PRICE?
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:23 | Сообщение # 951 |
 Полковник
| Quote (Converse) это когда шариш с МД картинки на тот сайт на чарте правой кнопкой РАСШАРИТЬ и он на сайт тот попадает только там дискета остаеться чтоб шаблон качнуть, а как чтоб дискету закрысивать расшаривать ? Обьясни что ты там на сайте делаешь. Quote (Converse) где Вы смотрите статистические уровни значимые ? График рыночного профиля достаточно мне. всё есть там, все уровни. Quote (Converse) а не нашлася цена макс объема, немного другое ищю: маркер -имею в виду текст на чарте сигнального индикатора в индикаторе проводятся какие либо расчеты нужно допустим вывести на чарт то что расчитали, максимальный объем бара а метка что бы появилась на той цене, на которой макс объем Не пойму что ты хочешь, прямоугольником и так показывает макс. объём. Добавлено (16.09.2010, 19:23) --------------------------------------------- Quote (Converse) К вопросу про ALL PRICE (ну люблю я его) Это сойдёт? http://tradinginnovation.blogspot.com/2010/09/hva.html http://plus.marketwizards.ru/services/cmeva
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Четверг, 16.09.2010, 19:24 |
| |
|
|
| Converse | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:23 | Сообщение # 952 |
 Сержант
| сойдет , контракт смотреть годиться спасибо, хотя грузчику спасибо, что собаке здрасте (ща плюс поставлю всем) , такой интересный вопрос: допустим профиль 6EU0 недельный , щас у нас 6EZ0, как сделать чтоб уровни с того чарта перешли на 6EZ0 а то вбиваю его в окно символа и все пропадает что на 6EU0 было накоплено, в результате не вижу в динамике, приходиться два окна держать
Сообщение отредактировал Converse - Пятница, 17.09.2010, 09:25 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:00 | Сообщение # 953 |
 Полковник
| Quote (Converse) такой интересный вопрос: допустим профиль 6EU0 недельный , щас у нас 6EZ0, как сделать чтоб уровни с того чарта перешли на 6EZ0 а то вбиваю его в окно символа и все пропадает что на 6EU0 было накоплено, в результате не вижу в динамике, приходиться два окна держать Для этого случая надо смотреть непрерывный контракт.
|
| |
|
|
| RIB | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:36 | Сообщение # 954 |
|
Лейтенант
| Quote (Aleksey-T) Для этого случая надо смотреть непрерывный контракт. Алексей, а как это сделать? Какие настройки в МД? Спасибо. Удачи
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:51 | Сообщение # 955 |
 Полковник
| Quote (RIB) Алексей, а как это сделать? Какие настройки в МД? Спасибо. Удачи Трудно сказать. Какая Мд, от кого поставщик данных от этого зависит. У меня @EU# вот это символ непрерывного контракта.
|
| |
|
|
| Converse | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:14 | Сообщение # 956 |
 Сержант
| да есть разница инфинити не дает это делать зен пожалуйста
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:38 | Сообщение # 957 |
 Подполковник
| Quote (Converse) К вопросу про ALL PRICE (ну люблю я его) и как не смотреть уровни хз незнаю, вот к примеру ты Алексей или там Македон, ТЕСТЕР, АНГЕЛ и прочие ТУЗЫ =) где Вы смотрите статистические уровни значимые ? Тузы))) Хых.... Ну себя я не считаю данным видом. Такой же как и все. Лично я часто применяю вот такой метод торговли. Это RIZ0 за пятницу. Индикатор -Профиль, построен по объему, а не по времени. Также смотрю, где торгуемся по отношению к таким объемам на следующий день.
|
| |
|
|
| Krupsky6993 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:12 | Сообщение # 958 |
 Сержант
| Товарищи! а кто какими поставщиками котировок в MD пользуется? смотрю у esignal есть российские биржи
|
| |
|
|
| dertik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:41 | Сообщение # 959 |
|
Рядовой
| Пожалуйста , кто пользуется демо от Zenfire, последние дни замирает поток данных, значок соединения в marketDelta активен а данные не поступают, и так по нескольку раз на день. помогает только restart data feed. MD 10.2.8 . Никто не сталкивался с подобным? не знаю на что думать проблемы сети, демо zenfire или MD. в логе куча сообщений "Market Data Connection - Heartbeat has been quiet for XX seconds"
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:01 | Сообщение # 960 |
 Подполковник
| Quote (Krupsky6993) Товарищи! а кто какими поставщиками котировок в MD пользуется? смотрю у esignal есть российские биржи Нужна Россия? Ну наверное только связка Квик (квик от вашего брокера) + МД. Насколько я знаю, все более менее известные брокеры, не предоставляют платформу МД для торговли наших бирж, значит и поддержки данной платформы нет.
|
| |
|
|