|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| redart | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:24 | Сообщение # 211 |
|
Сержант
| На форуме у Елены в разделе профиль рынка ,пользователь MrSeaql выкладывает эти скрины. У него есть связка КВИК-БД-МТ4. Я спрашивал у него , мне не дал. Может у кого -нибуть есть такая прога?
|
| |
|
|
| eugene771 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:33 | Сообщение # 212 |
|
Майор
| Quote (redart) На форуме у Елены в разделе профиль рынка ,пользователь MrSeaql выкладывает эти скрины. У него есть связка КВИК-БД-МТ4. Я спрашивал у него , мне не дал. Может у кого -нибуть есть такая прога? Зачем, в МТ4 же профиль и футпринт кривые по сравнению с МД, как и Volfix.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:21 | Сообщение # 213 |
 Полковник
| Пора бы отвыкать от МТ когда есть намного большее. Меняйте свой уровень. Кому интересен футпринт и как его читать можете обратится. Я торгую евро, золото. И евры вполне достаточно что бы иметь хороший процент прибыли в месяц.
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Суббота, 10.04.2010, 14:27 |
| |
|
|
| valuetech | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:00 | Сообщение # 214 |
 Старший лейтенант
| Aleksey-T Quote Кому интересен футпринт и как его читать можете обратится. Я торгую евро, золото. И евры вполне достаточно что бы иметь хороший процент прибыли в месяц. Интересен, с чего посоветуете начать (возможно на каких-то инструментах проще понять)?
|
| |
|
|
| abc30 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:12 | Сообщение # 215 |
|
Лейтенант
| Уважаемые знатоки MD Подскажите, как добавить большее количество таймфреймов на график футпринт? 1,5,30 - маловато. Заранее спасибо. valuetech, есть способ анализа - VSA( volume spread analysis), так вот анализ футпринта значительно расширяет возможности этого способа. А по VSA вообщем-то немало источников можно найти. Aleksey-T, было бы очень интересно услышать Ваше мнение по использованию футпринта. Можно список сигналов составить: разворотных (дивергенции дельты при продвижении цены, повторный тест уровней больших объемов, уровней профиля на снижающейся дельте), продолжения тенденций (пробои на хороших объемах и наворачивающейся дельте и откаты с затуханием того и другого) и т.д.
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:33 | Сообщение # 216 |
 Полковник
| Quote (abc30) Aleksey-T, было бы очень интересно услышать Ваше мнение по использованию футпринта. Можно список сигналов составить: разворотных (дивергенции дельты при продвижении цены, повторный тест уровней больших объемов, уровней профиля на снижающейся дельте), продолжения тенденций (пробои на хороших объемах и наворачивающейся дельте и откаты с затуханием того и другого) и т.д. Ты извини, но это наивно. Quote (abc30) есть способ анализа - VSA( volume spread analysis) Зачем тогда МД нужно. ВСА не даёт полной информации и какой же вы стоп лосс используете торгуя на ВСА, вот интересно?
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:36 | Сообщение # 217 |
 Полковник
| Quote (valuetech) Интересен, с чего посоветуете начать (возможно на каких-то инструментах проще понять)? Выбери какой хочешь и изучай его. Узнаешь как его торговать переходи на другой.
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:17 | Сообщение # 218 |
 Подполковник
| Алексей, добрый вечер. Подскажи пож. как создавать в МД быстрые кнопки. Я вчера случайно удалил эту панель(не сбоку которая, а на графике), и теперь не знаю как вставить обратно. Хотелось бы узнать как создавать и управлять своими кнопками. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ангел - Суббота, 10.04.2010, 21:22 |
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:48 | Сообщение # 219 |
 Полковник
| Так вроде в видео, в примочках есть? Но! ты не удалил, а закрыл. Ставишь на график что надо, затем правой кнопкой прям по ней и там Add Button и всё.
|
| |
|
|
| valuetech | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:54 | Сообщение # 220 |
 Старший лейтенант
| Aleksey-T, Quote Кому интересен футпринт и как его читать можете обратится. Я торгую евро, золото. И евры вполне достаточно что бы иметь хороший процент прибыли в месяц. Футпринт интересен, поэтому обращаюсь к вам: Как его читать на примере евро? Очень интересует работающий "здесь и сейчас" подход. По поводу смещения вероятностей при прохождении крупнее среднего дельта-объемов по одному уровню более менее понятно. Как вы думаете почему рынок позволяет зарабатывать на МД и Футпринте? Или по другому при каких условиях на МД и Футпринте начинаешь терять? То что показывает хистори и риал-тайм дата ДАЛЕКО не одно и тоже?
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:15 | Сообщение # 221 |
 Полковник
| Quote (valuetech) Как вы думаете почему рынок позволяет зарабатывать на МД и Футпринте? Или по другому при каких условиях на МД и Футпринте начинаешь терять? Большинство не видит что лежит открыто под ногами. Quote (valuetech) То что показывает хистори и риал-тайм дата ДАЛЕКО не одно и тоже? БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Психология каждый день не меняется. Кусок из скайпа, торговля в пятницу. На реале показал сделку. 
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Воскресенье, 11.04.2010, 02:14 |
| |
|
|
| valuetech | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:10 | Сообщение # 222 |
 Старший лейтенант
| Aleksey-T, у вас два скрина одинаковые
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:15 | Сообщение # 223 |
 Полковник
| Пардон исправил
Сообщение отредактировал Aleksey-T - Воскресенье, 11.04.2010, 02:23 |
| |
|
|
| valuetech | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:33 | Сообщение # 224 |
 Старший лейтенант
| Aleksey-T, у вас этому методу можно научиться? (скрины Скайпа)
|
| |
|
|
| Aleksey-T | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:55 | Сообщение # 225 |
 Полковник
| Пока можно.
|
| |
|
|