|
Вопросы и ответы
|
|
| Македонский | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Стартуем)))
. . .
- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь - оффтоп влияет на репутацию
/slick
|
| |
|
|
| prokoppolo | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:46 | Сообщение # 1651 |
|
Сержант
| по поводу работы по футпринту (кластерам) для каждого инструмента свои заморочки. может на серебре за крупными лотами нужно смотреть через фильтр, по евро например скажу по своему небольшому опыту не нужно никаких фильтров применять (тем более начинающему только разбираться в футпринте). у меня все никак руки не доходят записать интересные ситуации по кластерам по евро... но как нибудь запишу обязательно с коментариями (не претендуя на какую либо истинну в последней инстанции, а просто свое ИМХО) думаю многим будет интересно и полезно... что нужно: смотреть КАК "печатают" на разворотах, у уровней и тп и еще дополнение: начинающим лучше смотреть кластеры от финалга там прекрасно сделали во первых цветовую гамму очень читабельно + экшн бар тоже продумано сделали. в МД можно ничего не и понять, а в финалге можно реально увидеть то что в МД только набитым глазом можно засечь
Сообщение отредактировал prokoppolo - Суббота, 25.06.2011, 20:56 |
| |
|
|
| norvik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:49 | Сообщение # 1652 |
 Капитан
| Известно только то, что на этом уровне (горизонтальном) есть серьёзный объём. Все остальное субъективно. Допустим есть дисбаланс, цена идет вверх. Маркеты на продажу, регулярно отправляемые алгритмом с практически нулевой латентностью на ценовой уровень по мере появления там бида и имеющие размер этого бида по эффекту воздействия на цену почти то же самое что лимит равный сумме маркетов. Просто размер в этом случае неизвестен другим алгоритмам. Лимиты регулярно выставляемые на аск по мере уменьшения размера аска тоже не дадут цене двигаться вверх. Выглядеть футпринт будет будет с точностью до наоборот, просто результат один и тот же и какая разница лимит это крупный или маркеты? Также неразумно пытаться определить это вошли или закрылись да и зачем?
Severage, У прибыльных роботов я думаю история почти каждый раз разная иначе они очень быстро становятся не прибыльными.
Сообщение отредактировал norvik - Суббота, 25.06.2011, 21:12 |
| |
|
|
| Vitaliy345 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:11 | Сообщение # 1653 |
|
Рядовой
| Quote (Ангел) Quote (Vitaliy345)
Еще пишет вот это.
1. Смотрите скрин с настройками моими в МД (прилагаю). 2. Опишите последовательность ваших действий по шагам. Возможно где то Вы не правильно или забили, или не включили, или включаете не последовательно как надо. 3. Большинство новичков парится с самого начала с подключением, но потом находит ошибку свою. Огромное спасибо за помощь! С квиком не разобрался , а вот котировки со смарт трейда пошли.(от ит инвеста) Но как только все наладилось вылетело сообщение: типа у меня не зарегистрированная версия.пришлось удалить. Я так понял все лазейки прикрыли. потом еще сектор чистил 10-ку ставил. безрезультатно. Поставил от зен фаира пока демка работает триал 27 дней осталось. поторгую на ней. Может к тому времени способ какой найдется. Спасибо за ответы! Кстати если кто захочет обсудить вопросы установки и т.д. вот скаип мой vitaliy12355 Пишите что по профилю рынка, я сразу пойму.
Сообщение отредактировал Vitaliy345 - Воскресенье, 26.06.2011, 01:15 |
| |
|
|
| prokoppolo | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:47 | Сообщение # 1654 |
|
Сержант
| уже проблему решил с помощью минуток... не грузились только тики а минутки загрузились мигом... для Профиля достаточно Добавлено (26.06.2011, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (norvik) не получается установить. если прежде не ставили то скачиваете с сайта триал версию и устанавливаете как обычную программу (нинзя должна быть выключена) потом запускаете нинзю открывает например 10 мин график и в списке индикаторов появиться "макрет баланс" ставите на график как обычный индикатор... никогда у меня не было проблем с установкой
|
| |
|
|
| radsam | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:40 | Сообщение # 1655 |
 Лейтенант
| Привет трейдеры :0) Тут не раз советовали в фале hosts прописать строки 127.0.0.1 marketdelta.com и 127.0.0.1 www.marketdelta.com - типа чтобы дельта не ломилась на сайт за обновлением. Так вот, я случайно заметил в файрволле, что мой веб браузер по умолчанию, при запуске почему-то ломится на marketdelta.com (см.скриншот) В итоге удалил из файла hosts эти добавленные строки, перезагрузился и теперь браузер не куда не ломится.
|
| |
|
|
| prokoppolo | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:42 | Сообщение # 1656 |
|
Сержант
| появилась проблема. вчера перебил винду и поставил МД 10,3,14 данные грузит (при рестарте датафида) а онлайн данные не рисует... датафид транзакт
что можно сделать, может кто сталкивался?
|
| |
|
|
| prokoppolo | Дата: Вторник, 28.06.2011, 03:21 | Сообщение # 1657 |
|
Сержант
| теперь InfinityAT выделывается.в чем проблема я понять не могу. выдает такое сообщение при попытке залогиниться и соответственно с данным логином/паролем МД пишет что "логин ерор" запарился я уже с этим МД если у кого есть вариант попроще (может киньте в личку зенфайровский логин (попробую) если кто может у них взять демо логин. я не могу потому что они я так понял пасут мак адрес а поменять его я не могу
Сообщение отредактировал prokoppolo - Вторник, 28.06.2011, 03:23 |
| |
|
|
| kamarad | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:55 | Сообщение # 1658 |
 Рядовой
| prokoppolo, зарегись здесь с другого айпи и юзай на своем http://www.ampfutures.com/ninjatrader_zen.php и будет тебе счастье на месяц
Сообщение отредактировал kamarad - Вторник, 28.06.2011, 10:21 |
| |
|
|
| Romich12 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:05 | Сообщение # 1659 |
|
Рядовой
| Добрый день - подскажите новечку какой символ тикера евро правильно писать в МД для коректного импорта с сайта финама котировок (6Е не подходит). И можно узнать где брать на будущее информацию по тому как правильно вносить символ (экспирации вроде они называются). - Так же на сайте финама изменили форматирование заголовка данных экспорта файлов истории котировок. Какой стиль экспорта выбирать?
Заранее благодарен и спс этому форуму за понимание и проделанную работу.
|
| |
|
|
| MrAlexey | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:18 | Сообщение # 1660 |
 Капитан
| Quote (Romich12) подскажите новечку какой символ тикера евро правильно писать в МД http://www.linnsoft.com/symbols/ http://www.cmegroup.com/trading/fx/g10/euro-fx_product_calendar_futures.html
|
| |
|
|
| Positiff | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:47 | Сообщение # 1661 |
|
Капитан
| Всем привет. Кто может напомнить, что означает обведённые значения на графике футпринт? Тип фунтпринта Delta (ask-bid vol).
"Единственная возможность действительно понять рынок – это наблюдать, стараться понять, объяснить и торговать" Джеймс Далтон
|
| |
|
|
| prokoppolo | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1662 |
|
Сержант
| Quote (Positiff) что означает обведённые значения на графике футпринт? максимальный объем в кластере
|
| |
|
|
| Severage | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:16 | Сообщение # 1663 |
|
Рядовой
| Investor/RT не поддерживает Футпринт как МД? или это аналогичный продукт? И кто открыл что то реально полезного, нового в версиях 10+??? у меня например 10.1В работает с таблеткой но ошибок в ней много поэтому пользуюсь триальной девяткой.
|
| |
|
|
| MrAlexey | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:54 | Сообщение # 1664 |
 Капитан
| Quote (slick) И кто открыл что то реально полезного, нового в версиях 10+??? Обещают DOM(стакан) в конце июля.
|
| |
|
|
| Romich12 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1665 |
|
Рядовой
| Добрый день. У меня МД + Зен файр и я постоянно прописываю не тот тикер (символ) фьючерса Евро) для закачки онлайн при конекте выдат ошибку. Были вар. (6EMO 6ECH ECU11) какой щас тикер писать для онлайн?
Пардон за тупость
|
| |
|
|