Вторник, 30.12.2025, 02:48

Market Profile & Footprint

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aleksey-T  
Вопросы и ответы
МакедонскийДата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Стартуем)))

.
.
.

- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь
- оффтоп влияет на репутацию

/slick

СергейКоДата: Пятница, 10.06.2011, 21:46 | Сообщение # 1561
Рядовой
Quote (Severage)
вопрос тока в том кто остался на рынке продавец или покупатель

Я считаю что покупает и продаёт одно и тоже лицо. Мне сложно представить что 12 банков составляющих ФРС и вырабатывающих единую государственную стратегию на бирже начинают бодаться.

Добавлено (10.06.2011, 21:38)
---------------------------------------------
Им хватит любителей.

Добавлено (10.06.2011, 21:46)
И ещё. Это было начало сесии.А в начале делают откат, чтоб выгоднее стать и деньги закачать по одной цене.(Если время не Новосибирское.)

SeverageДата: Пятница, 10.06.2011, 23:15 | Сообщение # 1562
Рядовой
Quote (СергейКо)
Я считаю что покупает и продаёт одно и тоже лицо.

Правильно я как раз из Новосибирска но на с крине другое время ) Пятница время зарплаты за рубежом вот и выводят цену на реальный уровень и по евро фьючерсу это хорошо видно)) но так бывает не всегда если посмотреть фильтры по серебру то объемы от 100 только бай согласно теории МД значит серебро вырастет тока вопрос КОГДА? думаю данную дискуссию можно продолжать долго но только в теме флуд сори за офф топ больше не буду !
Очень приятно когда Мощная программа не противоречит основной стратегии будем изучать досконально))

Вопрос по существу как на графике в Footprinte Multi-Pane сделать чтоб выделялись ячейки с максимальной дельтой как в классическом желательно не фильтром ?
И можно ли через МД поменять время в котировках на истории сдвинуть на 4 часа например а то по еврофьючерсу 6EM1 по компу время выставил а сейчас на халяву не скачаеш получилось 2 куска истории +6GMT и +2GMT в тхт формате как теперь склеить не знаю и как вообще хранить и делится котировками у всех разные пояса соответственно у каждого свой профиль хД я лично взял время по терминалу в котором торгую в винде это же время поставил и пояс а то много вопросов МД задает и в моей ТС время очень весомый и важный фактор))

Добавлено (10.06.2011, 23:15)
Quote (Severage)
как же мы любим снисходительно говорить о том, в чем даже не потрудились разобраться

Никого не хотел обидеть конечно но думаю они работают немного не в той интирпретации что пишут в книгах там более психологический подход чем экономический)) я со свечей и начинал знакомится с биржевой торговлей))
Цитата из интервью в литературе одна из первых была выложена на этом сайте ООООО
Профиль рынка
Стайдлмэйер видит рынок как аукционный процесс, который движется вверх и вниз в поисках эффективности цены, или уровня,на котором покупатели и продавцы находятся в равновесии. Рынок должен двигаться горизонтально, когда покупатели и продавцы находятся в равновесии, и вертикально(вверх или вниз), если спрос превышает предложение
и наоборот.

Сообщение отредактировал Severage - Суббота, 11.06.2011, 00:13

prokoppoloДата: Суббота, 11.06.2011, 00:16 | Сообщение # 1563
Сержант
Quote (Severage)
там более психологический подход чем экономический

я конечно не о классических свечных моделях
я согласен, что в книгах моделей слишком много
там самых полезных несколько простых разворотных моделей/свечей (дожи и тп)
более интересно уже комбинация свечи/бара + объем бара но это уже что-то вроде ВСА
и наверняка не относиться к классике

norvikДата: Суббота, 11.06.2011, 01:12 | Сообщение # 1564
Капитан
Вопрос к администрации форума, это только у меня так грузит процессор эта страница?
Зимой работало все очень шустро и четко.
Прикрепления: 4809020.jpg (75.0 Kb) · 2419219.jpg (104.4 Kb)

СергейКоДата: Суббота, 11.06.2011, 09:04 | Сообщение # 1565
Рядовой
Quote (norvik)
Вопрос к администрации форума, это только у меня так грузит процессор эта страница?
Зимой работало все очень шустро и четко.

Мой Sempron2600(1,6Ггц) на главной 5-15% на форуме 0-2%. На главной, если двигать мышкой, понимается до 36%.

vsДата: Суббота, 11.06.2011, 10:01 | Сообщение # 1566
Рядовой
Quote (slick)
vs, а у МД своей что-ли нету группы?

я не нашел

vsДата: Суббота, 11.06.2011, 11:35 | Сообщение # 1567
Рядовой
slick, мд это побочный продукт линнсофта smile . У них там всего 3 программиста (семейный бизнес). Поэтому и супорт такой. В твиттере вывесили совет последователям ирт и мд видео для новичков посмотреть, это видимо ответ на мой багрепорт wacko

Добавлено (11.06.2011, 11:35)

Quote (slick)
Базовую часть МД вроде как пишут полностью в Линнсофте и у меня, например, к Зэн-файр все кандидаты И/РТ чипляюца без проблем ...

у тебя ХP или 7 ?

prokoppoloДата: Вторник, 14.06.2011, 06:54 | Сообщение # 1568
Сержант
есть вопрос по поводу разрывов котировок в МД
почему то каждую сессию МД не начинает рисовать котировки на старте глобекс а нужно делать рестарт фид
в чем может быть проблема?
может в настройках надо что-то подкрутить?
доунлоад дата не помогает
Прикрепления: 0131894.png (63.7 Kb)

MrAlexeyДата: Вторник, 14.06.2011, 11:52 | Сообщение # 1569
Капитан
Quote (prokoppolo)
есть вопрос по поводу разрывов котировок в МД
почему то каждую сессию МД не начинает рисовать котировки на старте глобекс а нужно делать рестарт фид
в чем может быть проблема?
может в настройках надо что-то подкрутить?
доунлоад дата не помогает

Загрузите на чарт катировки:правой кнопкой мыши по чарту и самый верхний параметр Download Data,выбираете нужное,и смените настройки.

Прикрепления: 3082843.png (37.4 Kb)

Сообщение отредактировал MrAlexey - Вторник, 14.06.2011, 12:01

саньокДата: Вторник, 14.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1570
Рядовой
добрий день ребят помогите с решением такого вопроса переустановили виндовс стояла виндовс 7 поставили виндовс хр класика установил маркет дельту установилась все окей подключился к зен-фаир все окей но откриваю график подгружаю появляется график но цена на графике стоит а подшкалой бегает другая цена но не по шкале а под ней и нерисует бари в чем может бить дело может настройки какието особие для винд хр ато на семерке работало все окей
Прикрепления: 3945299.png (84.1 Kb)

prokoppoloДата: Среда, 15.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1571
Сержант
Quote (MrAlexey)
Загрузите на чарт катировки:правой кнопкой мыши по чарту и самый верхний параметр Download Data,выбираете нужное,и смените настройки.

+1 и спасибо за дельный совет biggrin
сегодня посмотрим как будут обстоять дела

Atropin2324Дата: Среда, 15.06.2011, 03:32 | Сообщение # 1572
Лейтенант
Positiff будь добр подскажи,у меня бета 10.1.5-немогу котиры зенфаэр запустить-пишит энд оф дэй.

Всё поставил!!!только я так понимаю она с ограничениями-ордера не работают и профиля не клеятся в более глобальный анализ.. wink wink

Сообщение отредактировал Atropin2324 - Среда, 15.06.2011, 11:27

MrAlexeyДата: Среда, 15.06.2011, 10:25 | Сообщение # 1573
Капитан
Quote (саньок)
добрий день ребят помогите с решением такого вопроса переустановили виндовс стояла виндовс 7 поставили виндовс хр класика установил маркет дельту установилась все окей подключился к зен-фаир все окей но откриваю график подгружаю появляется график но цена на графике стоит а подшкалой бегает другая цена но не по шкале а под ней и нерисует бари в чем может бить дело может настройки какието особие для винд хр ато на семерке работало все окей

Quote (MrAlexey)
Загрузите на чарт катировки:правой кнопкой мыши по чарту и самый верхний параметр Download Data,выбираете нужное

gaminatorДата: Среда, 15.06.2011, 11:01 | Сообщение # 1574
Сержант
Дорого дня всем, можно ли в МД соединять часовые профили?

Сообщение отредактировал gaminator - Среда, 15.06.2011, 11:30

MrAlexeyДата: Среда, 15.06.2011, 12:29 | Сообщение # 1575
Капитан
Quote (gaminator)
Дорого дня всем, можно ли в МД соединять часовые профили?

Да,если имеется ввиду график Профиль рынка (MP)

Поиск: