Вторник, 23.01.2018, 02:42

Market Profile & Footprint

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Aleksey-T 
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » Экспорт котировок SmartCom=>Amibroker=>MarketDelta
Экспорт котировок SmartCom=>Amibroker=>MarketDelta
TiДата: Среда, 02.03.2011, 19:08 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Открою новую тему, чтобы материал не затерялся. Если возникнут вопросы, спрашивайте.
Мануал и код


Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает...
 
PositiffДата: Среда, 02.03.2011, 19:27 | Сообщение # 2
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 8
Статус: Offline
Спасибо за ценный труд deal

"Единственная возможность действительно понять рынок – это наблюдать, стараться понять, объяснить и торговать" Джеймс Далтон
 
TiДата: Среда, 02.03.2011, 19:31 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожалуйста smile Надеюсь, ваше материальное благосостояние улучшиться от этого

Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает...
 
norvikДата: Суббота, 05.03.2011, 15:11 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Репутация: 23
Статус: Offline
Ti, Огромное спасибо за тему, скажите, у Вас Ами лицензионный? Хотел попробовать Вашу конструкцию запустить, но в гуглях нашел только версии 5.1 - 5.2 с
лекарством. sad
 
TiДата: Суббота, 05.03.2011, 18:04 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Все выложено на сайте в разделе "Программы".

Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает...
 
norvikДата: Суббота, 05.03.2011, 21:25 | Сообщение # 6
Капитан
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Репутация: 23
Статус: Offline
Спасибо, нашел, настроил подключение к смартком, график тиковый строит, но в файл RIH1.txt сорханять данные не хочет... На панели индикатора RealQuotes_DTLVBA появляется
такая запись:RealQuotes_DTLVBA:ask=ask[i-1];
}*/
if(myminute[i]>myminute[barCount-bar]
--------------------------------------

Error 10
Subscript out of range
You must not access array elements outside 0..(BarCount-1) range
Use edit formula to correct error
И в директории Ами в програм файлс почему то создано 2 папки:RIH1.txt и RIH1.txt.RIH1.txt
Оба блокнота пусты, второй пробовал удалять, не хочет, сразу опять появляется
У меня ось XP SP3
Не поможете настроить?
Спасибо.

Сообщение отредактировал norvik - Суббота, 05.03.2011, 21:37
 
TiДата: Четверг, 10.03.2011, 10:10 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
По поводу двух файлов: моя вина, когда тестировал код, надоело каждый раз забивать имя тикера и я ввел его прямо в коде. Вам надо открыть код индикатора (правой клавишей по индикатору, пункт Edit), и заменить этот код:
if(e)
{
a =Name();
fh = fopen( s+"RIH1.txt", "w");
if( fh )

на:

if(e)
{
a =Name();
fh = fopen( s+".txt", "w");
if( fh )

По поводу ошибки думаю, у меня почему-то тоже такое началось, хотя работало

Добавлено (10.03.2011, 10:10)
---------------------------------------------
Перезалил код и мануал. Теперь буфер можно задавать в минутах. Достаточно 3 минут. Базу Амиброкера не забываем делать не менее 15000 тиков.
Выявил следующую особенность запуска: перед началом сессии индикатор нужно удалить с графика и убедиться, что данные поступают, а затем добавить заново.
Так же немого ошибся с настройками времени сессии в амиброкере. Нужно исправить начало дневно и вечерней сессии с 10:01 и 19:01 на 10:00 и 19:00 соответсвенно. В мануале все это подправил


Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает...

Сообщение отредактировал Ti - Суббота, 05.03.2011, 22:42
 
norvikДата: Суббота, 19.03.2011, 11:16 | Сообщение # 8
Капитан
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Репутация: 23
Статус: Offline
Неделю мудохался с ломаной версией 10.1.5, так и не заставил её ничего отобразить, хотя в строке состояния было видно, что сценарий выполняется.Снес её, поставил триал
10.3.2, заработало сразу.Еще раз огромное спасибо!
Прикрепления: 8697844.jpg(172Kb)
 
Слава23Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:37 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 42
Статус: Offline
Quote (norvik)
Неделю мудохался с ломаной версией 10.1.5

Я пользую 10.1.В5 с Zen-Fire с декабря всё звмечательно.(Правда без всяких футпринтов, толлько для графиков, но это мои заморочки)
Там нужно сразу подменить командный файл и всё. Потом окно регистрации открывается, но силы не имеет, тоесть его нужно просто закрывать каждый раз, всего-то делов. На другие датафиды реконфигурируется тоже.
 
TiДата: Суббота, 19.03.2011, 15:20 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне дак не в напряг раз в месяц сектор МД почистить - дело 5 секунд. Вот бы еще решить проблему подвисаний МД во время импорта данных из текстового файла.. Наверное, единственный вариант - мощная машина с быстрым диском

Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает...
 
norvikДата: Суббота, 19.03.2011, 22:57 | Сообщение # 11
Капитан
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Репутация: 23
Статус: Offline
С зеном 10.1.б5 и у меня работала, но в этой версии есть баги, например ошибки БД
иногда выскакивают и др. С тем же Смарттрейдом коннектится через Винрос через раз.
А для оффлайн импорта вполне достаточно триалки.

Добавлено (19.03.2011, 22:57)
---------------------------------------------
Кстати у меня при свернутом окне Ами экспортирует тики, и в общем серьезных подвисаний
при построении графиков нет.

 
TiДата: Суббота, 19.03.2011, 23:41 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (norvik)
Кстати у меня при свернутом окне Ами экспортирует тики, и в общем серьезных подвисаний при построении графиков нет.

это пока база тиков небольшая, и на футпринте. А если строить Маркет профиль или простой баровый график с различными наворотами, тогда будет тормозить )
Еще может быть, что у вас жесткий диск быстрый, поэтому данные быстрее считываются.


Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает...
 
norvikДата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:43 | Сообщение # 13
Капитан
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Репутация: 23
Статус: Offline
Наверно так и будет, в понедельник увижу. К сожалению, приболтать смарткомоделателей на
изготовление плагинчика для получения онлайн данных прямо в МД вряд ли удастся,
Мне кажется что в первую очередь они заинтересованы в подключении различного рода
программ для роботизации и конструирования МТС, эти вещи дают гораздо более ощутимый прирост комиссий брокеру, чем три сделки в день, сделанные на основе анализа профиля
 
TiДата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:55 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага, тем более, что есть хохляндский Волфикс, его выгоднее продвигать

Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает...
 
metotronДата: Среда, 23.03.2011, 17:04 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 38
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (norvik)
что в первую очередь они заинтересованы в подключении различного рода
программ для роботизации и конструирования МТС, эти вещи дают гораздо более ощутимый прирост комиссий брокеру, чем три сделки в день, сделанные на основе анализа профиля

да нет, не совсем так. просто их там тож ограниченное количество писателей и им есть чем занятсья. Тем более что есть смарт-ком к которому в принципе можно цепляться
Они вот тот же штепсель к ами 3 месяца делали делали и пока еще не до конца.

Я тут придумал пару идеек как связаться с ИТшным датафидом. Попробую за недельку реализовать. Но так как не программер ниразу - будет сложно и "1шаг в единицу времени". Если тут есть спецы по C# то можно и быстрее :-)
Но ИМХО коннектиться "в смарт-ком" мне видится более перспективным чем в Квик

 
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » Экспорт котировок SmartCom=>Amibroker=>MarketDelta
Страница 1 из 3123»
Поиск: