Вторник, 09.08.2022, 14:05

Market Profile & Footprint

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 180 из 180
  • «
  • 1
  • 2
  • 178
  • 179
  • 180
Модератор форума: Aleksey-T  
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » Вопросы и ответы (настройка и использование)
Вопросы и ответы
МакедонскийДата: Среда, 09.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Репутация: 23
Статус: Offline
Стартуем)))

.
.
.

- вопросы поиска МД и подключения задавайте здесь
- оффтоп влияет на репутацию

/slick
 
igor72Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:42 | Сообщение # 2686
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (arhikreol)
на английском
http://support.marketdelta.com/entries/21141982-quick-start-guide-for-cqg

на русском, внизу страницы
http://marketswaves.ru/trading-platforms/marketdelta/

регистрировать логин и пароль для маркетдельты трейдер http://www.ampclearing.com/marketdelta_trader.html

Я так понимаю все три варианта одно и тоже, только подача разная...Если так , какой лучше выбрать.. Сам как регился..
 
Vik_AbramovДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:20 | Сообщение # 2687
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (slick)
Vik_Abramov,
Quote
Еще вопрос: Возможно ли в Маркетдельте, на графике рыночного профиля, отобразить дневную и ночную сессии совместно, а не переставлять отдельно по времени где отображаются только либо дневные, либо ночные сессии?

можно

Благодарю за ответ, но мы говорим немного о разных вещах. Вы предлагаете решение по индикатору рыночного профиля к баровому крафику, меня же интересует разделение сессии, чтобы непосредственно график профиля разбивался на дневную/ночную(Европа/США,Азия)сессии.
 
jek1380Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:53 | Сообщение # 2688
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Репутация: -5
Статус: Offline
подскажите кто-нибуть настраивал спот евры на маркет дельте ? т.е. котировки онлайн идут для этого варианта ? если да то поделитесь настройками пожалуйста
 
arhikreolДата: Вторник, 06.11.2012, 12:35 | Сообщение # 2689
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (igor72)
Я так понимаю все три варианта одно и тоже, только подача разная...Если так , какой лучше выбрать.. Сам как регился..


первые два варианта, одно и тоже, различие только в языке изложения.

А третья ссылочка, это регистрация демо доступа к поставщику CQG

Сам, вот так и регистрировал. Сначала прочитал, затем выполнил пошаговые действия по инструкции. Профит.
 
TesterДата: Среда, 07.11.2012, 17:43 | Сообщение # 2690
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 12
Статус: Offline
Рекомендую

http://day-trader.ucoz.ru/forum/41-72-8261-16-1352295733
 
VerkaДата: Пятница, 09.11.2012, 12:25 | Сообщение # 2691
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Здавствуйте, два вопроса
1 Как правильно настроить сессию 6E_MSK
2 Как считать кол-во баров (в MT4 в режиме перекрестие левой кнопкой и тянешь)
Есть ли что-то подобное в MD ?
Спасибо
 
Aleksey-TДата: Пятница, 09.11.2012, 12:40 | Сообщение # 2692
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Verka)
Здавствуйте, два вопроса
1 Как правильно настроить сессию 6E_MSK
2 Как считать кол-во баров (в MT4 в режиме перекрестие левой кнопкой и тянешь)
Есть ли что-то подобное в MD ?
Спасибо

1- выстави начало и конец с разницей 1 мин. и посмотри на образовавшуюся дырку и посмотри у неё начало и конец, вот и будет ответ.
2-в трендовой линии есть такое, укажи что ей показывать, там много вариантов.
 
VerkaДата: Вторник, 20.11.2012, 12:03 | Сообщение # 2693
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, плиз, DTN Symbol для 6А
 
VerkaДата: Вторник, 20.11.2012, 17:32 | Сообщение # 2694
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
slick,
Что не так ?
Прикрепления: 4501497.png(13.6 Kb) · 9008581.png(26.5 Kb)
 
VerkaДата: Вторник, 20.11.2012, 18:30 | Сообщение # 2695
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
График отображает, но или некорректно или подгружать надо вручную
фид TransAct


Сообщение отредактировал Verka - Вторник, 20.11.2012, 18:31
 
NeptunДата: Четверг, 22.11.2012, 00:26 | Сообщение # 2696
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Verka)
Подскажите, плиз, DTN Symbol для 6А

Australian Dollar 6AZ2 для МД (ТА и Zen-Fire/Rithmic),
@ADZ12 для DTN IQFeed/DTNMA/DTN.iq
Взято отсюда www.linnsoft.com/symbols/
При вводе в QuotePage MD(ТА) признаёт 6AZ2 за австралийца, но по умолчанию присваивает в сетап инструмента DTN как @BP#. Далее не пробовал.
s018.radikal.ru/i502/1211/25/c2f3d435365b.gif
 
rostarДата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:57 | Сообщение # 2697
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем дня.
Как трейдеры Дискавери Трейдинг Групп при подготовке к новому торговому дню определяют (от чего считают и как наносят) Price Level Recap в MarketDelta?
Прикрепления: 4473323.png(23.4 Kb)
 
ElizerДата: Суббота, 01.12.2012, 22:15 | Сообщение # 2698
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (rostar)
Доброго всем дня.
Как трейдеры Дискавери Трейдинг Групп при подготовке к новому торговому дню определяют (от чего считают и как наносят) Price Level Recap в MarketDelta?
Прикрепления: 4473323.png(23Kb)

Наносят с помощью этого http://clip2net.com/s/2xHM3

Добавлено (01.12.2012, 22:13)
---------------------------------------------

Добавлено (01.12.2012, 22:15)
---------------------------------------------
Всем добрый вечер! Подскажите кто знает,в МД каким индюком и как его настроить, чтобы было видно уровни вчерашнего хай/лоу дня? Примерно на скрине от рисовал. Заранее благодарен. http://clip2net.com/s/2yLgE


Некогда не держи в голове то, что ты хочешь от рынка, а смотри что хочет рынок и делай это с головой!

Сообщение отредактировал Elizer - Суббота, 01.12.2012, 22:14
 
еврикДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:05 | Сообщение # 2699
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем большой привет ... Друзья, перешел в мд с 10.5.5 на 10.6.8 ... котировки не фурычат. Кто знает, как помочь горю? В версии 10.5.5 пользовался котировками rithmic ( и все было настроено под них, а программер из меня никакой ...) sad
 
Форум » Market Profile & Footprint » MarketDelta » Вопросы и ответы (настройка и использование)
  • Страница 180 из 180
  • «
  • 1
  • 2
  • 178
  • 179
  • 180
Поиск: